공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탬버린즈ll조회 146852l 24

그거슨 바로 죠지

피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애) | 인스티즈

윤종신 20대 시절이랑 비교

피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애) | 인스티즈

(3점) 죠지를 찾으시오

는 말고도 닮은 사람이 많음

라면 세 개 먹은 죠지 vs 뼈말라 재질 이상준

그 외에 대구 토박이 진중권, 허세 빠진 유아인, 프로아나 스윙스 등등

이거는 더시즌즈에 하도 많이 나와서 지코가 붙여준 별명...

아니 21세기 닌자냐고 뭘 걸쳐도 10년차 바이브가 줄줄 

하지만 죠지가 얼굴로만 유명한 가수는 아니었으니 

NCT 정우의 최애곡인 boat가 죠지 노래임 작사작곡도 죠지가 함! 사실 나도 정우 덕에 입덕함 ㅋㅋ 돌덕 하다 R&B 가수까지...

요번에 새 앨범 발매했는데 앨범명이 gimbap.... 그래서 주변 친한 가수들한테 직접 싼 김밥 저렇게 포장해서 돌렸다 함 ㅋㅋㅋ

몇시간 전에 나온 따끈따끈한 새 앨범 노래니까 조금만 들어줘...! 진짜 듣기 좋음  

구황작물미 가득한 신실한 교회 밴드 오빠 재질….☆

R&B에 유일무이한 순수총각 이미지 죠지 롱런해줘!!! 

추천  24

정우야....!
24일 전
피부과에 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶다 ㅠㅠ
24일 전
요기서 죠지를 보다니 아까 전에 딩고 채널에서 보고 있었는데요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종신핑...
24일 전
보다보니 옆에 봉태규랑도 닮은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
정우가 사랑한다면 저도 사랑하겠습니다 꾹
24일 전
프로아나 스윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
앗 죠지! 피식쇼 나온 거 본후로 팬됐는데 노래 진짜 좋아요
24일 전
😂
24일 전
피부과 1억 윤종신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
죠지 보트 청량감 있어서 올여름 많이 들었는데 뮤비도 웃겨요 ㅋㅋ
24일 전
😂
24일 전
얼굴만 아니라 작사작곡에 노래까지 다 되면 그냥 21세기 윤종신 아닌가요 ㅎㅎ
24일 전
아 김밥 저거 누구 스토리 올린거에 봤었는뎅
24일 전
피부과 1억은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아는 노래라니
24일 전
윤종신이 이 글을 주시하고 있습니다
24일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
동민이 어서오고
24일 전
그제 아티스트에서 본 가수네요 반갑반갑 !
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
😂
24일 전
신인가수예요???
24일 전
16년에 데뷔 하셨네용
24일 전
증권가 다니실것같은분
24일 전
내 옆방에 서식하는 혈육이랑 똑같은데
24일 전
첫 영상 누르자마자 유재하 음악경연대회 온 너낌 솔솔 좋다ㅠㅠ
24일 전
메론빵은 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
유튭뮤직 플리에 넣었다요
24일 전
동민…! 이번 앨범 다 좋아요 진챠..
24일 전
역시 시골상이 노래를 잘하는...
24일 전
리아만티  호혜 커플 처도리
죠지 바라봐줘요 너무 좋아하는 노래중 하나인데ㅠㅠㅠ 죠지님 목소리 넘 좋으세요ㅠㅠ
24일 전
이번에 동민이 여기저기 많이 나와서 너무 좋댜 흑흑
24일 전
앗 계속 듣는데 좋네요
24일 전
지금 들어봤는데 저는 내탓이지뭐가 제일 취향이네욧
24일 전
음색 부담스럽지 않고 딱 듣기 좋아서 취향돋네요 감사합니다~
24일 전
엥 내 탓이지 뭐? 이랬는데 진짜 그 노래네 리메이크했다니..
24일 전
죠지 하루종일 듣고 찾아봤다가 더 푹 빠짐
24일 전
처음보는 나 핱시노래 같은데 리메이크하셨나 저 노래 들으니까 핱시 다시보고싶어지네..
24일 전
,^~^,  예에에에
죠지 노래좋아요..!
24일 전
죠지 진짜 히트 전부터 좋아했는데 잘되니까 너무 좋아요..... ㅎㅎ
24일 전
피부 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
헐 봉태규 노래 리메이크했구나
들으러 가야지 한예슬 봉태규 노래 진짜 개좋았는데

24일 전
암온어봍~
24일 전
음악  찡구들아
오 보트 노래 좋아했는데 신곡도 들어봐야겠네요 !!
24일 전
그 물고기 회쳐서먹는 노래가 이분거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
노래들 너무 좋아요
24일 전
정우가 몇년동안 계속 부르고 있는 노래입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ISFJ  용감한 수호자
죠지 Love in summer도 진짜 좋아요🎵🎵
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
보트좋음..
23일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
바라봐줘요
23일 전
넌나만의박신양  애기야 가자
근데 진짜 피부에서 광이 나네
23일 전
보트 바라봐줘요 오래오래 하루종일 언제든어디라도 좋아해도 좋아요!!
23일 전
Ibd
암온어 봍~ 눈에 보이는 사방이 바다야 갓잡아 올린 생선을 회쳐서먹어 ~
23일 전
죠지 사랑핵,,! 바라봐줘요 aura 들어보세요ㅜㅠ
23일 전
죠지 LEEEE 앨범 진짜 명반... 꼭 들어줘요...
23일 전
나 재 민  I S T P
아 회산데 진짜 라면먹은 죠지 / 뼈말라 이상준 보고 터질뻔ㄴ했네요
23일 전
구황작물미..
13일 전