공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 86053l 9

30대부터 차는 악세사리 급이 달라짐 | 인스티즈

시계에서 의료기계로

추천  9

😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
와 다있음여
2개월 전
혈압계, 혈당측정기, 체온계정도는 구비해놓는 게 좋아용
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
힝구힝힝  owo
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 병원가면 혈압기 쓰는 할머니들 뒤에서 기웃거리다가 혈압재요.. ㅠ
2개월 전
저긔여. .
2개월 전
근데 진짜 20대는 나이빨로 건강관리 안해도 괜찮거든..?
30대면 건강관리 안하면 훅간다 진짜로..
미리미리 나이빨만 믿지 말고 건강관리 해놔야됨 ㄹㅇㄹㅇ

2개월 전
아 모야 너무슬픈데요?
2개월 전
저기용.
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
어릴때부터 의료기계를 달고 살아서…ㅋㅋㅋ
2개월 전
🥹
2개월 전
20대땐 병이나면 아무것도안해도 시간지나면 저절로나았는데 30대때는 약을먹거나 바르거나해야 나아요...
2개월 전
에헤이
2개월 전
🥹
2개월 전
저기요 제 얘기 하시면 안돼요^_ㅠ
2개월 전
강태오  이준호
거 혈당기 추가 안됩니까? 팔에 부착하는 것도 있…
2개월 전
😂
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
박동원  하드캐리
아니라고 하고싶은데 팩트
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
큽....
2개월 전
인생  다 부질없다
개웃기네
2개월 전
아..ㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2개월 전
집에 흔한 체온계도 없었는데... 쳬온계, 혈압계, 혈당측정기 삼ㅠ 체온계는 디지털 못 믿겠을 때도 있어서 디지털, 수은 둘 다 있음..
안마기는 부위별로 있음ㅜㅜㅜ 찜질팩도 냉온 다 있고 약 서랍도 따로 있음.......
30대가 되잖아요? 몸이 자가회복이 안됩니다ㅠ 물리든 포션이든 뭘 어떻게 수를 써야 나아요
이상 도수와 체외충격파와 한의원에 돈 오지게 꼬라박은 30댑니다ㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 20대인데 독같이 도수치료와 체외충격파로 돈 오지게 쓰고 건강관리하는 1인입니다 흑흑...
2개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
아이.....
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
팩트좀 자제해주시죠
2개월 전
....
2개월 전
이청아  언니 사랑해
왜 또 아픈 상처에 소금을 뿌리십니까,,,
2개월 전
더 비싼 액세서리네요ㅠ
2개월 전
진심 돈만 된다면 연당기 차고싶음
2개월 전
심재영  ONF
하,,, 🤦‍♀️
2개월 전
혈압 재주니 얼마나 좋게요? 승실 뻗칠 때마다 혈압 켜놓고 심박이랑 같이 모니터링 하면서 쉼호흡하면 맥이 점차 안정되어가는 게 보인다구요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
😂
13일 전
아얏...🤣🤣
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG456 우우아아16:2083162
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐244 언더캐이지15:1266052 0
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산230 김밍굴6:4896490 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법185 훈둥이.15:1358862 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt377 콩순이!인형11:11114140
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..