공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 85918l 8

30대부터 차는 악세사리 급이 달라짐 | 인스티즈

시계에서 의료기계로

추천  8

😂
25일 전
😂
25일 전
😂
25일 전
와 다있음여
25일 전
혈압계, 혈당측정기, 체온계정도는 구비해놓는 게 좋아용
25일 전
😂
25일 전
😂
25일 전
힝구힝힝  owo
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 병원가면 혈압기 쓰는 할머니들 뒤에서 기웃거리다가 혈압재요.. ㅠ
25일 전
저긔여. .
25일 전
근데 진짜 20대는 나이빨로 건강관리 안해도 괜찮거든..?
30대면 건강관리 안하면 훅간다 진짜로..
미리미리 나이빨만 믿지 말고 건강관리 해놔야됨 ㄹㅇㄹㅇ

25일 전
아 모야 너무슬픈데요?
25일 전
저기용.
25일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
어릴때부터 의료기계를 달고 살아서…ㅋㅋㅋ
25일 전
🥹
25일 전
20대땐 병이나면 아무것도안해도 시간지나면 저절로나았는데 30대때는 약을먹거나 바르거나해야 나아요...
25일 전
에헤이
25일 전
🥹
25일 전
저기요 제 얘기 하시면 안돼요^_ㅠ
25일 전
강태오  이준호
거 혈당기 추가 안됩니까? 팔에 부착하는 것도 있…
25일 전
😂
25일 전
ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
박동원  하드캐리
아니라고 하고싶은데 팩트
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
큽....
25일 전
인생  다 부질없다
개웃기네
25일 전
아..ㅋㅋㅋ
25일 전
😂
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
25일 전
집에 흔한 체온계도 없었는데... 쳬온계, 혈압계, 혈당측정기 삼ㅠ 체온계는 디지털 못 믿겠을 때도 있어서 디지털, 수은 둘 다 있음..
안마기는 부위별로 있음ㅜㅜㅜ 찜질팩도 냉온 다 있고 약 서랍도 따로 있음.......
30대가 되잖아요? 몸이 자가회복이 안됩니다ㅠ 물리든 포션이든 뭘 어떻게 수를 써야 나아요
이상 도수와 체외충격파와 한의원에 돈 오지게 꼬라박은 30댑니다ㅠ

25일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 20대인데 독같이 도수치료와 체외충격파로 돈 오지게 쓰고 건강관리하는 1인입니다 흑흑...
24일 전
게임중독자  30대 프로게이머
아이.....
25일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
팩트좀 자제해주시죠
25일 전
....
25일 전
이청아  언니 사랑해
왜 또 아픈 상처에 소금을 뿌리십니까,,,
24일 전
더 비싼 액세서리네요ㅠ
24일 전
진심 돈만 된다면 연당기 차고싶음
24일 전
심재영  ONF
하,,, 🤦‍♀️
18일 전
혈압 재주니 얼마나 좋게요? 승실 뻗칠 때마다 혈압 켜놓고 심박이랑 같이 모니터링 하면서 쉼호흡하면 맥이 점차 안정되어가는 게 보인다구요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글428 우우아아0:0497257 2
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...156 훈둥이.09.12 22:1694384 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임146 우우아아09.12 21:34117351 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙139 큐랑둥이09.12 22:4763124 10
유머·감동 어느 급식커플의 타투 인증97 비비의주인09.12 22:2575483 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..