공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 22240l 2

86인치 TV 사이즈 체감.JPG | 인스티즈

추천  2

크긴 한데 금방 익숙해집니다..^^ 거거익선
2개월 전
살살살  Diet
진짜 크네요 ㄷㄷㄷ
2개월 전
집 벽에만 붙이면 작아보이는 매직
2개월 전
22 ㅋㅋ
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
2개월 전
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
요새 tv 잘 보지도 않는데 ..
2개월 전
근데 진짜 저거 보다 다른 티비 보면 화면을 액자에 가둔 것 마냥 답답해서 못 봄..
2개월 전
저 안에 스티로폼 많아서 실제 크기는 아니긴 해요ㅎㅎ
2개월 전
이사할때 백만원 듭니다 이전비용 ㅋㅋ 이사업체에서 안해줘서 공식센터 불러야해요 ㅋ 전세잡은 80인치 이상하면 안돼고 ㅋ 자가일때 80인치이상사세요
2개월 전
거거익선.. ㅋㅋㅋ 금새적응되요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
티비는 큰 화면이 보기 좋긴해요
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
좋더라구요..
2개월 전
75인치 넘으면 이삿짐센터에서 안 옮겨줘서 삼성,엘지공식센터 불러야되는데 기본 비용에 거리 추가비용 합하면 거의 티비 하나 값 나와요 ㅋㅋ 근데 75인치만 넘어가도 엄청 무거운데 얇아서 파손되기도 쉬우니까 일반인들이 들고 옮기기엔 어려울것같더라고요.. 참고하시길....
2개월 전
박스만 잘 챙겨두심 됩니다.

이번에

86인치 티비
퀸 매트리스
세탁기
건조기

용달이사 불러서 14만원(동일지역)에 옮겼습니다.

댓글 보니 티비 한 대 값 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘베에 들어가면 저렴하게 옮기실 수 있습니다.

박스 + 안에 스치로폼만 잘 챙겨듀세요 ㅋ

2개월 전
처음엔 우와~! 햇는데 보다보니 적응되서 큰지 모르겟어요
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
처음엔 눈에 다 안 들어올 거 같은데 보다 보면 오히려 더 커도 될 듯한 느낌?
2개월 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
처음에 보면 우와 진짜 크다 하는데 금방 익숙해져서 더 컸으면 좋겠어요...
1개월 전
크다는 생각이 하루도 안감. 더 큰 사이즈 사고 싶음
14일 전
소파에서 보니까 별로 안 큰 거 같이 느껴지더라고욥
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산165 김밍굴6:4863677 0
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt293 콩순이!인형11:1177135
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG234 우우아아16:2029398 32
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법97 훈둥이.15:1324245 0
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐100 언더캐이지15:1225004 0