공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 108324l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg | 인스티즈
충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg | 인스티즈

기침 한번-2kcal
재채기 한번-4kcal

비염인들 중에 재채기 심하게 하면 미친듯이 배고프고 당 떨어지는 느낌 나는 사람 많은 이유가 여깄네

추천  7

콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록콜록
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
24일 전
840칼로리나 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
23일 전

23일 전
아니 어케 세신거여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
사실 복사해서 글자수 세기 돌리고 콜록이 두 글자니까 2로 나눴어요,,^_^
23일 전
헐 쏘지니어스,,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23일 전
선생님 진정하세요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 칼로리 다 태우셨네여 운동 안하셔도 되겄어
24일 전
칼소폭 ㄷㄷ
24일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오운완
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오운완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오운완 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오운완 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋᩚ ㅋᩚ ㅋㅋᩚ ㅋᩚ
23일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
23일 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
귀여운아이  행운이 엄마
진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
생요  BTS
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
체육인...
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오늘 운동 안 하셔도 되겠네요
23일 전
이솜  🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
23일 전
오운완
23일 전
보라맛  망각은 축복이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 미쳤다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기다
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
살 빼기 이전에 기관지에 무리가서 죽겠어요...
23일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다
23일 전
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
-LINE  한국산외노자
숨셔요 숨셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이번도면 오늘 헌끼 더 먹어도 된다
23일 전
민들레  감사하는 마음🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그 기관지 괜찮으신 거 맞나요
14시간 전

그래서 ㄱ아프면 살빠지는 건가..
24일 전
말이야방구야  뿡뿡이
오늘 칼로리 소모 많이 했네
24일 전
기침이랑 재채기 섞어서하면 인터벌 트레이닝 가능
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에서 오운완에 이미 터졌는데 이거보고 더크게 터짐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토코코큐큐ㅠ큐ㅠ큨ㅋ큐큨ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐큐큐큐큐쿸ㅋㅋㅋ쿠큐큨ㅋㅋ쿠
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
알레르기 반응때문에 하루종일 기침한 적 있는데 진짜 진이 다 빠지더라구요........
24일 전
나 재 민  I S T P
휴지 꼭지 꼬아서 콧구멍 간지럽히면 무한 코풀기, 무한 재채기 가능한데 코풀기&재채기 다이어트 오늘부터 시작 해봐야되나 ..
24일 전
어쩐지 힘들더라....
24일 전
지방교육세  사랑합니더
어쩐지 배고프더라...
24일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 폐가 아픕니다.. 기침 그만 하고 싶어요ㅠㅠ
24일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
몸이 약하시면 기침이나 재채기 조심하세용....... 저 중학교 때 담임쌤 몸이 좀 약하셨는데 기침 잘못 하셨다가 갈비뼈 금가서....... 쉬셨어요.......
23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

23일 전
비염왕이라 재채기 한번하면 진짜 미친듯이하는데 체온도 오르더라구요. 이 이유였군요..근데 왜 복근은 안생길까요 배도 미친듯이 땡기는데
23일 전
어쩐지...재채기 많이하면 힘들더라니
23일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
으메
23일 전
심한 비염환자였는데 비염수술하기전 정말 하루에 재채기를 오바아니고 이만오천번정도 했는데 진짜 힘들었습니다…………지금은 좀 줄어서 계속하진않고 한번 터지면 연속 다섯번정도…ㅠ복근생긴다했는데 ㄹㅇ이었네..
23일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어쩐지 재채기 자주하면 배고프더라요...
23일 전
어쩐지 운동할 체력도 없더라니
23일 전
어쩐지 재채기 많이 하면 기운빠지더라..
23일 전
코로나때 후유증으로 기침을 한달넘게했는데 복근생겼었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
한국  🇰🇷
😲
23일 전
감기라 기침 많이 하는데 어쩐지 배고프더라...
23일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
기침 쎄게하면 갈비뺘도 금 갑니다 조심하셔요
23일 전
어쩐지 재채기 여러번 하고 나면 힘이 쭉 빠지는 거 같더라니만… 생각보다 겁나 힘든 일이었다니ㅜ
23일 전
비염 땜에 재채기 많이 해서 갈비뼈 아파 정형외과에서 엑스레이 찍었어요ㅋㅋㅋ 의사쌤이 재채기나 기침으로도 갈비뼈에 금 갈수도 있지만 그건 대부분 어르신들이 그런거라고 했어요! 그치만 잦은 재채기로 인해 갈비뼈 사이 근육이 놀래서 아플수도 있다고 하셨죠ㅋㅋㄱㄱㄱ
23일 전
저는 실제로 골절이 와서 한달을 고생했습니다 흑흑슨
23일 전
현 재  🐻
진심인가요 매일 100번씩 해도되나요
23일 전
아.. 그래서 비염 터진 날 너무 힘겨웠던거구나..
23일 전
헐...
23일 전
아추 다이어트 시작
23일 전
기침 많이 하면 배가 아플정도니 운동될만 하네요 ㅋㅋㅋ
23일 전
이거다
23일 전
가끔 샤워 후 7-8번 하는데 오...
23일 전
비염 있는 사람인데 진짜 발작성 재채기 나오면 10번은 연속으로 합니다… 어쩐지 너무 힘들더라고요…
23일 전
유레카
23일 전
재채기 한번 하면 기본 7번 이상은 해서 할때마다 진이 다 빠지는데 좋은 점도 있군아
23일 전
오케이 커몬
23일 전
저 방금 헛기침 10번했어요
23일 전
헐 재채기 계속할래 재채기다이어트
23일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
헛기침도 포함 되나여
23일 전
기침하면 복근 생기나요?
23일 전