공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 17884l 3

마지막 사진에 요약 있음!

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈ㅁㅂ

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈폭식 = 살 ㄴㄴ

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈그럼 언제 살이 되지...

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈최대 2주 걸림

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈1kg 찌우려면 밥 25공기 먹어야함

폭식 후 하지 말아야 할 것

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈1. 굶기 금지

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈2. 눕기 금지

폭식 후 해야할 것

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈1. 배고플때까지 움직이기

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈2. 단백질 섭취

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈3. 단당류 ㅂ2

폭식해도 살 안찌는 법 | 인스티즈요약!

2주동안 먹어 1kg 찌우기 이렇게 힘든걸 제가 해냈습니다.

추천  3

눕는건 딱히 상관없다고 그러시던데.
잠에만 들지 않는다면.........ㄷㄷ

1개월 전
결국 의미없네요 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저것들 지키면 왜 폭식을 하냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
폭식이 안오게 막는 게 더 쉽지만 오면 최대한 나 믿고 운동한 거 같아요 근데 이게 죄책감이나 벌이 아니라 그냥 잘먹어서 에너지 넘치니까 오늘 좀 더 해보자! 오 오늘 두세트 더 했는데? 근육이라도 키웠다! 이런 식이여야해요
다이어트는 진짜 멘탈싸움ㅠㅠ

1개월 전
전 걍 누울래요..
1개월 전
눕는 거 좋아요..
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어제 집 김밥 먹고 딱 1키로 쪘던데.. 많이 먹긴 했음
1개월 전
눕는건 살찌는거 보다 위염, 식도염 의 문제가 더 커요. 눕지 마세요. 전 먹고 눕는 사람은 아니지만 식도염이 있는데 24시간 속이 잔잔하게 불타는 기분임다... ㅜ
1개월 전
폭식하고 지방으로 바뀌는데 2주 걸린다고 아무리 말해도 어제 폭식했다고 오늘 몇키로 쪗다는 사람 계속 나올듯요ㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡89 태래래래8:0371992 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"84 삼전투자자5:0351215 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식57 따온5:0261727 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg59 311344_return10:0546420 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0628549 0
급상승 게시판 🔥