공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@+@코코ll조회 114870l 30

남편이 바람 피운 거 방송에서 밝힌 요리 연구가 이혜정 | 인스티즈

저번 주 첫방에서 놀라울 정도로 변화한 모습을 보여준

요리 연구가 이혜정 선생님 남편!

거울 치료 하셨다니 다행~

초반에 다정다감한 모습으로

어라라? 이제 안 나오셔도 되겠다 했는데

진짜는 항상 마지막에 나온다…

남편이 바람 피운 거 방송에서 밝힌 요리 연구가 이혜정 | 인스티즈

지인들과 노래방 가는 차 안에서

폭탄발언 하시는 혜정쌤,,,

뒷좌석=내마음

나도 내려야 하나 싶음,,, ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋ

일단 한 번은 아닌 것 같음,,,

영상보면 헤정쌤 남편분은 기억 안 난다 대본쓴다

이러면서 시치미 떼기 바쁨,,,

화해를 하실 수 있다는 게 ㄹㅇ존경스러움

??? 말을 들어준 게 아니라 무시를 했다고요?

어이없는 부분은 다음에 또 나오니까

뒷목 잡고 보는 거 추천

대체 왜? 누가 누구를 용서를,,,

나 순간 혜정쌤이 바람 피우신 줄 알았어,,,

물론 사람들 앞에서 말한 게 잘한 행동은 아니지만

저렇게 당당하실 일은 아니라고 생각하는데

혜정쌤도 영상 보고

저렇게 하지 말았어야 했는데 하면서

반성

하시는 줄 알았는데

속았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 혜정쌤 의견에 동의하는데

그래도 지인들 앞에서 저러는 건 너무하다 VS 아니다로

출연자들 반응 갈렸음

다들 어떻게 생각함?

추천  30

창피한걸 알면 바람피우지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
에휴ㅜㅜ 저남편분 너무싫어진짜
24일 전
대단하시다..
24일 전
부끄러운줄은 알까요..? 저 나잇대면 첩 하나 있는게 대수냐! 하실 지도
24일 전
저 남편분 바람난거 저희 어머니는 그당시 아셨다던데요 대구의사들 사이에서 소문이 파다했다고...
24일 전
저렇게 낯짝이 뻔뻔하면 대놓고 얘기해줘야 함.
자기가 반성을 안하니까 욕이라도 먹게 해줘야지

24일 전
시집살이도 지독하게 한 걸로 아는데... 참 여러모로 ㅎㅎ
24일 전
욕나오네
24일 전
남들앞에서 했을때 부끄러울행동을 하지마세용
24일 전
홍상수도 그렇고 본처는 시집살이 시키고 밖에나가서 딴 여자 만나서 바람은 왜 피고다니는지 모르겠음
24일 전
무일푼 노예라서요.
24일 전
누가요??
24일 전
저게 무일푼 노예가 아니면 뭐겠어요
돈 벌어와 집안일해 시가살이해
그와중에 좋은건 내연녀 해주겠죠.

24일 전
앗 네...
23일 전
?
24일 전
남편분 태도 보니까 저렇게 해야 조금이라도 부끄러움을 느끼실 거 같네요. 잘하셨다고 봅니다.
24일 전
그렇게 체면이 중요했으면 잘못을 저지르지 말았어야지. 본인이 저지른 짓 평생 끌어 올려져도 업보라고 생각하고 잠자코 받아들이세요
24일 전
얼마나 저게 응어리졌으면 저렇게 새어나오겠어요,,,
24일 전
애초에 똑바로 살았으면 체면이 어쩌고 할 일도 없었을텐데
24일 전
?
24일 전
??????
24일 전
🤮
24일 전
부끄러운 짓 안했으면 될것을..
24일 전
방송에서 밝히신 게 한 두 번이 아니셔서 진짜 넘 안타까워요. 걸린게 세번인가 그러시고 뭐 내연녀를 이혜정 선생님이 만나신 적도 있다고 하신 것 들었어요.
24일 전
헐 한번도 아니고 3번이나요?
공개망신 당해도 싸네요

23일 전
안했으면 될 일입니다 평생 비난 받아도 마땅한 일이니까 다 감수하고 사세요
24일 전
쪽팔리면 똑바로 사시던가
24일 전
감석진  김아닙니다
공개적인곳에서 얘기했다는거는 남편분이 아직까지 사과를 안했나보네요... 화해랑 사과는 별개인것같은데 바람 한두번이 아니면 뭐 밖에서 욕먹든 안에서 욕먹든 자업자득이죠
24일 전
남편.. 말을 아낀다
24일 전
^^
24일 전
으휴
24일 전
지인들 앞에서 얘기하는게 왜 너무함? 받아주는 것도 부족해서 지잘못을 숨겨주기까지 해야함? 진짜 인생 개뻔뻔하게 사네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 제발 이혼 재벌… 뭐 저런 인간을 후
24일 전
공개적인 곳에서 말하는 걸로 피해자 마음의 응어리가 1g이라도 풀리는 기분이라도 느낀다면 백번이든 천번이든 말하는 건 피해자 마음
24일 전
24일 전
24일 전
24일 전
24일 전
23일 전
23일 전
23일 전
23일 전

아니 왜… 이혼을 안하시는지 모르겠어요.
24일 전
애초에 남들이 들어서 쪽팔릴짓을 안하면 되는거잖아요~ 있는 그대로를 말했을뿐 ㅜ
24일 전
쪽팔린거 알면 앞으로 그렇게 살지마시길
24일 전
어쨌든 같이 살기로 한이상 굳이 지인들앞에서 저러는건ㅠㅠ
24일 전
아 바람폈음 걍 숙이고 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 몇번피는건 괜찮고 공개된 자리에서 몇번 말하는건 안됨? 뭔정신상태여 그럴꺼면 피질 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
설송  
...pd들도 난감했겠네욬ㅋㅋㅋㅋ이걸 내보낸다 만다...
24일 전
한두번 아니시고 아직까지 자기 잘난 맛에 고집부리시는게 보이는데 꾸며낸 것도 아니고 말하면 또 어떻답니까~ 사과나 제대로 하시고 부끄러워하나 몰라..;
24일 전
근데 이혼 안할거면 그만 방송에서 소비했으면 좋겠어요 물론 바람 핀거 나쁘지만 이혼도 안할거면서 왜 같이 사나요? 같이 살거면 자꾸 과거 얘기 하지말고 현재를 살든가 뭘 하고싶은지 모르겠어요 안그래도 무섭고 피로한 세상 굳이 바람피는 남편 이혼 안하고 데리고 살면서 자꾸 이러는거 너무 피곤한거같아요
24일 전
2222222ㄹㅇ 피로함
24일 전
3333 본인이 이혼한다고 경제적으로 어려운것도 아니고 뭐어쩌라는건지
24일 전
저도 어느정도 동의 하는지라 옹호는 아니구요 이혜정님 말로는 결혼생활 내내 남편이 혜정님 돈도 다 맡아서 관리했나봐요 그런데 나중에 그 돈 잘 잇는지 확인해보니 다 날려먹었대요. 그래서 그돈 받기전까진 이혼못한다고 혜정님이 그러셧어요. 하여튼 남편분 진짜 잘난 구석이 없네요
24일 전
돈도 날려먹고 바람도 피고?? 사람인가
24일 전
댓처럼 생각했는데 이 답글 보니까 와.. 이렇게라도 마음 푸며 사시길 바라야겠네요
23일 전
사실을 말한건데 뭐 어때요 없었던 일 지어낸 것도 아니고
24일 전
여자쪽 집 잘사니까 기죽이려고 가스라이팅 오지게 하고...^^ 현재 밥이나 얻어드시고 사시는거 좀 감사하도했으면
24일 전
nani  슙슙
수치를 모르는 인간.. 딱 그정도 밖에 안되는 사람이네요 진화가 덜 됐나?
24일 전
햄쮸  🐹🧀
낯짝이 참 두껍다.......저러니까 불륜 저지르는구나
24일 전
그거아라  평일에 네 생각해
혜정샘이 남편을 너무 좋아해서 못 헤어질 것 같아요ㅜㅜㅠ 저 예능 맞는지 모르겠는데 헤어진다고 시뮬레이션했더니 저 큰 눈에 눈물 그렁그렁ㅜㅠ
24일 전
우주♡  EXO
🤢
24일 전
알고보면 이혜정 선생님 집안이 남편 집안보다 훨씬
잘살고 명문가 집안임 아버지도 유한킴벌리 초대 회장님 이시고 저렇게 무시 당할 위치도 아닌데 너무 안타까움

24일 전
단둘이 얘기했을때 진심으로 반성하는 모습을 보였으면 모르겠지만, 저렇게 인정도 반성도 안하니,,저같아도 백번천번 남앞에서 얘기해요. 부끄러운 일이라는거라도 느끼라고.
24일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저렇게라도 해야 풀리지 이해함 사실은 헤어지는게 베스트라고 생각하지만요
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👊
24일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
서로에게 고문인...
24일 전
용서는 못한다...이게 진짜 무서운거거든요
부부간에 신뢰 깨면 안됨ㅠ수습을 못하는데
억지로 이어붙이려해도 없었던일 되지 않고 지긋지긋할듯...

24일 전
남편은 말할 것도 없고 둘이 해결할 일을 왜 남들 앞에서 말하는지 모르겠음 ㅠ 차라리 이혼을 하지
24일 전
근데 이혼 안할거면 말 안꺼내야 하더라구요.. 이혼전문변호사들도 이 관계를 유지하고 싶다면 계속 꺼내는건 안좋다고 하더라구요
24일 전
po
이혼하진 않을거면서 둘이 해결안될일을 남들 욕해주는거 들으려고 몇번이나 얘기하는건지...
끼고 살기로했으면 끝난거지..

24일 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
혜정쌤 맘은 아는데 방송에서 가족 이야기
하실때마다 시어머니,남편분 잘못 하셨던 이야기
하신걸 자주봐서 그런가..왜 아직 같이 사시는지
모르겠음 남편분 바람썰 이야기 하실때마다
이기적인 사람옆에서 그냥 혜정쌤이 짠해 보임

24일 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
상대방이 말을 잘 들어주기라도 했다면 방송에서 이야기하지 않으셨지 않을까요...? 참 마음이 아프네요
24일 전
지금까지 인정안하고 시치미떼고 제대로 옹서를 구하는 사과를 안했으니 응어리가 안풀려서 얘기한걸텐데 태도를 보니 적반하장
24일 전
둘이 있을 땐 무시하거나 적반하장이고 남이라도 있어야 가만히 있거나 듣는 체라도 해서 그러셨을 것 같아요 ..
24일 전
진짜 한결 같네 저 남편 분…
24일 전
바람피는 인간들은 정신병이 있는게 분명함
24일 전
짐승새끼가 사람 말도 하노 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
24일 전
완전 또라이네
23일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
쪽팔린줄은 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국에 방송 송출돼서 죽을때까지 불륜남 꼬리표 달고 다니길
23일 전
뻔뻔하네요
23일 전
방송에서 밝히지 말아야 할 문제면 애초에 저 남편이 방송에 안나와야 맞죠.
방송은 나오고 싶고 치부는 밝혀지기 싫은게 뭔 모순인가요.

23일 전
와 바람도 피고 돈도 날려먹은 사람이랑 어떻게 같은 집에서 생활이 가능하신거지.. 노후에 본인 아프면 당연하게 부인보고 병수발 들라고 할거같아서 무서움 지금이라도 갈라서고 본인 인생 행복하게 사셨으면 좋겠어요
23일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
이혼 왜 안하세요??
23일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
굳이 얘기할건 없어보이지만 남편이쓰레기
23일 전
아내가 벌어온 돈도 날려먹고 바람도 피고 ㅋ 찌그러져 살아야할거같은데 왤케 나댐 ㅜ
23일 전
부끄러운줄 아는데 바람은 오ㅐ 피움??
23일 전
저새기는 뭐가그래 당당함?
21일 전
방송에서 왜 이야기 하냐고 그러는데 뻔뻔하게 바람을 피웠으면 많은 사람들한테 망신당해도 싸지
그리고 저렇게 본인잘못 인정안하고 뻔뻔하게 구는 인간들은 이혼해주면 더 좋아하더라구요ㅋ 이런 뻔뻔한 인간들이랑 결국에 이혼 안하고 버틴 할머니들은 남편 병들면 자식들이랑 상의해서 요양원 그냥 보내버리더라구요 ㅋ

21일 전
공능제 싸이코
18일 전