공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

열기 몰고오는 태풍 '종다리'… 찜통더위, 더 세진다 | 인스티즈

열기 몰고오는 태풍 '종다리'… 찜통더위, 더 세진다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002655031?sid=102

열기 몰고오는 태풍 ‘종다리’… 찜통더위, 더 세진다

내일부터 제주·서해안 일대 ‘비’ 덥고습한 공기 몰려 체감온도 ↑ 인천도 27일째 열대야 기록경신 일본 오키나와(沖繩) 남쪽 해상에서 발생한 태풍이 북상하면서 한반도 쪽으로 다량의 덥고

n.news.naver.com

😠
1개월 전
😥
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
미친 종다리
1개월 전
그만해…
1개월 전
구운 만두 되나 했더니 굽히고 쪄지는 중입니다...
이 무슨 신종 요리법인지... ㅜㅜ

1개월 전
한서옌  한 여름밤의 코코밥
겉바속촉 만두가 됩니다🥲
1개월 전
이게 그 유명한 수비드 조리법인지...
1개월 전
처서매직 기다려요 오다가 사라져라...
1개월 전
적당히해
1개월 전
찜통에 수분 보충해주네...고맙다
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
다같이 에어컨을 끄고 살면 밖이 시원해질까 라는 상상
1개월 전
ㅎ 더위오면 물놀이하러 가야겠네여 ㅋㅋ
1개월 전
적당히 해라 지금도 죽것어ㅠㅠ
1개월 전
마 도랏나
1개월 전
처서매직만 기대하고 있었는데... 선 넘네 종다리야
1개월 전
lv
에반데....
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
예?
1개월 전
그만해라 맨낭 얼굴에 포카리스웨터 흘리는것도 지쳣다
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
확실히 얼굴에 스웨터를 흘리면 덥긴 하겠네요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
KT 위즈  V2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
그만 좀 해..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 댓글 다 더위 먹은거같애요
1개월 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 은은하게 광기가있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리리리리  리리리리
아....제발.....
1개월 전
제발 나가
1개월 전
종다리 너 이름부터 마음에 안 들었어
1개월 전
그만 해라 진짜
1개월 전
어쩐지 요즘 아침에 저번달보다 더 덥더라..
1개월 전
종다리? 봉다리
1개월 전
이제 그만해…
1개월 전
여기서 더요..?
1개월 전
영국닭집  토트넘
이름도 밥같네
1개월 전
계획  Plan
처서매직은 물건너가겠군요ㅠ
1개월 전
가라~종달아~
1개월 전
말복도 지나고 처서가 낼모렌데 더워도 너무 더운거 아니냐고요🫠
1개월 전
멈춰....
1개월 전
저리 가라 좋은 말로 할 때
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
하 제발...
1개월 전
올해는 처서매직이 없겠구먼 ㅠㅠ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지금 밖인데 더워 죽겠어요ㅜㅜ
1개월 전
이제 그만 진심ㅜㅜㅠㅜㅜ이제 더 짜낼 땀도 없어ㅠㅠㅠ
1개월 전
머쩌라고  조빱아
오. 땀.
1개월 전
좀만걸어도 얼굴이 녹아내림
1개월 전
종다라 좋은 말로 할때 오지마
1개월 전
필터링 될 거 같으니 참겠습니다 ㅠㅠ
1개월 전
올 여름이 길어지면서 가을없이 겨울 오겠다 ㅠㅠ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 익겠다......
1개월 전
여름 이제 가는 거.... 아녔어....? ㅠㅠ
1개월 전
돌아가..... 오지마....
1개월 전
이솜  🩷
진짜 너무 더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
땀이 눈에 들어가서 눈도 따가워요...😭
여름 제발.... 언제 끝나는거냐고요

1개월 전
검은바지 입고 걸어가는데 누가 다리에 돋보기로 햇빛모은줄
1개월 전
어쩐지 갑자기 더워지더라;
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
아 더위 개지겹이정도면 여름잠 자야 해요 밖에 걸어다닐 날씨가 아녀요ㅠㅠ
1개월 전
하 진짜 제발 그만 처서매직 경험하고 싶다고
1개월 전
지금도 이미 충분히 더워죽겠어요ㅠㅠ
1개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
진짜 땀때문에 미치겠어여ㅠ
1개월 전