공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 27311l 5

이탈리아 마피아 주 수입원.jpg | 인스티즈

어그로 게시물 금지

어그로 댓글 금지

* 웃긴자료 게시판 업로드 치킨이벤트 진행중

추천  5

스패인산은 괜찮나
1개월 전
스페인산 별로.. 유럽에서 스페인산은 중국산처럼 취급하는 경우가 많음
1개월 전
아보카도가 아니었네
1개월 전
아보카도는 멕시코 포함 중남미에서 재배해서요 그 쪽 마피아들 주 수입원이긴 하죠 ㅠ
1개월 전
이탈리아 마피아였네요. 제가 글을 제대로 안읽었네요
1개월 전
ㅎㅎ 가끔 정신 없으면 그럴 때가 있죠! 오늘도 힘차고 즐거운 하루 되시길 바랍니다~!
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
오일라라는 아니라고 해줘요ㅠ
1개월 전
기름 중에 엑스트라버진 올리브오일이 젤 낫다해서 그것만 쓰고 있었는데ㅠㅠ뭘믿고 먹나..
1개월 전
이탈리아 올리브유 가짜 ㅜㅜ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이태리 올리브유 80퍼가 가짜면 뭘 믿어야하나요 ㅠ
1개월 전
미락수  미락구락수♡
걍 국산기름 먹어야되나ㅜ
1개월 전
범죄단체가 돈이 많아지고 세력이 커지면 돈으로 여론 다 잠재울 수 있어서 정부도 못건들텐데 초기에 싹을 잘랐어야지
1개월 전
일산  Come to ma city
마피아가 다 농부가 됐나 했는데 전혀 아니었군....
1개월 전
아 이탈리아산 먹는데.. 20퍼에 해당될 자신이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
올리브유 비싸기만 하고
가열하면 발암물질 나온대서
더 싼 해바라기유 먹음
유전자 조작도 안된다고 해서 더 좋음

3일 전
이탈리아 마피아만 보고 가히리 생각한 내가 레전드.. 하 근데 가짜라뇨 니쁜놈들아 ㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명283 311324_return10.07 11:4695174 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남221 308624_return10.07 14:1295629 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg141 HELL10.07 13:0782966 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)138 10.07 13:4659146 1
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실137 쇼콘!2310.07 07:09103224 5