공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 31427l 2

현직 응급실 의사의 권고 | 인스티즈

특히 고위험군인 60대이상, 고도비만, 기저질환자, 면역저하자이신 이종인분들은 꼭 마스크 써주세요!

추천  2

병원근무하면서 확실히 많이 늘긴 했더라고요
24일 전
저 지금 감기 기운 2주째거든요.. 자가키트 열심히 하는데 안나와요.. 같은 자가키트로 다른 동료들은 양성나오더만..
24일 전
자가 키트로 잘 안나오기도 하는가봐요ㅠ 저도 전에 자가 키트했는데 안나와서 아닌가 했는데 그 날 저녁에 열이 심해서 병원 갔더니 코로나였던 적 있었어요ㅠ
24일 전
아하ㅠㅠ 발열증상도 있군오
24일 전
대체 왜 또 ..................ㅜ 하........
24일 전
간호사구요 코로나 유행맞아요
24일 전
인졍인졍 응급실에서 일하는데 코로나 양성 짱많이 나옵니다....저두 며칠전에 다시 걸렸구얀...다들 마스크 꼭 씃세용
24일 전
병동에 코로나환자 엄청 늘었어요....
24일 전
😥
24일 전
깨꾹  깨꾹!
어제 코로나 확진됐습니다.. 제앞에 코 찌르신 3분 포함 모두 양성이였어요.. 다들 마스크끼세용..
24일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와중에 저는 감기래요 ... 돈 비싸게 주고 강제로 신속항원 했는데 ... 애초에 전에 코로나 걸렸을 때의 증상이 아니었는데도 ... 강제로 병원에서 검사함 ㅜ
23일 전
비만인은 감염에 취약한가요?
23일 전
코로나 다음주 35만명 확진예정인데 치료제 다 떨어져서 없습니다. 무능한 정부... 마스크 꼭 껴야해요
23일 전
왜 갑자기 또 유행하는걸까요?ㅠㅠ 진짜 감기처럼 종식 안되는건가 이름만 들어도 싫음 이제
9일 전
kf마스크는 지금 답답해서 못쓰겠고 덴탈 마스크라도 끼고 다녀야겠긔
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글314 우우아아0:0464155 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ176 우우아아09.12 18:28102548 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵113 더보이즈 김영09.12 20:3771544 0
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...117 훈둥이.09.12 22:1663664 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임112 우우아아09.12 21:3485723 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..