공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 73851l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아..네 가 없네요
23일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 말하고 싶을 때 너무 많음 ㅜ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뉘에
23일 전
넵ㅎㅎ 가 없네용
23일 전
네ㅋㅋ가 더 아래있어야하는거 으녀?
23일 전
KNK
아..네
아~네네
네~
이게 없네..

23일 전
네~가 없네 하기 싫지만 기꺼이 하겠다는 건디
23일 전
22222222 이 느낌이 없네
22일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
네..
23일 전
네?
23일 전
아 넵
23일 전
넴......
23일 전

23일 전
뉘예뉘예ㅋㅋ
23일 전
읽다보니 차이를 구분하기 어렵다
23일 전
sp가 없군요
23일 전
네엡 < 넣어 주세요 ㅠㅠ
23일 전
네네 요것도 많이 써요 저늨 ㅋㅋ
23일 전
아아 넵! 아 네넵!! 네넵! 네네!! 넵!!
23일 전
네넵두 넣어주세여
23일 전
넵~!!
23일 전
넴넴~
23일 전
네네~이것도 없네
23일 전

23일 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
네?
23일 전
아하 넵
23일 전
헐 네넹이 네 ㅋㅋ 보다 무례해보이나요?!
23일 전
네.나 네가 왜 수동적이고 무례한거지..???
23일 전

23일 전

넵~~
넵!!
저는 이렇게 많이 씀

22일 전

22일 전

22일 전
네;😥😥😥😥😥😥🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭 제가 해요? 제가? 아...네;👺👺👺👺👺👺 퇴사할게요🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲

NEP! 인수인계요?🙎🙎 NONO🙅🙅🙅

22일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
네...!
22일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
네. 가 무례ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 말인지 알겠어요ㅠ
22일 전
전원우(27)  17171771
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
넵!
22일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
네넵! 넵! 네넹! 네엡!
22일 전
넹은... 좀 버릇없지 않나요?
22일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
네? 아.. 네 알겠습니닷..
22일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
하루종일 넵 네넵만 하다 퇴근함
22일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
......네
22일 전
저만 아무 의미 없나여 ㅋㅋㅋㅋ

네!
넵!
돌려막기 하는데 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
넵 국룰..
22일 전
넹이 네보다 예의바르다니..?
22일 전
네~~^^
22일 전
네~!
22일 전
요즘은 커카오톡 체크나 하트 누르기듀 하는 것 같네요
22일 전
다고냥  blue spring
네. 가 왜 냉 보다 무례하지? 그냥 맞춤법 지켜가며 답한 건데
22일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
그니까요ㅋㅋㅋ 누가 만들었는진 모르겠지만 회사 생활 해본 게 맞는지 궁금
22일 전
네넵 넵 젤 많이 써요 기분 좋을 때만 물결 ~~
22일 전
네넵
19일 전
앗 넵!
앗 네네!
아 ㅠㅠ 넵 ㅠㅠ
네넵 ㅠ
넵 ㅎㅎ

어제