공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 14595l 3

헤어진 전 남친 찌른 인천 피시방 칼부림 cctv ㄷㄷ | 인스티즈

헤어진 전 남친 찌른 인천 피시방 칼부림 cctv ㄷㄷ | 인스티즈https://n.news.naver.com/article/081/0003473054?sid=102

달려가는게 진짜 작정하고 죽이려한듯..ㄷㄷ

피씨방사장님이 보고 제압하셨고

목이랑 팔 찔렀는데 다행히 피해자는 생명지장없다고...

추천  3

까힛  뭐여 뭔디
과연 무슨 댓글이 달릴지 궁금하군
23일 전
무슨 댓글이 필요한가요 범죄자인데ㅋㅌㅋㅋ
23일 전
까힛  뭐여 뭔디
비슷한 유형 글에 옹호댓을 봐서 궁금했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 커뮤식 논란에 절여지셨나봐요
23일 전
까힛  뭐여 뭔디
그런가봐요 그냥 갑자기 궁금해졌네요
23일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
22 ㅋㅋ
23일 전
아시자나요 다음카페 이런곳은 남자욕하죠 네이버댓글도 피해자인 남자욕먹는중 이미 점령당했네요
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
😰
23일 전
무섭네요
23일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
피해자분이 생명을 건지셨다니 다행이네요
23일 전
남자고 여자고 왜 안만나줘 몬스터들 너무 싫어요
23일 전
세상이 무섭다 진짜... 이런 뉴스들 대체 언제까지 보고 살아야 하나
23일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
대체 왜 저럴까
23일 전
가끔 남자는 여자가 칼 들어도 막을 수 있지 않냐는 사람들 있는데, 애초에 인간이 신체의 연약함을 극복하려고 쥐게 된 도구가 칼 같은 무기입니다. 제대로 마음 먹으면 일반인은 못 막음.
23일 전
이유가 뭐지
23일 전
최근 3년? 이내로 칼부림 사건이 부쩍 늘어난거같네요
이전에 없었다는건 아닌데 좀 심하게 많이 보여요

23일 전
역시나 네이버뉴스 기사엔 찔린 남자가 욕먹고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ혐오에 절여진 괴물들이네
23일 전
처벌좀강화하고 교도소 출소할때 저런인간들은 사회성 테스트하고 안될것같으면 격리좀 시키면..ㅠㅠ
23일 전
성태한성여민  훼손
미쳤구만
23일 전
윤도운❤︎  내남친
상식적 범주안에 드는 정상인만 사는 세상에 살고싶다
23일 전
정신병자가 많아진건지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대244 우우아아8:51102124 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”127 우우아아11:1561620 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”119 우우아아14:0250522 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서116 jeoh148511:4770101 8
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세146 우우아아10:5968293 6