공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 117051l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg | 인스티즈

매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg | 인스티즈먹어서 빼기

매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg | 인스티즈정제탄수 액상과당 집어던지고 야채,단백+반공기 밥 식단했다고 함

매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg | 인스티즈잘묵으시면서 몇킬로 금방빼심

매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg | 인스티즈내장지방 전문의 피셜

먹어서 지방 제거

추천  47

저도 아는ㄴ데 .......................알긴 아는데........ㅜㅜ
23일 전
하지만 맛없는걸요?ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
비빔밥먹길 잘햇다 ㅎ
23일 전
자취생은 채소 관리가 힘들어서ㅠ 그래도 노력은 해볼게용
23일 전
냉동야채 생각보다 괜찮아요 추천드릴게요!
23일 전
아 정말요? 그냥 마트에서 맘에 드는 냉동채소 사도 될까요?
23일 전
네 제 주변은 ardo 채소믹스 자주 쓰는 편이예요! 카레나 볶음밥 스파게티 스튜같은거 할때 그냥 탈탈 털어넣기만 해도돼서 엄청 편합니당
한식용으로는 그냥 찌개용 냉동야채믹스 이런거 하나 사놓고 라면 김찌등등 끓일때 써요

23일 전
오 친구들 냉동실에서 많이 봤던 브랜드네요! 추천 감사합니당
23일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
양배추 추천해요! 밀푀유나베 해서 먹으면 단밸질 섬유 둘다 섭취하기 쉽고 밥이랑 볶아먹어도 좋아요 소분해서 냉동실에 넣거나 냉장고에 보관해도 오래 가서 전 자취할 때 자주 먹엇어요 그리고 팽이버섯도 싸고 금방 먹을 수 잇어서 좋아용
22일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
메모메모... 건강한 돼지가 되어보자...
23일 전
ㅜㅜㅜㅜ아는데,,,
23일 전
근데 생야채 너무 고문ㅜㅜㅜ 익힌것만 먹고싶어요...
23일 전
알고있는 사실이에요
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
비빔밥 포케 먹으면 되는거죠??
23일 전
하 밥 비비자
23일 전
음..어제 열무비빔밥 너무 먹고싶어서 저녁에 일찍비벼먹고 늦게 복숭아 먹었는데..흠..괜찮나..
23일 전
너무 좋은데요,, 원래 야식도 과잏이 최고에요!!
23일 전
복숭아는 당이 너무 많이유!!
22일 전
ㄴㄴ...저녁먹고 먹는 과일이 최악이래요 의사분피셜
22일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
과일은 건강한 사람들의 사탕이랬어요. 밥먹기 전에 과일을 먹고 텀을 두고 밥을 덜 먹거나 뭐 한 번 씩 야식으로 복숭아 먹는건 괜찮죠 매일만 아니면.
제철 과일은 당과 식이섬유와 비타민이 풍부하니 당이 걱정이시면 횟수제한 하시는거 추천합니다

16일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
근데 정제탄수 배달음식 멀리하면 생각안나고 먹고싶은맘도 안듬 타이밍맞게 취미로 요리가 생겨버려서 직접해먹는데 살도빠지고 피부가 개조아짐
23일 전
연하준  Paradox Live
슬기 유튜브에 나온 양배추 참치 덮밥만 죽어라 먹었는데 살 엄청 잘 빠졌어요
물론 군것질 액상과당 끊었고…운동은 일절 안 함

23일 전
죽어라 먹어도 안질리고 맛있나여?
23일 전
연하준  Paradox Live
맛없죠…ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소스를 다르게 하거나 다른 재료를 넣는다거나 해서 열심히 견뎠어요 제가 양배추가 잘 맞는지 피부도 좋아져서 할 맛이 나더라구요
23일 전
닭가슴살도 그냥 먹는것보다 쌈에 사서 먹으니 먹을만하더라구요ㅋㅋ
23일 전
우와 혹시 얼마만에 몇키로 빠지셨나용?!
22일 전
원래 그거 코크 레시피인데 막 쓰는 분들이 많은 ㅠ
22일 전
맛이없.............
23일 전
과민성대장 있는 사람은 식이섬유 많이 먹어도 문제 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
222222 최악의 악재가 겹칠 수 있어요,,,,신중해야 합니다 특히 폭설형은 조심하세요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그것도 모르고 오트밀을 매번 점심으로 먹다가.. 진짜 죽을뻔 했습니다..
23일 전
송파  살기 좋은 송파구
어쩐지 포케먹으면 다음날 폭설..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과민해서 약간 장점도 있는 게 너무 살찌면 아침에 일어날 때 배 아프더라구요 그래서 어느정도 먹으면 소식하게 됨...
23일 전
DicKies  변백현 여자친구
222 그쵸! 살찌면 아침에 배 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 그런 줄...!
22일 전
익혀서 먹으면 괜찮더라고요! 먹다보면 좋아져요
23일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
채소 익혀서 드셔보세요 !! 몸에 흡수도 더 잘된답니다 ~~!
23일 전

진기화  샤이니
세상엔 왜 맛있는 음식만 살이 찔까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
몸에 좋은 건 맛이 없는 걸요
23일 전
고기는 죄가 없는데...ㅠ 양념 범벅된 고기면 몰라도
23일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
근데 육류는 끼워도 돼요ㅋㅋㅋㅋ 저 저렇게 해서 1년 반 동안 20kg 뺐습니다..ㅋㅋㅋㅋ 약 때문에 찐 건데 빵 과자 음료만 싹 바꾸니까 빠지더라고요
23일 전
맛이 없어요 ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜ
23일 전
꾸롬이  ε💜з
저도 병원 간 적 있는데
시골 할아버지라고 생각하고 활동하고 규칙적으로 챙겨먹어라. 라고 하시더라구요 ㅋㅋㅜ

23일 전
꾸롬이  ε💜з
믹스커피 마시는 할아버지 아니라며
23일 전
좋은것에는 어떤게 있는지 기준을 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 익히지 않은 채소, 통곡물이면 나물같은것도 안좋은건가요..? 포케같은것만 먹어야하나...
23일 전
인생  다 부질없다
각자 몸에 맞는.. 방법을 찾아야합니다요 ㅠ 이것저것 도전해보세요
23일 전
🙄
23일 전
맞아요 건강한걸로 적당량 먹는게 정석이고 거기서 본인한테 맞춰서 조금씩 변화 줘야지 먹으면 살찔 것 같다고 냅다 굶으면 기초대사량 박살남
23일 전
Shigol Jabjong  귀족
위가 약하신 분들은 잡곡 조심하세용
23일 전
헤헤.. 오늘 비빔밥 먹었다..
23일 전
안다구요.....!!!!!!!
23일 전
배달 음식 끊고 현미밥 채소 계란 주식으로 먹으니까 4키로 빠지더라구요 근데 밥도 적게 먹은것도 아니고 많이 먹었었음 ㅋㅋ
23일 전
그래서 마른 사람들도 내장지방 많은 경우가 있는건가?
23일 전
육류는 왜... 몸에 좋은 고기 많은데..
23일 전
PARAN  최애곡은 Freak
요즘은 "초라한 밥상"이 더 비싸요
23일 전
리리리리  리리리리
그렇게 먹고 있는데도 안빠져요... 뭐가 문제일까요..ㅠㅠ
23일 전
22저두요..ㅜㅜ
23일 전
칼로리 계산을 한 번 해보셔요 아무리 풀떼기라도 본인 기초대사+활동대사량 보다 많거나 비슷하면 찌거나 유지되거덩요 이거 계산을 하셔서 관리를 해보세요 그러면 칼로리 계산에 스트레스 받아서 덜 먹게 돼요
22일 전
리리리리  리리리리
지금도 밥도 반공기보다 덜먹고 반찬도 많이 먹는 편은 아니에요
위에있는 걸 다 지키고 있는데도 안빠져서 그래요..

22일 전
활동을 거의 안 하시나오? 긍데 아무리 그래도 밥 반공기에 풀 위주면 빠지는 게 맞는데 흠
22일 전
리리리리  리리리리
운동도 해ㅠㅠ
22일 전
리리리리에게
헉쓰 뭔가 제 상식에서 벗어난 신체이신데요

22일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
너무 안 먹어도 잘 안 빠진다는 거 봤던 거 같은데 그래서 그런 거 아닐까요...
22일 전
몸이 적응하는데 시간 걸리더라구요. 저는 몇달걸렸어요.
그리고 대사 똥망되서 살찌는 체질 되었으면 순환되게 가벼운 운동 매일, 적어도 주3회 해줘야해요.
물 적게 마시거나 잠 늦게 잔날은 또 안빠져요.
또, 기초대사량+200칼로리 먹어야 살 안찌는 체질 되고. 탄수 너무 적어도 살 안빠져요.
그리고 간헐적 단식도 추천해요

22일 전
저도 이런 문제를 겪었는데 수면시간을 늘리고 해결이 되었어요! 너무 적게 자도 안빠진데요 원래 4-5시간 잤는데 운동+식단 하면서 수면시간 7시간으로 늘리고 규칙적으로 정해진 시간에 무조건 자니까 빠졌어요!ㅜ
22일 전
밥 현미밥으로 바꾸고 반공기만 먹어요 야채 쌈채소 많이 먹고 계란 먹고 양파 버섯 이런거 볶고 단백질 꼭 챙겨 먹구요 이렇게 먹고 스트레스 쌓일 때 뛰고 수영 다녔는데 두달만에 5키로 빠졌어요 지금.. 근데 진짜 놀라운 사실..라면이나 떡류 과자 같은게 너무 자극적이고 맛이 없어요..진짜 놀라움.. 생채소랑 육류는 안 끊고 당 줄이고 단백질에 식이섬유 채소로 바꾼거거든요..? 그리고 뭐 열무비빔밥이나 그런거 먹고.. 외식이 너무 자극적으로 다가와요
22일 전
현미밥만 먹어봤는데 설사해요..ㅜㅜㅜ(변을보면 소화가 안되서 ... 네...^^생략할게요)
원래 그런가유. ?? 아니면 현미랑 쌀밥을 반반 섞어서 먹을까요

22일 전
엇 저는 반반 까지도 아니고 쌀 두컵에 한줌 이런 식으로 넣어요 완전 현미 통으로 안먹어도 돼요~~! 소화되는게 더 중요해요 현미도 불려서 넣구요 통곡물이 흰쌀밥보다 소화가 더 안되는게 맞아요 ㅠㅠ 개인의 장과 기호에 맞춰서..드시면 됩니다..
22일 전
옙!!!! 감사합니댜.🥺🥺🥺살빼기 넘 힘들어~~ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
22일 전
7분도미로 사보세요.
22일 전
식단이 제일 힘들어요!!! 운동은 거들뿐
22일 전
참치오이비빔밥 드세요 간장이랑 계란후라이 조미김 넣어먹으면 그냥 참치김밥맛입니다 짱맛
22일 전
뭐가 충격적인 거지...
22일 전
맛없는걸 많이 먹으라는 거잖아요....
22일 전
제제 료  우리들의 기적
한 4개월동안 잠깐 할아버지댁에 살 때 그 집이 진짜 고기도 별로 없는 건강식에 간식 아예 안먹는 집이었는데요 인바디 기준 내장지방 16에서 10으로 레벨이 낮아지더라구요 ㄷㄷ
22일 전
맛없는 걸 많이 먹어서 배를 채워봤자 맛있는 거만 생각납니다...
22일 전
그냥 자기 먹는 거에서 적당히 줄이고 운동하는 게 느리더라도 빠지고 좀 먹어도 금방 안 돌아가는 듯...ㅎ
22일 전
22 배고파서가 아니라 진짜 그 음식을 먹고 싶어버려서,,, 맛없는 거 배 채우는 걸론 답이 없더라고요
22일 전
관심가지고 찾아보면 건강한 음식 맛있게 먹는 방법 많아요.
모르는것일뿐

22일 전
오키
22일 전
살살살  Diet
그게 참 쉽지 않아여..
22일 전
단백질: 참치 닭가슴살 계란 오리 연어 소고기 돼지목살 등
탄수화물: 현미밥 또띠아 고구마 등
채소: 양파 오이 오이고추 양배추 등

각 항목별로 *딱 하나 정도만 있어도 되니까 안떨어지게 준비해놓고

각종 양념: 간장 된장 식초 알룰로스 깨 참기름 올리브유 스리라차 굴소스 소금 후추 다진마늘 돈까스소스
이외: 김 낫또 모짜렐라 치즈 등

요렇게만 갖춰놓으면 진짜 온갖거 다해먹을수있어요

양배추 참치덮밥, 양배추계란전
디디미니 오이고추 된장밥 / 오이김비빔밥
닭가슴살또띠아
소고기양파볶음밥 등등등

있는재료 유튜브에 쳐서 맛있어보이눈걸로 해먹으면 돼요
식비도 아낄 수 있고 진짜 살 쭉쭉빠져용

22일 전
DicKies  변백현 여자친구
오 감사합니다! 내일 해먹어볼게요 ❤️
22일 전
채소....성인되고 보니 은근 손많이가고 비싸고 금방 버림
22일 전
강홍석  롤라
지금 저렇게 세달했는데 살많이 빠지고 돈 엄청 듭니다
22일 전
디오공주  치킨나라
익히지 않은 채소는 쌈 싸먹을 때 말곤 먹을일이 없는거 같아요ㅠ
22일 전
디오공주  치킨나라
그나마 오이 당근 고추장에 아주 가끔 먹는정도..
22일 전
맞는 말인게 운동하면서 건강식으로만 먹는양 늘렸는데도 살이 더 빠지더라고요.
22일 전
저탄고지식단에 간헐적 공복시간을 철저하게 잘 지키며 공복시간 사이엔 생수 자주자주 마시며 관리하면 내장기관에 들어있는 지방을 피하지방으로 먼저 빼내주고 잘 관리하면 뺄 수 있어요!
22일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
치아씨드 추천합니당 꼭!!! 물에 30분 이상 불린 후 드세요 요거트에 넣어먹어도 되고 전 바빠서 그냥 물에 불린 후 물이랑 마셔요 섬유질 풍부해서 변비에 직빵입니다 게다가 단백질도 잇고 칼로리도 은근 잇어서 기초 칼로리 못 챙겨드시는 분들에게 추천해요
22일 전
걍 해외에서 혼자 프리스타일로 몇 년 밥 해먹다가 (원래 한국식 찌개랑 국 카레 소스류 음식들을 잘 안 좋어했음) 친구 놀러 와서 같이 한식 해먹자했는데 왜 이렇게 소스가 많이 들어가는지.... 너무 간 세서 자꾸 쌀을 많이 먹게 유도하는 식단이던데 한두 입 먹다 내려놨습니다 닭갈비도 갈비찜도 떡볶이도 어마어마하고..... 비빔밥은 소스 진짜 조금만... 갈비도 너무 달고 라면도 느끼하고 한국식 양념 치킨은 한 조각 먹다 버리고.. 왤케 자꾸 다 먹고 밥 비벼먹고 싶어하는지 알겠더라고요 소스가 너무 많이 들어가요 갠적으로.. 그래서 자꾸 밥 땡기게 만들어요.... 한식 만든다해서 새로 산 소스만 여러 개... 우스터 굴 미린 고추장 갈비찜 돈까스 이 소스들 죄다 집에 없던 거고 설탕덩어리
22일 전
건강한 돼지. 이것만 기억하면 될듯
22일 전
하루세끼 건강하게도 아니고 그냥 집밥 먹으면 살 쭉쭉 빠짐..
22일 전
감스트  김인직
야채안먹ㄴ
ㄴ데ㅠㅠ

22일 전
조금만 먹는다고 필수 영양소도 줄여버리면 안돼요 ㅠㅠ
22일 전
초라한 밥상... 네이밍부터 먹고 싶지 않아지지만 도전해볼게요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
저는 닭가슴살오두비 먹으면서 살 엄청 많이 뺐어요! 82였는데 어제 기준 60.5 됐습니다... 조금만 더 빼고 유지하려고요!
22일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
닭찌 별로 안 좋아하시는 분들은 명란으로 대체하셔도 맛있어용 김가루 뿌려서 먹기도 하고 깻잎이나 상추에 쌈 싸서 먹으면 포만감 아주 좋아요
22일 전
어쩐지 병원 입원했을 때 삼시세끼 다 먹었는데 균형있는 식단이라 그런지 3일만에 1키로 빠졌어요
22일 전