공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 41090l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 글 보시고 주기적으로 비슷한 증상 보이시면 재빨리 지체없이 병원 꼭 가셔야 합니다 | 인스티즈

이 글 보시고 주기적으로 비슷한 증상 보이시면 재빨리 지체없이 병원 꼭 가셔야 합니다 | 인스티즈

추천  19

회사 동료들 아니었으면 큰일날뻔했네요
28일 전
무ㅡ섭다 ..
28일 전
와.. 일찍 발견해서 병원가는게 중요하군요..
28일 전
와 혼자였으면 진짜 큰일날뻔했네요
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
와 너무 무섭다..
28일 전
너무무섭네요
28일 전
요즘 눈떨림 증상에 너무 피곤하다고 느끼고 있는데…걱정되네요..
28일 전
확실히 평소랑 묘하게 좀 느낌다르다싶으면 병원 가야하는 것 같아여
28일 전
아 글 읽기만했는데도 걱정됨 ㅜㅜ
28일 전
뇌졸중으로 아버님을 잃으신 팀장님 ㅠㅠ 증상 알아채시고 퇴근 후로 미루려던 병원을 바로 태워다주시고 진짜진짜 귀인이시네요 ㅠㅠ 팀장님도 엄청 마음 졸이셨을 듯 싶어요....
28일 전
동료 분들이 살리셨네
28일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
의인이시네요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급381 백구영쌤09.17 14:3596478 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...211 가나슈케이크09.17 14:17104762 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ131 알라뷰석매튜09.17 20:0476746 15
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나132 Twenty_Four09.17 22:0468352 27
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?56 색지09.17 15:4877427 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..