공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 93592l 2

😲
23일 전
에??????????????????
23일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ두분 잘 만나셨네요.. 천생연분 행복하쇼
23일 전
😲
23일 전
😥
23일 전
둘이 잘 만났네요..
23일 전
잘만나셨네요
23일 전
김기범(34)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?? 진짜 띠용스럽네
23일 전
축하드립니다! 두분이서 오래오래 사세요~!
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😠
23일 전
방생금지
23일 전
뭐 저도 딱히 이해는 안 되지만 엄마 왈 성매매 양지화해야 성범죄 비율 줄어든다고... 거기서 풀 수 있도록 해야한다며... 여자도 마찬가지 비율이 적긴 하지만 성욕 높은 여자도 있잖아요? 근데 그전에 알아서 조절을 해보세요... 이성이 있어야 제대로 되먹은 인간이죠... 뭐가 정답인지는 모르겠어요
23일 전
성구매 횟수가 많은 남성들이 그렇지 않은 남성들에 비해 "성구매는 강간을 줄여준다"는 믿음을 강하게 가지고 있다는 점이다. 그러면서 이들은 성폭력 전과도 더 많았다. 성폭력범 다수가 '남성의 성욕은 통제할 수 없다', ‘남성은 여성을 통해 성욕을 해소할 권리가 있다’는 믿음을 가지고 있는 것과 일맥상통한 발견이다.
https://m.dongascience.com/news.php?idx=61441

23일 전
오 좋은 정보 감사합니다 엄마께 보여드려야 겠어요 다 근거 기반해서 없애는 거였네요^^ 역시 정책이 괜히 나오지 않네요
23일 전
링크 지우지 말아주세요!!
23일 전
넹!!ㅎㅎ
23일 전
저는 성매매가 성범죄 발생률을 줄인다고 생각하진 않지만, 양지화하는 건 찬성하는게 세금이라도 냈으면 해서에요. 도시 인프라 같이 사용해놓고 세금 안내는건 무엇.. 제가 성실히 납부한 세금 더이상 성매매여성들에게 주고 싶지도 않아요. 그냥 양지화하고 세금내라!!!!!!억울한척 3천씩 받지말고!!!
22일 전
그럼 걍 술집을 가면 되지 파트너 술집은 왜 가나용 서로 천생연분인듯
23일 전
예..^^
23일 전
米津玄師  사랑해
뭐가 자랑이라고 당당하게 전시하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
한심…
23일 전
둘다 진짜 별로다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김석진,  Gon
ㅋㅋㅋ염병한다
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
뭐 대단한일 한다고 ㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이해해주는거죠 저거 못 받아들이면 못 삼 ㅋㅋ
23일 전
아 예 정말 큰일했네요 평생 둘이서 끝까지 가세요
23일 전
네...?
23일 전
오......글쿤!
23일 전
이거 꽤 예전인데 계속 끌올되네
생각 바꼈을지 아닐지 궁금하다..

23일 전
자랑이다
23일 전
.......
23일 전
주영훈 크리스찬 프로그램 엠씨면서 저런 말을 했네
23일 전
와 맞네요
22일 전
세상에.... 그러게요..
22일 전
대박이다...
23일 전
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이거일줄 알았는데 역시
23일 전
파트너 있는 술집이라는게 유사 성매매 업소 얘기임?
남편이 여자끼고 술마시는걸 이해한다고?? 내가보기엔 여자분이 남편을 별로 안 사랑하는듯

23일 전
+여자분 본인스스로도 안사랑하는듯
또는 성병이 두렵지않은 강철신체거나

22일 전
...?
23일 전
이미 다 체념하고 이해심 넓은 아내로 남편한테 사랑받고 싶으신듯..
23일 전
호식이이야기  성연❤️호식
둘이 영원히 행쇼
23일 전

23일 전
갑자기 카페가서 세시간 수다떠는 우리남편 찌질이됨...
22일 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
22일 전
끼리끼리
22일 전
커피숍 가는거보다 거기 가는게 더 .. 머하지 ㅇ않나 ㅋㅋ
22일 전
천생연분 나셨네
22일 전
머플러  방가방가 햄토리
ㅎㅎ..
22일 전
?
22일 전
딸이 크고 룸살롱 다니는 사위 생겨도 쿨하게 받아주시겠죠?
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋ......
22일 전
미친 사람들ㅋㅋㅋ
22일 전
아직도 이렇게 옛날 시대분들이 있네요
22일 전
자신 없다는 건 뭐지 ㅠ 가서 뭘 옮겨 올지도 모르고 뭘 할 지도 모르는데
22일 전
la Perruche  각설탕🤎
...? ㅋㅋㅋ
22일 전
라이온즈  🦁
🤮
22일 전
?ㅋㅋㅋ와우
22일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
백년해로 하시길....^^
22일 전
네? 두분 잘 어울려요
22일 전
특이하네
22일 전
절레절레
22일 전
처음 알았네 에휴
22일 전
CIX 용  
와 진짜......별로다
22일 전
CIX 용  
쿨병 ㄹㅈㄷ
22일 전
어떻게 저걸 넘어가주고 또 남편은 자랑스럽게 말할 수 있지?
22일 전
다같이 안가면될일 ㅋㅋㅋ뭐 여자나오는 술집ㅁ안가면 얘기를못함 병걸려 죽기를함 그냥 자기들 놀고싶어서 가는거면서 뭔 남자라면 어쩔수없이 이러고있네
22일 전
잘 어울려요~~
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
시뉴신유  로또당첨기원
ㅋㅋㅋ 평생 같이 사시길
22일 전
ㅋㅋ예
22일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
천생연분이시다!!
22일 전
??....
22일 전
자랑이다 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
원래도 싫어했는데 저 발언으로 확실해졌어요~
22일 전
요를레이  요들송 천재
그럼 자랑스럽게 업소가서 성매매하라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
반대로 아내를 남자파트너 나오는데 보낼수 있으면 인정
22일 전
남미새가 결혼해서 남편외 남자들한테도 뭔가 다른 여자가 되어 주목받고 싶을때 하는 발언같군..ㅋ
22일 전
호다닥  NU'EST
22 저도 이생각했어요
22일 전
22일 전
22일 전
5555 딱이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
6666ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
777 남미새..이러면서 내랴왔아옄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

전형적인 저 세대 가스라이팅 남자는 사회생활하면 다 그런거야~
22일 전
띠요옹
22일 전
석진아  사랑해
🤮
22일 전

22일 전
ㅋㅋ 끼리끼리
22일 전
_HANNI  NewJeans
?
22일 전
허락하는 이유: 여자도 선수 부름ㅋㅋ
22일 전
어울려요~
22일 전
보기 좋아요 잘 어울려요
22일 전
카페보다 많다고 듣긴 했는데 진짠가봐요
22일 전
천생연분이시네
22일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
방생금지 부탁드려요~
22일 전
저걸 또 방송에서 당당히 얘기하네 와우
22일 전
저건 합법적인건데요?? 여성 접대부가 접대하는 술집은 불법이 아님. 반대로 남성접대부는 불법이라서 여자도 보내주면 인정이 성립될수 없네요..
22일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
파트너 있는 술집 설마 제가 생각하는게 맞는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
22일 전
내가 뭘 본 거람
22일 전
저걸 뭔 생각으로 방송에서?
22일 전
그러고 살든가
22일 전
와우 ㅋㅋ...
22일 전
오즈의마법사  등장
ㅎㅎ 잘어울려요. 평생 백년해로 하시길.
22일 전
???????? 그건 성매매허락하는건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인 여자들은 절대 허락 안해주죠 그럼 남자들은 여자가 남자 옆에 끼고 술 마시는 호빠 가는거 허락해주나요?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
와 ..
22일 전
자랑스러울게 그렇게 없나
22일 전
아 장점얘기하랬더니 저걸 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
룸미새 아웃~!
22일 전
와… 마인드가 신기하다..
22일 전
와 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저 발언도 놀랍지만 부인 장점이라고 얘기하는게 고작 저거라니 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징..
22일 전
와.. 저걸 방송에서 얘기하는 장점이라고 하는거냐
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
😮
22일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
........
22일 전
허…근데 이건 영상이나 그 뒤의 아내 얘기 들어봐야 하지 않을까..? 지금 아내 쪽 표정 개정색인데..???
22일 전

22일 전
아무리 종편이라지만 ㅋㅋㅋ 방송에 나와서 아주 자랑스럽게 얘기하네
22일 전
슬하에 자녀가 없으신가?
22일 전
딸만 셋이래요..
22일 전
와... 딸 아빠가 저런 발언을 하네요 사위라고 데려온 놈이 본인 같아도 남자답다고 좋아할지 ㅋㅋㅋ
22일 전
저걸 저렇게 해석하는 여자도 말하는 남자도 있구나요 둘이 잘 만났네ㅋㅋㅋ
22일 전
미 예전부터 꼴보기 싫었는데 사상도 썩었구만
22일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
22일 전
구웨엑
22일 전
?
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
둘이 결혼해서 다행이네요 절대로 헤어지지마요
22일 전
띠용
22일 전
끼리끼리 잘만나셨네요~
22일 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
남성분들이 커피숍에서 수다 떠는 게 뭐가 이상한가요..
아내분 남성관이 잘못 잡혀 있으신듯

22일 전
그렇게들 자기 자신한테 자신이 없냐....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내가 매력적이야 남자를 바람피게 만들지 않는다는건가요?

22일 전
???
22일 전
그러세요 그럼
22일 전
행복하세요 ^^
22일 전
남자가 카페에서 수다 떠는 게 뭐 이상하다고
22일 전
새롭게 하소서 보면서 좋은 사람이구나 했는데.... 옛날 방송 같으니 지금은 뉘우치고 마음 고먹으셨길 바랍니다..
22일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
으으... 자신이 없어서가 아닌데요...
남자들이 카페에서 수다떠는게 뭐 이상한 것도 아닌데

22일 전
걍 자기합리화임 저렇게 말하면서도 비참할듯
22일 전
NCT해 찬  NCT
우우엑
22일 전
자랑이다자랑이야
22일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
?유흥안좋아하고 카페 좋아하는 제 친구들이랑 저희 오빠랑 오빠친구들 별안간 사람됨ㅋㅋㅋ
22일 전
두분 잘어울리심
22일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅋㅋ
22일 전
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그래라
22일 전
오 저걸 자랑스러워하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라 ‘나를 뭐로 보는거지? 돈버는 기계로 보나? ATM으로만 보나?’라고 기분나빠해야되는 부분인데..ㅋㅋㅋ 사랑하는 대상이 아니니까 화가 안나죠 저 사고회로가 신기하네요ㅋㅋㅋ

22일 전
🤢
22일 전
핱나요정  워다름여운
어떤 환경에서 지냈길래 저렇게 이야기를 하는거지
22일 전
둘이 잘 결혼 했네요.
22일 전
찾아보니까 애가 셋에 첫째는 중학생이라 저런 발언 다 이해할 나이고, 셋 다 딸이네요..
22일 전
사상은 다른거니깐 뭐
19일 전
커피숍에서 수다 떠는거는 찌질하고.....
술집에서 접대부 끼고 노는건 의젓하네

8일 전
저걸 뿌듯하단 표정으로 듣고있는 것도 신기하고 저런 얘길 칭찬이랍시고 부인 앞에서 늘어놓는 것도 촌극이네요
8일 전
lil
방생금지~~
7일 전
뭐 그렇게 이해하고 살겠다는데 남이 뭐라할 건 없지ㅋㅋㅋ 예 그러세요.... 근데 본인만 이해하면 몰라 남한테 이해강요는 하지 마시길ㅋㅋ
어제