공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따뜻한아아ll조회 11087l 1

카테는 비웃겨서 유머

저놈의 자아비대증이 생명을 갉는 병이라면 저런 애들이 다 죽고없어서 평화로울텐데

스스로를 무던하다, 돈까스를 좋아한다는 여자들 보면 짠하다 | 인스티즈

스스로를 무던하다, 돈까스를 좋아한다는 여자들 보면 짠하다 | 인스티즈

추천  1

근데 나이먹으면 걍 자연스럽게 무던해지는것도 있는듯.. 귀찮은걸수도
23일 전
왜저래 진짜 짜증나게
23일 전
엥 의료기기에 감전당했나
23일 전
이젠 돈까스 좋아한다는 소리도 못하겠넹
23일 전
어릴 때부터 돈까스 좋아했는데 뭔 소린지
23일 전
따뜻한아아  글쓴이
이렇게얘기하면 글의요지는 돈까스가 아니라 남자들취향이라고 발작함.
아니 애초에 그 음식들이 전부다 니네만 좋아하는게 아니라구요. 별꼴다보겠네

23일 전
222 맘놓고 좋아하는 음식도 말 못하겠네
23일 전
자아가 왜저래 비대하노……돈가스집 도장깨기한다고 하면 발작하겠네
23일 전
뭐래
23일 전
ㄹㅇ 영숙 왜 저걸로 까였는지 모르겠음 남자앞에서는 출생연도따지고 여자들앞에서는 빠른연생으로 따지는 사람은 출산 여자는 나이 이러면서 칭찬받고 남녀구분없던 영숙은 내용으로 욕먹음 둘다 어필할게없냐고 욕먹으면 몰라
23일 전
치즈돈까스 냥좋아하는데.. 머릿속이 저런생각밖에없음? 개념은 빼놓고 공부만 했나
23일 전
? 돈까스 짱맛탱
23일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
돈까스랑 국밥 좋인해서 자주 배달 시켜먹는다 하면 남자한테 잘 보이려고 집에서 연습한다 하겠네ㅋㅋ
23일 전
米津玄師  사랑해
돈까스가 언제부터 남자만의 음식이 되어버린걸까????
23일 전
아 진짜 언제부터 국밥이랑 돈까스랑 제육이 남자들만 좋아하는거였나요 우리아빠 맨날 떡볶이 해먹음 최애음식 엽떡이고 맵찔이라 제일 안매운맛 먹음 쥬시쿨도 좋아해서 꼭 시킬때 하나 더 시킴 전 국밥처돌이라 비오는 날엔 국밥집 오픈런해서 먹어요 순댓국 따로국밥 머리고기 빼고 내장만,, 국밥 돈까스 파스타 다 내 최애인뎅
23일 전
돈까스.... 제육.... 국밥.... 모두 내가 사랑하는 것들인데..... 오히려 파스타(면류)랑 떡볶이를 싫어하는데 나 보면 저 쓰니 기절하겠네
23일 전
잘 보이고 싶어서 돈까스 좋아한다 말한들 뭐가 문제?? 본인도 나이들면서 이성한테 맞춰줄텐데 ㅋㅋ
23일 전
공부만해서 약간 정신질환에 가까운 증상이 나타나는게 저런거구나
23일 전
진짜 의사란 보장도 없어요
23일 전
자아가 왜이렇게 비대하지
23일 전
어릴 때 길게 병원 생활 할 때 아빠가 자주 포장 해 오셔서 좋아하는 음식인데 남미새 프레임 씌우는 음식으로 취급하다니 슬프다😢
23일 전
뭐래..
22일 전
별명왕  김튜브
경양식돈까스도 눈치보면서 먹어야한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글357 우우아아0:0473290 2
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ191 우우아아09.12 18:28109528 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵131 더보이즈 김영09.12 20:3778606 0
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임121 우우아아09.12 21:3492637 4
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...125 훈둥이.09.12 22:1670783 7
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..