공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 83818l 10

영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
이유도 없어 진심이 없어
사랑 같은 소리 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
아무도 없어 다 의미 없어
사탕 발린 위로 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게
버럭버럭 소리쳐 나는 현기증
내 심심풀이 화 풀이 상대는 다른 연인들
괜히 시비 걸어 동네 양아치처럼
가끔 난 삐딱하게 다리를 일부러 절어
이 세상이란 영화 속 주인공은 너와나
갈 곳을 잃고 헤매는 외로운 저 섬 하나
텅텅 빈 길거리를 가득 채운 기러기들
내 맘과 달리 날씨는 참 더럽게도 좋아
너 하나 믿고 마냥 행복했었던 내가
우습게 남겨졌어
새끼손가락 걸고 맹세했었던 네가
결국엔
영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
오늘밤은 삐딱하게
짙은 아이라인 긋고 스프레이 한 통 다 쓰고
가죽바지, 가죽자켓 걸치고 인상 쓰고
아픔을 숨긴 채 앞으로 더 비뚤어질래
네가 미안해지게 하늘에다 침을 칵
투박해진 내 말투와 거칠어진 눈빛이 무서워 너
실은 나 있지 두려워져 돌아가고픈데 갈 데 없고
사랑하고픈데 상대 없고 뭘 어쩌라고
돌이 킬 수 없더라고
너 하나 믿고 마냥 행복했었던 내가
우습게 남겨졌어
새끼손가락 걸고 맹세했었던 네가
결국엔
영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
오늘밤은 삐딱하게
오늘밤은 나를 위해 아무 말 말아줄래요
혼자인 게 나 이렇게 힘들 줄 몰랐는데 (그대가 보고 싶어)
오늘밤만 나를 위해 친구가 되어줄래요
이 좋은 날 아름다운 날 네가 그리운 날
오늘밤은 삐딱하게

추천  10

😂
22일 전
CIX 용  
저기요ㅠ
22일 전
주무세요
22일 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
22일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 바람 빠지듯이 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 허허
22일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
원필이  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음 얘기일 줄 알고 영어항건이라고 써야지 했다고요ㅠ
22일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
영원한 권...
22일 전
22일 전
권~!
22일 전
세븐틴승관  🍊
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
?
22일 전
져기요...
22일 전
웃겨요 샘,,,😆
22일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헛웃음이 나오는ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
22일 전
영원한 건... 권! 절대없어... 희! 결국엔 넌... 동! 권희동!
22일 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
마피아  SVT, PLAVE
영원한 권.. 권! 절대없서.. 희!! 결국엔 넌.. 동!!! 혼자엿찌.. 권! 희! 동!!!.. 선수 제발 한화를 용서해주세요
22일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 웃다니ㅠㅠ후..짜증나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
...😕
22일 전
아 아아 분하다
22일 전
뻘하게 웃기당
22일 전
아 어이없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
22일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
어이가 없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
영원한 권!!!
22일 전
콩연  하얀 뽀송이
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 짜증나 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
먉옹  이얏호응
하 어이없어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아, 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
KNK
(내용 없음)
22일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
19960717  전원우
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아놔 ㅠㅠㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
튤링  🌷
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
하 진짜
22일 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
처음에 게시물 잘못 누른 줄 알고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
먼가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 이해하는데 시간 걸렸네요ㅠ
22일 전
짜증낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
권희동
22일 전
권희동 찾는 거 아니였냐고욬ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙

22일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
22일 전
음악  찡구들아
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
아 진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
22일 전
??ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
속발음하면서 들어오니까 더 웃김ㅋㅋ큐
22일 전
금준현  우주최강귀요미
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
영원한 권!!
절대없 희!!
결국에 동!!! 권 희 동

22일 전
한국  🇰🇷
😧
22일 전
포챠쿄  귀여워
이노래 부르면서 들어옴
22일 전
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
아 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
짜잉낰
22일 전
저기요
22일 전
인티 아프네
22일 전
이게
뭐람

22일 전
당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
민동통구리  최.선.있.티
?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
담청색 기린  지우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
이럴줄 알고 노래부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

22일 전
찰떡콩  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
😂
22일 전
규빠삐  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 마이크 혼자 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전