공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 128174l 2

이 직업을 가지면 기본 월급 700만원을 줄게!(세후)

- 기본월급믿고 설렁설렁 대충 일하면 안돼,
잘리면 월급도 없는거야(해고수당, 실업급여 못타)

- 실적이 좋거나 일을 잘 하면 당연히 보너스가 더 나와

각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원 | 인스티즈

1. 가능
2. 불가능

추천  2

NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ENFP 가능합니다 😙
22일 전
인팁 가능 베이비 컴온 베이베
22일 전
ISTP 가능합니다. 목적과 목표가 있다면 E로 변신 가능해여.
22일 전
잇프제 내 몸이면 모르겠지만 다른 사람 몸에...... 평생 남을 그림을...... 실수라도 하면 진짜 죽고 싶을 것 같아요 못해요 ㅜ
22일 전
intp 완전가능
22일 전
카레이서,,,오히려 즐길수도… 다만 생명보험 두둑하게 넣겧지..? 손해보험도….
22일 전
isfj 너무 잘맞을거같은데요
22일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 막 러쉬 직원 이런거 나올라나 생각했는데 타투이스트는 할만하쥬
22일 전
22일 전
그러게요 너무 할만한데요?
22일 전
Isfj 함 고객을 만나는 일이지만 혼자서 조용히 할 수 있는 일이짆아?? 왜 안해 완전 가능
22일 전
뭐든 자신있었는데...바둑기사 뭔일이고 제정신이가
22일 전
INTP 불가능, 애기를 위해서도 안하는게 맞을듯 ㅋㅋ
22일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
완전 가능인데요???
22일 전
김 수현  볼링왕
엔티ㅣ제 불가능 엔팁 가능
22일 전
Wow... 주부 절대 불가
22일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
가능
22일 전
레크레이션 강사...? 그냥 백수 할래요...
22일 전
22....
22일 전
인팁 가능
22일 전
감스트  김인직
2 절대 불가 ㅋㅋㅋ
22일 전
중고차딜러......못해요ㅠㅠ
22일 전
enfp 대국하라고 앉혀 놓으면 상대 기사님이랑 수다떨다 올 인간.....이 바로 나ㅋㅋ
22일 전
심리상담사 완전가능입니다 오히려 조음
22일 전
istj 랩에 재능이 없는데 어떻게ㅜㅜ
22일 전
인팁 가능! 애기를 넘 좋아해서 오히려 좋아...
22일 전
INTJ 완전가능 ㅋㅋ
22일 전
isfp 가능ㅋㅋㅋ돈이 짱임
22일 전
다른건해도 래퍼는 못하겠다 진심
22일 전
다섯시  요즈음
잇팁 700이면 해야죠 은근 잘할듯
22일 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
엔프제 용접사 제발 시켜주세요
22일 전
인팁 가넝 애기들한테 인기 많습니다.. 제 진가를 보여드리죠.
22일 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
엔팁 아 못해요
22일 전
2222 이미 저 직업임 ㅋㅋㅋ
22일 전
인프피 완전가능 원래 하고싶었음ㅋㅋ
22일 전
불가능..
22일 전
래퍼요..?
22일 전
오히려 하고 싶은 직업인데...
22일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
1 가능
22일 전
불가능......
22일 전
일못해도 되면 가능
22일 전
Istp 가능합니다
22일 전
엣팁 플로리스트 가능합니다. 다만 식물 키우기는 불가능
22일 전
들어올 때 진짜 다 가능 이랬는데 딜러 보자마자 포기...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 누가 만든거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대입해보고 내 가족도 대입해봤는데, 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Intj 가능
22일 전
엔팁 못할 것 같아요....
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 베이비시터는 다른 직종에 비해 너무 힘들잖아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
이동혁굴려  데굴데굴
인팁 가능 아기 너무 좋아함
22일 전
진담곰  농담 사절
해야지 뭐
22일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
시인 너무 부러워서 mbti 봤더니 정확히 저랑 반대시네요ㅎㅎ.. 진짜 과학인가
22일 전
infj 완전 가능
22일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
인푸피 삽가능 얼른 절 뽑아가주세요!!
22일 전
가능..
22일 전
ESTP 플로리스트 한다면 하겠지만 오래 못할듯..
22일 전
가능 얼른 하고 싶어짐 월700 주세요
22일 전
인프피... 비슷한 직업이긴 한데 넘 부담스러워요 싫어요 ㅠ
22일 전
백장미  🥀
안 함
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
isfp 하나도 못 팔아도 월급 주나요
22일 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
istj 가능 예술을 못하는 이유는 돈인데 돈을 준다니
22일 전
2 불가능
22일 전
박동원  하드캐리
INTJ 너무 가능한데요?
물론 공감하고 라포 쌓는 그런 상담사 유형은 안되겠지만

22일 전
  공주
Esfp 도서관사서 완전 가능
22일 전
레크레이션 강사요? 이름만 본 건데도 기가 쫙쫙 빨리네...
22일 전
인프핀데 재무설계사가 대체 왜?? 막 레크레이션 강사나 에어로빅 강사 이런 것도 아닌데?!
22일 전
플로리스트 너무 조은데
22일 전
솜몽냥  
전업주부 .. 부업이라도 하게 해주세요
22일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
INTJ 가능..너무 가능인데
22일 전
엣팁 가능
22일 전
전업주부...자신없어요ㅜ
22일 전
재무설계사는 원래 700만큼(어쩌면 더) 벌지 안나요
22일 전
43%
카레이서가 700이라...억을 붙어야하지 않을까요
22일 전
잇팁 불가능
22일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
INFJ 혼신을 다해보겠습니다
22일 전
핑가  핑구동생
isfp 실적 상관없으면 가능
22일 전
인팁 베이비시터 가능
22일 전
래퍼완전가능 하기만 하면 돈 주는거죠?
22일 전
레크레이션 저는 금융치료받으면서 할 수 있는데 흥이 안살아도 되나요…
22일 전
카레이서 불가능 ..무서워요 ㅠ
22일 전
Estp 넘 가능~! 근데 제가보기엔 estp는 플로리스트보다는 진상많은데 성깔 참아야하는.. 그런데서 성질안부리기.. 이게 더 힘들듯
22일 전
오 저두 이렇게 생각해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아뇨 죽을래요 700벌래 죽을래 하면 죽을래요.. 싫어요
22일 전
완전가능
22일 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
ENTJ 제목보고 엔티제는 그런 거 없지~~!! 하면서 왔다가 내용 보고 무너짐…
22일 전
진기화  샤이니
ISTP 레크레이션강사 가능하죠~~~ 대신 일하기 전에 소주 반병만 마시고 일해도 되나여....
22일 전
바둑기사요...? 엉덩이배겨유
22일 전
레크레이션 강사 절대못헤,,,
22일 전
가능
22일 전
잇프제 타투이스트 ㄱㅊ은데....? 물론 제가 어느정도 실력만 있다면
22일 전
ESFP 도사관사서 너무 가능해용 제발 시켜줘요
22일 전
entp 가능합니다.
22일 전
설효림  설효
isfj 쌉가넝
22일 전
istp 가능 ~~
22일 전
엔팁 엔티제 왔다갔다하는데 엔티제는 지금도 자취왕이라 완전가능인데 엔팁은 아무리봐도 못함....성격상 그냥 바로 모가지
22일 전
intp 완전가능
22일 전
안 받고 말지
22일 전
isfp 불가
22일 전
estj 시쓰고 월 700 개꿀딱인데요
22일 전
22일 전
포챠쿄  귀여워
잇팁인데 월급 700이면 하죠 당연히 목적이 확실하면 할수있음
22일 전
isfj isfp 번갈아 나왔는데 이거보고 아 나는 isfp구나했어욬ㅋㅋ
22일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
노…
22일 전
ESTJ 시인 불가능이요,,,
22일 전
아냐 700만원인데 어떻게든 해내볼게요
22일 전
못해도 상관없다면..
22일 전
인프피 가능가능 근데 원래도 급여 높은 직업 아닌가요
22일 전
돈이 저정도면 싫어도 해야죠
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22일 전
솸렐루야  Be Happy
INFJ 완전 가능 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2 에반데요
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 원래 INFP였는데 최근에 검사한거 ENTJ 나왔는데 가정주부라... 좋은데 싶으면서도 싫다... 생각 할수록 싫어요... 근데 700이면 하긴할듯 재무설계사는 너무 가능
22일 전
1 가능
22일 전
달총  ♬♪♩
Istp 가능
22일 전
Ibd
전못해여 … 잇프피
22일 전
infp 현재 설계사 일 중인데 못하겟음.. 퇴사할생각..
22일 전
entj 전업주부 불가능
22일 전
Entp 못합니다,, 콜센터하다가 홧병나거나 진상이랑 싸우다 짤릴듯
22일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
ESTP 완전 가능합니다
22일 전
Isfj 기다리고 있었습니다
22일 전
  스케일은 전국
ENTJ 못해요 진짜 보자마자 탄식 다른건 다 가능 ㅜㅜ
22일 전
머쩌라고  조빱아
바둑기사????? 넘 좋은데요 상대랑 수다 떨면서 게임하는거 아닌가
22일 전
Pochaccο  포차코
ISFJ 타투이스트 좋은데용 혼자 조용히 일하기 완전 가능
22일 전
타투이스트? 좋은데
22일 전
Istp가능
22일 전
바둑..기사요..?? 불가능^^
22일 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
가능 돈 주면 다 가능이지
22일 전
어라 타투이스트 괜찮을지도?..
22일 전
차 못 팔아도 월급 줘요? 그럼 가능
22일 전
개떡같이 해도 돈 주면 맨날 사클 올림
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
가능.. 랩 잘 못하지만 아무튼 빠르게 말하는 건 자신있어요
22일 전
enfj 불가... 말을 해야합니다
22일 전
인프피 축제mc, 돌잔치mc 이정도는 돼야 안하지 않을까요..
22일 전
인프피 재무설계하고 700 받았다가 남의 돈 7억 말아 먹고 적자남
22일 전
엔프제 용접? 가넝
22일 전
중고차 딜러요...?
22일 전
오예 전업주부 완전가능~~~
22일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
도서관사서 너무 좋은뎅
22일 전
인팁 지금 하고있어요😇
22일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
22222능력이 없어서 못할거같은데
22일 전
레크레이션강사 그냥 안할게요
22일 전
intj 가능
22일 전
전업주부 가능
22일 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
인티제 가능 근데 상담 받으시는 분이 불가능이실 것 같은
22일 전
가능
22일 전
야,호바-ㅅ-  💜
레크리에이션,, 철판깔면 가능함미다 퇴근하고 현타는 내몫
22일 전
estp 가능
22일 전
ENTP 콜센터 절대불가 실제로 1주일 하고 때려침
22일 전
아… 베이비시터는 못할 것 같아요
22일 전
통장에 월 700 꽂혀도 하루의 대부분을 아기랑 단둘이 애기 뒤치닥거리 하면서 보낸다고 생각하면 없던 우울증도 생길 것 같네요
22일 전
그런 의미에서 세상의 모든 육아하시는 분들 존경합니다
22일 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
콜센터? 걍 죽을게요
22일 전
어우 못합니당
22일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
가능
22일 전
2 불능
22일 전
뇌빼고 하면 가능할듯
22일 전
안될거같아요..
22일 전
음악  찡구들아
esfp 시켜만 주셔요 제발 ~~
22일 전
엔팁 가능. 진상과 싸운다? 오호 재밌겠는데요?
22일 전
직업이면 해야죠
22일 전
불가능
22일 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
ISTP 절대 불가
22일 전
,^~^,  예에에에
esfp 도서관사서?? 가능 너무 가능입니다 제발 하게 해주세요ㅜ
22일 전
가능 ㅎㅎ
22일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
istp 700이면 해야지
22일 전
isfj 지금도 디자인 전공임 타투이스트야 뭐..
22일 전
운전 못해요ㅜㅜ
22일 전
22일 전
Infj/intj 번갈아 나오는데 둘다 재밌을 거 같아요

22일 전
estp 무조건 가능
22일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
잇팁 삽가능
22일 전
떠들고 싶긴 한데 가능하니까 말만 하지 말고 줘라
22일 전
istj intj 반반 나오는데 래퍼랑 심리상담 둘다 괜찮은데요??
22일 전
오히려 저 중에서 제일 힘들 것 같은 건 레크리에이션 강사랑 콜센터,,
22일 전
으악 베이비시터도 시러
22일 전
INFP 지금도 보험설계사하고있습니다 5년차..ㅋㅋ
22일 전
두토리  하이라이트 오래보자
하면 하는데 막막하긴함
22일 전
어차피  피치는 귀여워🍑
오... 안될거같다.....ESFP 수다떨고싶어요
22일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오... 딜러... 차 하나도 안 팔리겠다
22일 전
마카롱  야미
1 인팁인데 애기 많이 돌봄
22일 전
인트제 완전 가능 동태 눈이겠지만
22일 전
중고차딜러..?
22일 전
istp 가능 ..
22일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ENTP 1
근데 회사에서 절 자를거같은데…

22일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
“뇌가 녹으셨어요?”
‘아이고, 죄송합니다.‘

22일 전
인티제 가능!
22일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
22일 전
22일 전
월 700인데 레크레이션강사쯤이야
22일 전
안해
22일 전
2 ISTJ 랩퍼 다시 태어나도 못함
22일 전
22일 전
무화과토스트  조며들었다
11 도서관 사서 삽가능
22일 전
인팁 완벽하게 해낼 수 있다 투잡도 가능 1 ㄱㄱ
22일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
인프제 카레이서요? 저는 가능합니다 재밌을거같아욬ㅋㅋ
22일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
잇프피 중고차 딜러,,, 한 대라도 팔면 다행일 것 같은데... 손님 말빨에 제가 넘어갈 것 같은데요 ㅠㅠ
22일 전
estp인데 저는 좋아여 700 주면 뭔들 못하리
22일 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
불가능!!
22일 전
istj 일단 발음이 안돼욬ㅋㅋ ㅠ
22일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
Intp 안될거 같아요
22일 전
표정 싹 굳음
22일 전
지금 하고있는데 700만원 언제 주시나요
22일 전
래퍼요...?
22일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
Intj 700만원 받아야겠네요..
근데 솔직히 너무 힘들긴 해요 ㅠ 하..

22일 전
중고차딜러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그지로 살래여. .
22일 전
전정구기  BTS
인프피..우음...못할거같다..
22일 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
인팁인 전 진짜 베이비시토는 1억줘도 못해요 ㅠㅠ
22일 전
엔팁에게 너무 박한거 아닌가요 콜센터직원 절대못해…. 2
22일 전
맨날 급발진해서 짤릴듯
22일 전
INFP 완전가능 월급 700 어디서 벌수있나
22일 전
Center of Gravity  짱구리
Istp 가능 대신 일한시간 이상 쉬어야할듯 ㅋㅋㅌㅌ
22일 전
못해요
22일 전
ISTP 재밌을 것 같은데요
22일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
아 래퍼..ㅠㅠ
22일 전
팜트리  XIA
1 무조건 가능
22일 전
바둑기사요..? 일단 머리부터 안 될 것 같은데 월 700 가능한가요?ㅠ
22일 전
규빠삐  💛
카레이서??? 시켜만 주십쇼 재밌겠다
22일 전
카레이서? 바로 포기...ㅠ
22일 전
복실ee  💎
재무설계사.. 열심히는 해보겠는데 제가 할수있을까요..? 내것도 못하는데..
22일 전
엔프피로써는 가능
엔팁으로써는 불가능
콜센터 해봤는데 돌아버려

22일 전
코코몽  소시지 코코몽!
바둑기사요.. 바둑을 둘 머리가 안 되고, 할줄도 모르는데 함 배워봐야죠
22일 전
인티제 가능
22일 전
아오아시  ⚽️
22일 전
재무설계사요...? 한달 일하고 그만둘게요
22일 전
중고차딜렄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
인티제인데 심리학이 흥미롭다 생각해서 가능할것같아요
22일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
infp 수학 나쁘지 않으니 700만이면 울면서 함,,,
22일 전
레퍼 완전가능
22일 전
맹구콧물냠냠  보라해
아,, 용접
22일 전
맹구콧물냠냠  보라해
애초에 일자체가 난이도가 있잖아요ㅠ
22일 전
카레이서..? 하라면 해야지
22일 전
TOEIC  Have Courage
22일 전
가능
22일 전
Infp Enfp 왔다갔다 하는 사람인데
재밌겠는데요.. 할래여

22일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
1 애기좋아해서
22일 전
래퍼라니…..ㅠ 그래도 700주면 울면서 가사쓰고 열심히 할 듯
22일 전
전업주부요???? 700 주세요
22일 전
자이언트 마운틴  한태산
재무설계사 무조건 가능 전공이 경제쪽이라...
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
콜센터 극혐 절대 불가능
22일 전
seoseo  abcdefg
래퍼 절대 불가능
22일 전
공주왕자  한노아
베이비시터요...? 불가능 ㅠ
22일 전
심리상담사 완전 가능 당장 시켜주세요 지금 직업보다 훨나음
22일 전
베이비시터 불가능..
22일 전
내 인생 설계도 못함..
22일 전
불가능…베이비시터 어케 해요
21일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아무래도 타투이스트는 저랑 적성이 안맞을거 같긴하네요..
21일 전
중고차 딜러요? 일단 해보긴 할 것 같은데 한달도 안돼서 퇴사 각
21일 전
물리학자는 어떤 일을 할까.. 하라면 하겠는데 물리랑은 예전부터 거리가 멀어서 잘할 수 있을지 모르겠네
21일 전
아 용접 진짜 재밌겠다
21일 전
중고차딜러 못하긴할듯....
21일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
현 재  🐻
적성에 안 맞는게 아니라 ㄹㅇ 할 줄 모른다면욬ㅋㅋ? 래퍼를 우째함... 차라리 뮤배나 가수 이런거면 할 수 있어요
21일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
래퍼... 절대 몬해..
21일 전
머플러  방가방가 햄토리
타투이스트 꼭 해야된다면 하겠는데 컴플레인 들어올까봐 겁나요ㅠ
21일 전
인티제 오히려 좋아
21일 전
잇팁 불가능이요
21일 전
가능
21일 전
_sz
도서관사서 진짜 좋은데요?!
21일 전
태민이  X
1 가능 intj
21일 전
용접사 기술 배울 수 있다면 좋은데요...
21일 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
아 레크레이션 강사라니 불가능
21일 전
infp  삼이육
할게겨
21일 전
다고냥  blue spring
1 가능
21일 전
1 해볼만함
21일 전
istp 700만 원이면 무조건 하는데 이제 끝나고 퇴근하면 아무것도 못할 거 같아요
21일 전
스윗리틀키티  그래 너 복덩어리다
바둑기사 승률0이아도 괜찮으면 할게요🥹
21일 전
베이비시터....월급 700이면 한달 정도는
21일 전
인팁인데 애들 보는거 좋아해서 너무 감사할듯
21일 전
코튼  여러분의 이불
인티제인데 내가 심리학에 흥미를 갖지만 상담사는 또 다른 자질이 필요해서.. 못 할 것 같아요
21일 전
인팁 유교과나와서 베이비시터 알바했고 유치원교사했는데 돈 줘요ㅠ물론 1년하고 때려쳤읍니다..
21일 전
장조림  냠냠
중고차딜러... 요즘 앱으로 활동할수 있죠?
21일 전
개 좋은디요! 플로리스트
21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1 700 래퍼 하겠습니다.
21일 전
111 바둑기사 할 수는 있는데 대전 중 무반주 댄스나 둠칫둠칫하다가 상대방이 짜증낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이솜  🩷
저 수전증 있는데 타투이스트 가능한건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨리는것보다 손을 떨어서 못 할 것 같은데요

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
재무설계사??? 1도 생각해본 적 없는 직업이네
21일 전
700인데 해야지
21일 전
잇팁 세후 700이면 함
21일 전
우웨에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄱ 살려주세요
21일 전
카레이서인데 사고 안나면 삽가능
21일 전
ISTJ 제발 시켜줘
21일 전
엔티제 나쁘지 않은 듯?? 정리 청소 좋아해서 전업주부에 월700이면 개꿀
21일 전
럭ㅋㅣ  럭키럭키자나🍀
으악
21일 전
윤도운❤︎  내남친
가능
21일 전
카레이서 완전 가능
21일 전
2 카레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 오만가지 생각듦
21일 전
아뵹  우린 플레이브~
레알 바로 사고날거 같아서 못함ㅋㅋㅋ요
21일 전
타투이스트 해보고싶었음
21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
인프피 인팁 세무쪽 일하고 있어요
너무 가능
베이비시터도 가능.. 애기 좋아해요

21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
+ 키즈카페 경력 1년반..
21일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
심리상담사 가능
21일 전
와 도저히 안되겠다…..
21일 전
가졌는데 월급 700 왜 안 줘요
21일 전
인티제 왜?
21일 전
아니 베이비시터 미칫나 저걸 어케함
21일 전
와 상상만해도 ..
21일 전
아뵹  우린 플레이브~
2222.. 카레이서를 우얘 하노…
21일 전
중고차딜러...?
21일 전
레크레이션 강사......못할것같긴한데 억지로 시킨다면 가능하긴할듯요....시인을 젤 못할듯
21일 전
가능
21일 전
아기호돌이  방탄 샤이니
재무설계사요...? 벌써 머리아파요
21일 전
esfj 말도안돼...... 내가 어떻게 물리학자를
21일 전
재무설계사..실수 매번 해서 짤릴 거 같아요..
21일 전
도서관사서... 절대 못함
21일 전
레크레이션 강사 가능
20일 전
2….
20일 전
완전 가능인뎅
20일 전
와.. 진짜 세상에 내가 못하는 직업 하나도 없을거라고 생각하고 비웃으면서 봤는데 플로리스트...
월 천만원 줘도 못할듯 ㅜㅜ 듣기만 해도 숨막혀
아예 재능도 없긴 함..

19일 전
인팁인데 무조건 11 애기 좋아해서 지인 애기 봐준적도 있음
19일 전
16일 전
VONO  사줘
ENTP 완전가능 돈이 따라오는데 개짖는 소리가 무슨 대수일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
7.가능
4일 전