공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 102558l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좋아하는 사람 집에 갔더니 맛있는 카레 냄새가 나서 달라고 했는데 상대방이 이렇게 대답한다면? | 인스티즈

X의 lonelyplanit님(@lonelyplanit)

한 선배가 정말 카레를 맛있게 끓였는데 좋아하는 여자가 집에 처음 놀러올 때 일부러 카레를 끓여 냄새를 풍겼다고. 여자분이 맛있겠다고 먹을 수 있냐고 물었을 때 선배는 당황하지않고 ‘이

x.com

좋아하는 사람 집에 갔더니 맛있는 카레 냄새가 나서 달라고 했는데 상대방이 이렇게 대답한다면? | 인스티즈

추천  10

이 눈치 없는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
구래..?그래두 걍 먹으면 안돼?ㅜ맛있을거 같은데 하구 당일에 냠냠 굿
22일 전
여자분도 마음있어서 자고간거지 마음없으면 그냥 포기하고 집가셨을듯
22일 전
좋아하는 사람이라면
오늘도 먹고 내일도 먹으면 안돼?
카레 먹을때마다 생각나겠다 이럴거같아용ㅋㅋㅋ

22일 전
조금만 싸주시면 안돼요? 할듯
22일 전
😂
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 먹고싶은건 당장 먹어야하는 스탈이라 그럼 난 카레먹으러 갈게 하고 나갈것 같아요...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 아 ㅜㅠ아쉽네요 하고말듯 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저 같으면 그래? 그럼 나 내일 또 와도 돼? 할거 같아요
22일 전
저라면 카레 냄새 맡기만 하고 먹을수 있겠느냐 그런소리 못해요 ㄷㄷ
남의 집에가서 어떻게..

22일 전
22 먼저 먹겠냐고 물어본게 아닌 이상 절대
22일 전
22일 전
병태처돌이  입네다
22일 전
22일 전
22일 전
22일 전
박효신와이프  Lovers2019
8.. 레시피라도 물어볼 것 같아요
21일 전

헉..! 내일은 일정이 있을 것 같은데..! 아쉽당ㅠㅠ 했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 그래요? 그럼 한 그릇만 포장해가도 될까요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ카레헌팅 이미 호감도 80이상 찬듯ㅋㅋㅋ
22일 전
米津玄師  사랑해
나였다면 오.. 그거 혹시 시그널이야? 히히 그럼 내일 아주 맛있게 먹고갈게~^^ 이러면서 장난을 주체 못했을듯ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아니 그럼 오늘은 뭐 먹어..?
22일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
비주얼보니 지금 먹어도 충분히 맛있을 거 같은데요??
ㅜㅜ 그래도 내일 먹어야 맛있다고요? 아쉽네요....
눈치 없어서 일케 얘기할듯 ㅋ ㅋ

22일 전
나는 저거 나한테 카레 주기 싫다는 의미로 받아들여서 상처받고 바로 나갈듯 ㅋㅋ
22일 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절인 줄 알고 아 아쉽네용~ 하고 갔을 듯
22일 전
저도..ㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠㅠ
22일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다... 상처받고 집갈듯
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저두 은근한 거절로 듣고 깊은 마상받을듯
21일 전

다귀찮  로또당첨소망
? 나는 그럼 내일 줘~ 하고 내일 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저라면 헉 지짜? 그럼 내일도 또 오께 해쓸듯
22일 전
이런 아쉽네...이러고 집 갈 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
난 눈치없어서 아진짜? ㄱㅊㄱㅊ 이것도 맛있어보임 !! 하고 오늘 먹으려고할듯
22일 전
아 그래요? 그럼 내일 먹으러 또 올게요! 라고 할듯.. 준비 없이 다른 곳에서 자기 시름...ㅠㅠ
22일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
아오 먹었데가 뭐야... 대...제발 대...
22일 전
아 진짜...?ㅜ 아쉽다 이러고 집에 올듯
22일 전
오 그럼 내일도 봐야하나..?? 라고ㅜ했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
아진짜…? 아쉽다 근데 오늘 먹어도 맛있지 않을까?
22일 전
나 재 민  I S T P
엥 카레를 굳이 내일까지 기다려서 먹엉 ..? 걍 치킨 먹자 그럼
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅜㅜ
22일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
깜부  히히
아..어쩔수없지 ㅎㅠ 이러고 집갈듯
22일 전
헉 저라면 내일 또 놀러와도 돼? 이럴 것 같습니다
22일 전
저도 어 좋아~~ 내일 몇시에만나? 이럴듯
22일 전
헉 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
거절의 의미로 알아듣고 아...그렇구나 괜찮아^^ 할거같아요..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
좀만싸줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럴듯
22일 전
헐 그럼 나 레시피만 좀 알려주라 오늘 집에 가서 당장 해볼게!
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기 싫다는 뜻으로 알고 입 싹 다물 듯 ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃김 저도 속으로 (내일? 내일도 오라고?... 내일은 집에 있고 싶은데...) 하고 내가 거절할듯
22일 전
연애는 역시 어려워 ㅠㅠ
22일 전
아케  mancity
포장해준다고?!?
22일 전
안주겠다는 뜻인줄 알고 아 그렇군요 하고 말듯
22일 전
아 알앗어 잘테니까 그냥 오늘 좀 먹자 수작부리지말궁
22일 전
아 진짜? 아쉽다ㅠㅠ 그럼 다음에하면 초대해주라 같이먹자ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
ㅎ 주기 싫은가 라고 생각할듯
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 아쉽네요..
22일 전
싸줘
22일 전
왜내일먹어야맛있는데? 설명요구할거임죽을때까지물어봄
22일 전
걍 지금 달라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Fakeria  주인공에게 시련을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
애초에 달란 소리를 안함... 와 맛있겠네란 말만 하고
22일 전
달라고도 못해요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
귀여운아이  행운이 엄마
(싸준다는말인가?)
22일 전
ㄹㅇ눈치없어서 헐진짜?? 고마워 나 혼자사니까 1인분만 주면 돼 할듯....싸준다는말로 이미 알아들었음
22일 전
저는 레시피 알려달라고 할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
전 뭔가 저런 플러팅을 안좋아해서
플러팅인걸 눈치채도 아 그래? 그럼 나가서 밥먹자 하고 저 집을 나올거 같아요

22일 전
사실 달라고도 안할 확률이 높지만요ㅋㅋ
22일 전
윤도운❤︎  내남친
저는 왜???? 왜 내일 더 맛있어? 지금 먹어보면 안돼? 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
음... 안 맞는 감성 ㅠ
22일 전
헐ॱଳ͘ 더 맛있을때 못 먹는건 아쉽긴한데 지금도 괜춘해 지금 먹자!
22일 전
와 전 아니 걍 지금 먹지 ㅠㅠ 하고 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
옹 그래?그럼 낼 점심으로 싸오게?
22일 전
교토식거절아잉교
22일 전
지금 먹고 아침에 다시 와서 먹으면 됩니다. 카레 먹겠다고 남의 집에서 자는 게 말이 되나요? 누가 나한테 플러팅이랍시고 저리 이야기했으면 씨알도 안 먹혔겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭔말인가 했네 ㅠㅠㅠ 저도 그냥 낼 아침으로 점프해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
엥 내일 다시 올겡^^
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠ

21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
엇 아니 나 지금 먹고싶은데!!
21일 전
전 배고픔이 먼저라 눈치고 플러팅이고
이미 카레 먹을 준비 하고 있을 것 같아요

21일 전
자고 가는걸 강조한다면
먹고 자고 갈게 라고 할거 같네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
나도 눈치없이 낼부르지했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
햄쮸  🐹🧀
지금 못먹는거면 집 갈게요 안녕히계세요🏃🏻‍♀️
21일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와 이런거구나 전 그냥 맛난 카레 먹고싶어서 자구갈듯
21일 전
디오공주  치킨나라
속으로 왜 이렇게 돌려 말해… 할거 같아욬ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람이면 맞춰주겠지만^^
21일 전
와 나였음 좀만 싸주랑..ㅠㅠ 낼 먹어볼개 이럴듯
21일 전
저도 확실하게 말 안 하면 헷갈려 하는 편이라
(혹시 플러팅...? 아닌가 싸준다는 말인가...?)
아 괜찮아요 안 싸주셔도 돼요 ㅎㅎ 할 듯...
이 눈치 없는 것!

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 나 좀 싸줘 ㅋㅋㅋ 이렇게 대답할 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
전 식사 약속도 아니었는데 손님 불러놓고 음식냄새 풍기는게 신기해요 이 집은 환기를 안하나? 싶어서 팬 돌리고 창문 열어달라고 할거같아요
21일 전
나는 오 그러면 포장해주라 하고 싸간다음
기프티콘 하나 보내줌 ㅋㅋ

21일 전
음 오~ 하고 나올듯ㅋㅋ 저런 둘러둘러 플러팅 질색함
21일 전
세븐틴승관  🍊
저 같으면 이 멘트 뭐냐 미쳣나 생각하고 거절할래요...
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
싸줘.
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
그치만 난 내일의 카레를 먹어본적이없으니까 오늘 먹어도 지금 먹어도 충분히 맛있게 느끼지않을까?하고 필사적으로 먹어보려고해서 망할거같습니다.
21일 전
달라는 말 못하고 집에 가서 배달시켜 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헉 아쉽다... (나 주기 싫은가보다)
21일 전
전 갓 만든 거 좋아해서 아 그래 아쉽네~하고 말듯 일단 저 소리 자체를 안할 거 같긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안사귀는데 자고 아침에 먹으라고 하는거에요....? 제기준 썸 파사삭•••
21일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
에이 괜찮아 비슷해~~
21일 전
내일 부르지 왜 오늘 불렀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
맛은 내가 평가함 당장 내놓으셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨... 나 눈새네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
왜 오늘 불렀냐고 화낸다는 말이 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아... 그래ㅜ (주기 싫나봐..) 하고 빨리 집 감
21일 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
눈치 없다고 생각한 적 없는데 본문 보면 나눠먹기 싫은 줄 알 듯…ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
난 저런 플러팅 진짜 싫어해서 첨에 자고 갈 마음으로 놀러갔어도 멘트 듣는 순간 그냥 응 알았어 하고 집에 가버릴듯ㅋㅋ
14일 전