공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 102266l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

aile  NewJeans
그리고
불륜의 현장이 되기도 합니다

27일 전
27일 전
충격이네요 ㅋㅋ
27일 전
뎨옵  뎨옵
예?!!?!
27일 전
네????
27일 전
제 친구가 캡틴(관리자)인데 쿠팡에 불륜 진짜 많다고 했어요 저도 친구가 근무하는 곳에서 일한적 몇번 잇었는데 거기 근무중인 ps(중간관리자)가 유부남인데 일반 단기직이랑 눈맞아서 불륜한다네요 그렇게 안생겼는데ㅎ.. 충격
26일 전

16일 전

닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
입벌구는 너무 많이 봤어요..ㅎ
27일 전
27일 전
米津玄師  사랑해
다른의미로 재밌긴 하겠네ㅋㅋ
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
그래도 일하시네 다들
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
27일 전
개웃기다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
27일 전
구질구질 한 곳이니 구질구질 한 사람이 모일 수 밖에요..
27일 전
불법도 아니고 포장이 뭐가 구질구질한지..
27일 전
표현이 심하다고 생각하지는 않으시는지요
중노동을 한다고 다 구질구질한 인생이 되진 않습니다
다 누군가의 아들, 딸, 부모님인 귀한 인생이지요

27일 전
막상 나가보면 생각보다 열심히 사는 분들 많아요! 어디든 사람 많은 곳에는 별난 사람이 많을 뿐이고요
27일 전
또이또이
27일 전
구질구질이라뇨? 직업에 귀천따지시는건가요? 사람의 귀천을 따지시는건가요?
누군가에게는 생계를 책임지는 소중한 일터이고, 그 사람들도 누군가의 소중한 아들딸인데 말 가려서 해주셨으면 하네요

27일 전
?
27일 전
총몇명  오마이갓김취
싹퉁바가지
27일 전
(2024/8/22 11:47:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
대부분의 많은 사람들은 개개인의 노력이 아니라 환경에 많이 좌우되더군요.
대부분의 사람들은 주어진 환경에서 열심히 노력했지만,시기가 안 맞아 인생이 잘 안풀리는 경우도 많습니다.
자신의 노력에 대해 지나치게 높게 사지말고 항상 자신에게 주어진 환경에 감사하면서 살으셨으면 좋겠습니다.

27일 전
ㅋㅋㅋ 생각하는 수준 대박이네
27일 전
저희 오빠 회계사인데 일전에 호텔 서빙알바 쿠팡 상하차 다 했어요 말조심하셔야할 필요가 있을듯
27일 전
회계사따위니까 그렇죠~
27일 전
묘에게
와우 이 댓글보니까 어떤 생각을 가지고 사시는분인지 알겠어요 계속 그렇게 사세요 ㅎㅎ

27일 전
묘에게
저 지사의 다니는데 이번에 휴학하고 쿠팡몇번뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의대타령이에요 의대 근처에도 안가보신거같은데

27일 전
묘에게
보통 대부분의 사람은 본인의 부족한 부분을 대입해 남을 비난한다고 하더라구요

27일 전
묘에게
본인은 뭐 얼마나 대단한 일 하시길래...??

27일 전
동원참치♥♥  어찌하면좋을까
묘에게
생각하는 수준이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 얼마나 잘난 일을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
묘에게
천룡인 납셨네 그래서 직업이?

26일 전
지금 비교할게 없어서 의대랑 비교하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그래서 묘 회사 다녀?
ㄴ 안다녀!

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 의사파업할때 쿠팡 뛴다던 의사썰도 있던데ㅎ
27일 전
제친구 의대생인데 가끔 쿠팡뛰어요
27일 전
냅둬요… 원래 사람은 자격지심 있는 부문에서 더 활개를 치고 다니는 법이니
27일 전
ㅋㅋㅋ
27일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
님은 생각이 구질구질하시네요
27일 전
수준ㅋ
27일 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 그래서 님 직업 뭐임?
27일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
그렇게 말하는 님도 개구질구질해요
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
힘드시면 정신과 가셔서 치료를 좀 해보세요..
27일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
거 다 돌려받아요 넷상이라고 함부로 말씀하시면 안 돼죠..
27일 전
아무나 받아주니 그렇게 생각들긴 할듯
27일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이런사람들이 댓글에서 학위나 직업물어보면 화려한데 인증하라면 사라져서 3번해 해당하는사람 되어버리는거임
27일 전
피곤하네여  매일매일
댁은 뭐하길래 남의 삶을 구질구질하다고 표현하시졍~? 그래봤자 커뮤와서 구질구질하게 댓 싸지르는 행동이 더 구질구질잉디~~ 구질아
27일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
힘내세요 많이 더우시죠ㅠㅠ
27일 전
집구석에서 구질구질이라고 댓글 쓰는 님보단 쿠팡 일하시는 분들이 더 열심히 사실텐데.. 그리고 이렇게 댓 쓰는 거 보면 님은 택배 안 시키는 거 맞죠? 이렇게 무시해놓고 남이 땀흘려 배송해주는 택배 받는 건 넘 짜치잖아요ㅜ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우물안 개구리네.. 외국에서는 3d 업종이 의사 뺨치게 많이 버니까 그럼 외국은 의사가 구질구질한건가..?
27일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아이고 다 돌려받아요
27일 전
님 택배 시키면 잘 받을 수 잇게 해주시는 분들인데 구질구질이라니요
27일 전
혹시.. 명을 재촉하는 언행을 하고 다니셔서 묘 인가요?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍..
27일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
그런 사고라면 누군가에게는 그쪽 직업도 구질구질 계열이랍니다^^(직업이 있는지는 모르겠지만 풉키)
27일 전
사회 부적응자
16일 전
잘못쓰신거같은데 귀한곳에 누추한인간들이있다는거아닌가
16일 전

민홀리  BTS
입벌구...는 너무 과격한 말이지만 정말정말 많이 봤어요 로또 1등 당첨된적 있다는 아저씨 봤는데 누가봐도 구라같았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
역시 사람 많으면 이상한 사람들도 많다...
27일 전
그래도 다들 열심히 일하시는걸요 좋아보여요
27일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
사람을 거르는 거름망 구멍이 큰 곳은 그럴 수 밖에
27일 전
다들 열심히 사는데 나도 열심히 살아야지..
27일 전
션취안  리키
공포게임 npc같다
27일 전
쿠팡은 진입장벽이 낮아서 그런 거 같음 그래도 누군가를 밖으로 꺼내줄 수 있는 장치가 되기도 하는 것 같아서 좋은듯 힉힉호무리 여러분들 쿠팡하세용
27일 전
유튜브에서 쿠팡 일하시는분들 엄청 열심히 사신다생각들어서 나를 돌아보게 됐었는데
저런생각하는 사람들도 있네요
노동은 언제나 가치있는거예요

27일 전
블랙리스트가 생기는 이유 .....
27일 전
20대 초반에 고양이 병원비 모으려고 쿠팡 계약직 잠깐 했었는데 어떤 사람이 처음에 자기 나이가 30대라 했다가 그 다음날에 갑자기 나랑 동갑이라고 말 놓으라고 한 사람 있었음 귀찮아서 걍 동갑 취급 했지만 아주머니들한테도 20대 초라고 다 개뻥치고 다님...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
아니... 그런 귀여운 느낌이 아닌 거 같은데
27일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
아픈 사람 같은데 귀엽다 하시면...
27일 전
우연찮게 지금 쿠팡 근무하고 퇴근하는 길인데... 온갖 인간 군상 다 모여요. 사람에 면역 갖고 싶은 분들 추천
27일 전
딴건 왜저래~ 이러고 마는데 1번 ㄹㅇ 무서워요.... 목소리가 두개라니ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
포장강박 없어도 맨날 물건 크기에 비해 엄청 큰 박스에 넣어져서 오던데….
27일 전
그러고 대부분 박스와 물건이 꼭 성치않은 상태로 오죠...🤣
27일 전
ㅋㅋㅋ저 그래서 맨날 상자 작은걸로 변경해요 시스템이 좀 이상함
27일 전
어유....
27일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
시트콤같네
27일 전
어휴
27일 전
사람들이 많아서 투잡 개념으로 열심히 하는 사람도 있는데 쿠팡 뛸 때마다 싹바가지 없는 사람들만 겪어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조용히 일만 하고 와요
27일 전