공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 93998l 6

어르신들께서 당황한다는 맥도날드 키오스크 결제 부분 | 인스티즈
추천  6

The Book of Us :  Gluon
ㄹㅇ 맥날이 제일 구림
2개월 전
결제라고 크게 쓰라고...
2개월 전
업셀링 중요하지만 적당히 하라고!!!!!
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맥날 갈때마다 헷갈렸던게 저뿐만이 아니였군요!
2개월 전
호호호후  냬가..?
키오스크를 쓸거면 좀 보기 쉽게 만들었음좋겠음
2개월 전
터치도 안대요 잘 ,,
2개월 전
맥도날드 키오스크가 제일 어려운 것 같아요.. 젊으신 분들도 쿠폰 사용하실때 항상 헤매시고
2개월 전
맥날이 제일 어려워요
2개월 전
진짜 맥날이 어려워요 저도 순간순간 당황함...엄마도 카페꺼는 잘만하는데 맥날은 못하겠다고하고
2개월 전
맥날은 젊은사람이어도 어려워요ㅋㅋㅋ
2개월 전
김채원  슴덕입니다
맥날 롯리 둘다 구려요...
2개월 전
맥날 ㄹㅇ 모든 프차 키오스크 중 제일 답답함
2개월 전
너무 복잡해요
2개월 전
그리고 너무 느림 너무 넌무 너무 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
운정한  LUCKY U
맥날 키오스크는 발전이 없어용
2개월 전
진담곰  농담 사절
나도 어려움
2개월 전
진짜로요.... 맥날 키오스크 때문에 어르신 두번 도와드린적 있어요
2개월 전
큼직큼직하게 써줘
2개월 전
개선 좀 하세여 젊은이도 가끔 헤매고 어려워요
2개월 전
키오스갇은건 걍 어른이나 장애인분들 위주로 만들어도 상관없는데 비장애인이나 젊은사람들은 뭐 바뀐다고 어려운게아니니까
2개월 전
ㄹㅇ 구매 하게 하려고 저렇게 하는데 싫어
2개월 전
결제버튼 크게크게 좀 만드세요
2개월 전
맥날, 롯데리아 별로임.. 특히 주문유도 좀 하지마세여.. 모르고 추가 결제하는 분 종종 봄
2개월 전
2개월 전
키오스크 불편한 가게 많고 많지만 맥날이 넘사로 불편하고 이상해요
2개월 전
ㄹㅇ 맥날 젤구려
2개월 전
하드웨어도 터치 답답해 죽고.... 솔루션도.. . ..
2개월 전
2222222ㄹㅇ 개짜증
2개월 전
2개월 전
맥날 키오스크 구린걸로 악명이 높죠
2개월 전
맥도날드 진심 제일 불친절
2개월 전
진짜 나도 어렵다고요
2개월 전
맥도날드 키오스크 최악이에요 ㅋㅋ
2개월 전
보이지도 않고 제대로 눌리지도 않음 그리고 느려터짐
2개월 전
진심 외국회사 사이트들이 항상 탈퇴도 숨겨놓고 결제할때도 자기네들 주력만 띄워놓고 실속챙기려면 꼬아놓고 이러던데 진짜 장사속마인드 레전드...
2개월 전
2개월 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐..맥날 유치원때 이후로 안가봣는데 저기서 주문하려면 저도 못할듯요
2개월 전
누가 만들었는진 모르지만 일단 일머리 모자라고 한건 알겠음
2개월 전
.강동원  chamchi...
저도 맥날 처음 쓸 때 욕했어용 ㅠ
2개월 전
음악  찡구들아
헐 저는 결제하기 없는 것도 이제 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어르신들은 진짜 불편 할 것 같네요 ...
2개월 전
맥날 키오스크 진짜진짜 불편해요
2개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
맥날이 젤 어렵고 버거킹 편하더라고요
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
저도 헷갈려요
2개월 전
저도 맨 처음에 뭐지 싶었었음
2개월 전
머플러  방가방가 햄토리
안먹어요
2개월 전
케이스케  바지 케이스케
맥날 키오스크 개구림 다 고르고 결제하고싶은데 추가하면 더 좋다면서 메뉴 추천해줌 진심 개별로
2개월 전
맥날 키오스크 진짜 너무 구려요
2개월 전
장동우(35)  35개월
맥날 키오스크는 진짜 쓰레기임
맥날 자주 안가서 가끔 가면 젊은사람도 헤멘다구요,,,,,,,,

2개월 전
맥날은 진짜 ui 너무 별로예요
2개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
이거 외국도 똑같아요.. ㅠㅠ 이탈리아 맥도날드도 꼭 이건 어떠니? 물어보는데 외국어로 돼 있으니 처음엔 진짜 당황했던
2개월 전
맥날 키오스크 불편한건 만국 공통이더라구요....
2개월 전
2개월 전
이솜  🩷
동네에 맥날이 없어서 맥날 키오스크 써본적이 없는데.. 이렇게만 봐도 당황스러운데요...?
2개월 전
이건 저도 당황할 것 같은데요 진짜 구리구나
2개월 전
글씨 얇고 작고 결제 헷갈리고
2개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
저거 디자인한애 진짜 월급감봉가야됨
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
사람들이 편하려고 기술발전하는데 편하지가 않네요
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
맥날 진짜 구림 우
2개월 전
저도 맥날은 첨에 엄청 헷갈렸어요
2개월 전
프랑스에서도 맥날 먹을 때마다 쌍욕함
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맥날 구리다고 n년 째 외치는데도 안 고치는 특별한 이유가 있을까...?
2개월 전
키오스크 먹을 거 다 담았는데 맨날 다른 분들은 ~~를 추가하셨어요 하면서 사이드 메뉴 창 띄워주더라고요 필요없고 결제창이나 띄워달라고요...맥날 키오스크는 터치감도 반응속도도 너무 느리던데 지금도 그러려나
2개월 전
맥날 키오스크 저도 처음 쓸 때 너무 어려웠어요 ㅠㅠ... 어르신들은 얼마나 더 어려우실지 ...
2개월 전
맥날 키오스크 UI는 무조건 만국 공통이라 함부로 못 바꿈… 찐 맥날 본사에서 바꾸자! 해야 개선되는 거임 한국맥날에 백날 따져봣자…
2개월 전
코튼  여러분의 이불
맥날 키오스크 진짜 불편하긴 해요
2개월 전
저도 어려워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날은 키오스크가 제일 문제임
2개월 전
저도 당황함
2개월 전
왜 개선을 안하는지 의문....
2개월 전
젊은이도 헤맨다고... 똑바로 만들라고
2개월 전
추천메뉴 뜨지 말라구ㅠ
2개월 전
저게 상술이면 되게 더러운 거....
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
키오스크중에 제일 별로…
2개월 전
진짜 ㄱ ㅐ짜증나요 저거
2개월 전
빅또리  kt wiz
이거 에그드랍도 똑같은데 개짜증
2개월 전
진짜 설계 그지같이 해놨네요
2개월 전
맥날은 젊은사람도 헷갈려요
2개월 전
추가선택 개시름
2개월 전
소로미  🖤
가독성 개구리네 왜저렇게 만들었대
2개월 전
가끔 나도 헤매는데 어르신들 얼마나 힘들까 싶음.
2개월 전
맥날 어려워요 ㅜㅜ
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
그래서 어른들은 맥드라이브를 더 편하다고 하시더라고요... 저도 드라이브로 받는게 편하고 아니면 그냥 가기 전에 M오더부터 켜요 모바일로 천천히 주문해서 테이블에서 받는게 훨 수월함
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
맥날은 젊은 나도 너무.. 힘들어요.. 어르신들은 어떻겠어요..진짜 짜증남
2개월 전
맥날은 저도 빡세여.. 전 심지어 크루도 햇는디
2개월 전
맥날은 저도 가끔 어려워요... 뒤에서 기다리는데 헷갈리면 진짜 땀남
2개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
저거랑 투썸 키오스크에 핸드폰 번호 입력해야하는거요ㅠㅠ 한국 폰번호 없는 외국인이 난감해 하셔서 그냥 제 번호 등록해드렸는데 이 부분 스킵 버튼도 없더라구요...
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
누가 저따구로 만든건지 ㅋㅋㅋㅋ 저도 결제하기 찾아 헤매요 ; 진짜 키오스크 포스 업체들 그지 같은 곳 개많음 ... 돈 얼마나 아끼겠다고 ... 저따구로 말도 안되는 곳 제발 거르고 업체 선정 좀 제대로 했으면
2개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
결제 두 글자면 될 걸
2개월 전
맥날 키오스크가 진심 제일 구려요
2개월 전
Lee Mark '  127드림
진짜 약자 배려 너무 필요해요 키오스크 결제할 때마다 끼어팔기 하려고 하는 게 왤케 많은지
2개월 전
저도 엊그제 오랜만에 갔다가 버벅.. 맥도날드 키오스크 진짜 불편ㅠㅠ
2개월 전
맥날 진짜 UI UX 다 그냥 거지같아요
2개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
보기 어렵고 결제하기도 복잡하고 사이드니 뭐니 창 뜨고..
2개월 전
버거킹도!!!! 복잡하게좀하지말지
1개월 전
터치도 구려요 잘좀만들어라
1개월 전
하이픈엔  흑과백
맥날 키오스크 진짜 별로였어요
16시간 전
진짜 좀 고치세요
16시간 전