공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@+@코코ll조회 39423l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 알티 타고 있다는 나띠 블랙스완번따남 썰...jpg | 인스티즈

갑자기 알티 타고 있다는 나띠 블랙스완번따남 썰...jpg | 인스티즈

요즘 갑자기 나만의 블랙스완 당신을 보고 첫눈에 반했습니다

이게 밈이 계속 떠서 뭐지 했는데

?!?!?

나띠가 연생 때 저런 플러팅을 당했다고

멘트 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스완번따 당할 때 착장이라는데

찐 블랙스완 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 썰이 알티 타면서 갑자기 키오프 멤버들이

나띠 안 놀려서 착하다고 소소하게 말도 나옴

무슨 이게 만화 같은 상황이냐곸ㅋㅋㅋ

진짜 이 썰 듣고 안 놀린다는 게 대박이긴 하닼ㅋㅋ

추천  13

😂
22일 전
😂
22일 전
😂
22일 전
카리나.  aespa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 안놀리는게 착한거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
😂
22일 전
😂
22일 전
😂
22일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😂
22일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 착하다.. 나라면 번호 저장할 때 나만의 블랙스완 이라고 바로 바꿀텐데
22일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장명부터 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
333 아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
근데 사진 보니까 찐 블랙스완같고 예쁘네요 나띠님... 저도 반했어요 ㅋㅋㅋ
22일 전
오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 안 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하다 나였으면 맨낳 놀림ㅎㅎ
22일 전
저걸 어떻게 안 놀리고 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ioi
너무귀엽닼ㅋㅋ
22일 전
이거 어떻게 안 놀리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 블랙스완
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하다... 나였으면 이름도 안부르고 벌써 블랙스완이라고 부름
22일 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대282 우우아아09.12 08:51127408 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”153 우우아아09.12 14:0274729 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”146 우우아아09.12 11:1580073 1
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세180 우우아아09.12 10:5991277 7
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서137 jeoh148509.12 11:4793656 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..