공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 22755l 8

동창재회 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
난 누구를 더 닮았지.. ㅇㅏ빠반 엄마반인디..
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
내딸도 나 애기때랑 똑닮긴햇는데 ..안된다.. 너는 아빠를 닮아야해..
23일 전
이래서 배우자 외모를 포기할 수가 없...
23일 전
세븐틴승관  🍊
좋겠다 난 진짜 하나도 안닮았는데.... 0.01프로도
23일 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
옛날 나 애기 때 사진 보는데 다 큰 남동생이 애기인 날 안고있던데
23일 전
집에 제 흑백사진이 있길래 언제 흑백으로 이런 사진을 찍었지? 했는데 아빠 어릴때 사진이었음;
23일 전
전 아빠 고교졸업사진이 제 애기때 뾰루퉁 사진이랑 너어무 똑같아욬ㅋㅋㅋ 그래서 엄마 저 혼낼때나 잔소리할 때마다 그 사진 보내요 웃음치트키
23일 전
후시기다네  フシギダネ
저랑 엄마랑 동생이랑 셋이 찍은 사진보고 친구들이
후시기다네, 중년후시기다네, 남자후시기다네 냐고 아직도 놀립니다....ㅋㅋㅋㅋ
결혼식때 친구가 영상 찍어줬는데 저희집 식구들이랑 남편네 식구들도 한눈에 구분돼서 쉬웠다고^^....
저희집 다 똑같이생겼다며^^.....

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 걷고 있는데 어디서 자꾸 언니 이름이 들려서 뭐지? 했는데 언니 친구분이 저 보고 언니인 줄 알고 계속 부른 거라고...ㅎ
23일 전
엇....저는 제 사촌동생 태권도 하원하러 갔다가
00이 엄마 왔다 소리 들었는데 🤣🤣🤣

23일 전
저는 안경쓰면 엄마 벗으면 아빠요. 엄마 닮았다는 소리 들었고 엄청 닮았는데 성별전환 모드로 사진찍었다가 던졌습니다. 아빠던데요.
23일 전
아빠쪽 유전자 센 집이라 남매 자매 할거없이 사촌들끼리도 닮있어요 전 심지어 할아버지랑 손가락조차도 닮았어요
23일 전
내친구도 병원에서 일하는데 우리아빠를 본적이 없어 근데 친구한테 연락옴 너네 아버지 혹시 우리병원 안오셨냐고 그래서 아빠한테 연락하니깐 병원 갔다고 하는겨 친규한테 어찌 알았냐고 물어보니깐 너무 닮아서 알아봤다함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
제 친구는 세자매인데 셋 다 엄마랑 똑같이 생김… 조금 마른 엄마 날씬한 엄마 약간 살집있는 엄마 진짜 엄마… 그 집안 네 여자가 진짜 닮아서 사진 보고 놀랐어요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG185 우우아아10:3739621 7
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG127 우우아아09.13 23:1899403 6
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보112 김미미깅09.13 22:2383180 12
이슈·소식 나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습111 가나슈케이크09.13 21:1982407 18
유머·감동 엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ123 311329_return09.13 23:0096433 36
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..