공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 22880l 8

동창재회 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
난 누구를 더 닮았지.. ㅇㅏ빠반 엄마반인디..
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
내딸도 나 애기때랑 똑닮긴햇는데 ..안된다.. 너는 아빠를 닮아야해..
2개월 전
이래서 배우자 외모를 포기할 수가 없...
2개월 전
세븐틴승관  🍊
좋겠다 난 진짜 하나도 안닮았는데.... 0.01프로도
2개월 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
옛날 나 애기 때 사진 보는데 다 큰 남동생이 애기인 날 안고있던데
2개월 전
집에 제 흑백사진이 있길래 언제 흑백으로 이런 사진을 찍었지? 했는데 아빠 어릴때 사진이었음;
2개월 전
전 아빠 고교졸업사진이 제 애기때 뾰루퉁 사진이랑 너어무 똑같아욬ㅋㅋㅋ 그래서 엄마 저 혼낼때나 잔소리할 때마다 그 사진 보내요 웃음치트키
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
저랑 엄마랑 동생이랑 셋이 찍은 사진보고 친구들이
후시기다네, 중년후시기다네, 남자후시기다네 냐고 아직도 놀립니다....ㅋㅋㅋㅋ
결혼식때 친구가 영상 찍어줬는데 저희집 식구들이랑 남편네 식구들도 한눈에 구분돼서 쉬웠다고^^....
저희집 다 똑같이생겼다며^^.....

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 걷고 있는데 어디서 자꾸 언니 이름이 들려서 뭐지? 했는데 언니 친구분이 저 보고 언니인 줄 알고 계속 부른 거라고...ㅎ
2개월 전
엇....저는 제 사촌동생 태권도 하원하러 갔다가
00이 엄마 왔다 소리 들었는데 🤣🤣🤣

2개월 전
저는 안경쓰면 엄마 벗으면 아빠요. 엄마 닮았다는 소리 들었고 엄청 닮았는데 성별전환 모드로 사진찍었다가 던졌습니다. 아빠던데요.
2개월 전
아빠쪽 유전자 센 집이라 남매 자매 할거없이 사촌들끼리도 닮있어요 전 심지어 할아버지랑 손가락조차도 닮았어요
2개월 전
내친구도 병원에서 일하는데 우리아빠를 본적이 없어 근데 친구한테 연락옴 너네 아버지 혹시 우리병원 안오셨냐고 그래서 아빠한테 연락하니깐 병원 갔다고 하는겨 친규한테 어찌 알았냐고 물어보니깐 너무 닮아서 알아봤다함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제 친구는 세자매인데 셋 다 엄마랑 똑같이 생김… 조금 마른 엄마 날씬한 엄마 약간 살집있는 엄마 진짜 엄마… 그 집안 네 여자가 진짜 닮아서 사진 보고 놀랐어요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함166 306399_return9:0284568 1
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술148 내머리는초코16:0940461 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈99 우우아아11:1665978 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)77 쿵쾅맨9:5474406 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기76 배진영(a.k.a발8:5271214 2