공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 77925l 59

[단독] 전쟁기념관, 독도 조형물 철거 | 인스티즈

추천  59

이야 눈치도 안 보고 대놓고 저 지럴들 하네 생매장시키고 싶다 개X끼들
22일 전
나라 꼴 잘 돌아간다~
22일 전
ㅋㅋ 역사 내 독도 전시물 치으ㅓㅆ다가 욕 바가지로 먹은게 언젠데 ㅋㅋ 눈치 1도 안 보는구나
22일 전
😠
22일 전
아주 그냥 친일로는 넘사벽 1등 ㅎㅎ
22일 전
우연ㅎㅎ?이겠지만 윤모씨 당선 이후로 자꾸 독도 가지고 이런 문제가 발생하니 참 희한하네요
22일 전
🤔
22일 전
https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003961910?sid=102

진짜 신기하고 희한해서 원문 기사 들어가서 후속강추 누르고 왔습니다...^^

22일 전
진짜미쳤다 독도를 왜가지고이야
22일 전
😠
22일 전
박효신와이프  Lovers2019
😠
22일 전
민족반역정부ㅋㅋㅋ
22일 전
이게 나라냐
22일 전
윤석열이나 치워
22일 전
22 제발요
22일 전
얼마전에 지하철역사쪽인가 설치된 독도모형?.. 철거한걸로도 논란됐다가 다시 재설치한다고 변명하던데
진짜 이번정부에서 유독 독도 건드리는거같은 느낌이네요

22일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
나라 망하는 소리 들린다
22일 전
이걸 어떻게 해야하나ㅠ
22일 전
진짜 나라팔아먹고있는거 맞네
22일 전
국민 눈치보는 시늉도 안하네
22일 전
그니까 뭘 탄핵안되는 이유가 뭔데요
22일 전
독도를 실효지배하고 있는 우리나라 입장에서 굳이 독도를 홍보할 필요가 없다고 생각하나봅니다.
세상에는 수많은 섬이 있는데 독도도 수많은 섬 중 하나니까요.
독도를 알려서 일본이랑 시시비비가 있다고 외국인들에게 인식이 되면 우리나라 국익에 도움이 안될테니까요.
우리나라 입장에서는 외국인들에게 독도는 몰라도 되는 섬이라는게 좋다고 판단하나봅니다.

22일 전
눈물닦고 말해봐
22일 전
근데 군 정신교재엔 왜 반대로 적었나요
22일 전
우리 독도는 지킵시다
21일 전
매국노가 말을하네?
21일 전
독도가 정말 그냥 수많은 섬 중 하나라고 생각하세요?
21일 전
그런 스탠스라고 해도 일본이 남의 나라 땅가지고 난리치는데 항의 차원에서 뭔가를 보여주는게 낫지 않을까요
21일 전
창씨개명안하고 뭐함?
21일 전
혀 깨물기 ㄱㄱ
21일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
헛소리에 한글 낭비하지 마세요 매국노인가
21일 전
정신차려~
21일 전
일본인이 번역기돌렸나~?
21일 전

3년씩이나 남은 임기 이내로 독도 내줄 예정이랍니다ㅎㅎ
22일 전
찐으로 연2회 실시하던 독도 훈련도 임기이후 감감무소식ㅎㅎ
22일 전
우연히 올해 전국의 독도 모형들이 낡고 교통을 방해해버렸네요
22일 전
날 시원해지면 밖으로 나가야겠네요.
22일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
미쳤나
22일 전
아니 이게 진짜 우리나라 현실이라고....?
22일 전
..누가 쟤좀 진짜 죽여봐
22일 전
전쟁 전후의 역사 아닌가요? 1905년 일본이 독도를 강제 점거 및 다ㅋㅅ마 명명. 독도 강치 멸종 위기 만들고 일본 지방자치단체?에서 다ㅋㅅ마의 날 만들고 독도를 포함한 영해를 꿀꺽하려고 호시 탐탐 노리는 현재진행형. 독도를 지킨 안용복 장군은 허구 인물인가요?
22일 전
아 제발~~~ 인간답게 삽시다
22일 전
진짜 탄핵 어디서 하지?? 이건 친일파가 걍 나라를 잘라주는 수준인데??
22일 전
왜저래 다시 만들어
22일 전
진짜 막나가는구만
22일 전
사도광산 다음엔 독도 차롄가
22일 전
탄핵합시다 오래 해먹었다 이정도면
22일 전
진짜 뺏길까봐 걱정되요
22일 전
아주 그냥 지 세상이지? 눈치 보는 척도 안하네 이젠
22일 전
진짜 어떡하냐 참담해서 뭐라 말이 안나온다...
22일 전
YENiii  xoxo
욕밖에 안 나와서 글을 쓸 수가 없네
22일 전
미치겠다. 조형물이 낡아 없어질 정도도 아닌데 왜 치워. 심지어 새로 설치할 계획도 없네ㅋㅋ 장난하나. 왜 자꾸 독도 지우기 하냐고.
22일 전
  꼭꼬꼬
와 진짜 무서워요
22일 전
윤씨 사상이랑 생각 개낡음~ 철거해~
22일 전
진짜 뭐 방법이없나 진짜.. ㅋㅋ
22일 전
핑계도 진짜 성의없이 대네 장난하나?
22일 전
.....?
22일 전
에휴...
22일 전
전시물 낡아서 치운 거면 새롭게 만들어서 재건축 꼭 해주세요^^
22일 전
라고 적고 나서 보니 재건축 계획이 없다니 뭔....
22일 전
매국
22일 전
정작 낡아빠진 놈들은 한 자리씩 꿰차고 있는데요?ㅎㅎ
22일 전
갑갑하다...
22일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 나라꼴
22일 전
김석찐부인  +방탄부인
친일파라는 말도 순한맛이네 민족반역자나라팔이범이 대통령이라니 ;
22일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
하루걸러 하루
21일 전
낡았으면 새로 만들어
21일 전
진짜 뭐하는….
21일 전
진짜 돌았나
21일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
2찍들아 니네알아서해라 ~!
21일 전
흰등이  🐾🐾🐾
낡은 부터 치워
21일 전
독도는 우리땅 이라고
21일 전
해도해도 너무한데?
21일 전

21일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
🫤.... 이제 이런기사 너무 많이봐서 뭐랄까....ㅋㅋㅋ 아무리 인터넷에서 욕해봤자 무슨소용이지 싶고 솔직히 좀 무기력해져요.... 국민들이 뭘 어떡해야할까요.... 국민청원을 해도 집회를 해도 언론은 조용하기만 하고....
21일 전
펩시제로제로  글쓴이
개인적으로 윤정부 4년차에 거리로 나갈 일이 생길 거라고 봐요
그떄쯤이면 상설특검이라도 진행될 거거든요
싸움은 기다리는 것부터가 시작입니다

21일 전
지선욱  321516
좋은 말씀이네요... 진짜 때를 기다리는 중... 저도 임기 안에 2016년 때 같은 규모는 아니더라도 국민들 모일 일 생길 것 같아요
21일 전
2222답답해줃겠어요 나만열받고
21일 전
? 미쳐돌아가네
지하철역에 있던 독도 조형물들도 시민들 안전때문이랍시고 철거 후 폐기 바로 했다며 뻐팅기다 민원 먹고 다시 새로 만들어서 둔다던데

21일 전
왜 치워? 일본 주게?
21일 전
누구맘대로
21일 전
뭐하묘?
21일 전
2찍들 다 죽으면 안되나
21일 전
욕도 아깝다
21일 전
아니 정말 미쳣나봐요 ....무슨 독도를 진짜 대놓고 친일파처럼 행동하는게 뻔뻔스럽네....독도는 아니지 일본머니 많이 먹으셧나?
21일 전
윤씨 뇌에 문제 있는것 같은데 아무래도 부검 해봐야할것 같은데… 부관참시는 서비스~
21일 전
혹시 일본총리방문한다더니 뭔 딜을했냐..왜 독도가지고 계속....
21일 전
nani  슙슙
(삐-) (삐-) (삐-) 같은 것들
21일 전
미친 왜 탄핵안됨?
21일 전
나라 말아먹는 중인데 쉴드 치는 애들이 있다는 게 ㄹㅇ신기
21일 전
21일 전
21일 전
한국인 아닙니까
21일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😡
21일 전
대통령부터 치우면 안될까 지금 제일 시급한게 그건데
21일 전
자이언트 마운틴  한태산
이젠 진짜 막 나가는 구나
21일 전
제발 일본가서 살아...하
21일 전
한국은 한국대통령이 필요하다고..
21일 전
이제 눈치도 안 보는군
21일 전
지금 정권 너무 피로하고 무정부 상태같습니다
21일 전
짓짜개미쳤다
21일 전
탄핵되고 일본으로 귀화하고싶다고 매번 온몸으로 표현중인데 탄핵이 그렇게 쉽게 되는게 아니라하는 사람들 반응이 이해가 안될 따름.. 안쉬운건 알겠는데 대통령 자질은 커녕 어디 시의원 하기에도 정말 한참 모자른 사람같은데 탄핵하는게 맞지않나 매국노가 나라의 리더인게 맞는건가 허허
21일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
낡은건 니네 뇌속이랑 안구고
21일 전
석열이를 철거 해야 됨
21일 전
미챴냐 진짜 아오
21일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
미치지 않고서야~~~~~~~~.ᐟ 놀랍지도 않다.ᐟ .ᐟ .ᐟ !^^
21일 전
미쳤나 진짜ㅋㅋㅋ
21일 전
너무 평화로운 시위였지 그동안..........
21일 전
전국적으로 들고 일어나야 되는데
21일 전
예?!!!!
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
일본정치랑 언론은 윤석열 좋아하더라구요.. 일본비난안한 대통령은 처음이라구욬ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
튤링  🌷
도대체 얼마나 더 말아드시려고~~~
21일 전
tㅣ발새끼들아!!!!!!!!!!!!
21일 전
생각해낸 핑계가 고작 그거냐
21일 전
진짜 눈치도 안보고 지 하고싶은거 다하는구나
더문제는 저 도른자 주변에 아부하기 바빠서 간쓸개 자존심 자아 다 놓고 충성충성 친일하는 멍멍이들이다

21일 전
진짜 이번정부 대박이다
내 살다살다 친일파들 활개치는거는 첨봄

21일 전
그냥 일본가라 제발...
21일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
제발 누가 좀 없애줬으면 (저 건물들 말고)
21일 전
밤비업고튀어  플레이브
왜저러는거야 진짜 막가네
21일 전
아 뭐하는거임
21일 전
이건 아닌거같아요 진짜
21일 전
기사에 추천 누르고 댓글도 남겼어요
21일 전
미쳤네
21일 전
독도를 일본한테 진짜 팔았나요????? 나라 팔아먹는 그분을 지금까지 지지하신다는 사람들 대단하시네요
21일 전
진짜 막나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 다같이 타이밍 맞춰서 철거한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
미치겠네으
21일 전
매일매일 욕나오네요. 매국노 윤석열 정권을 탄핵합시다!!!
21일 전
아니 낡았으면 다른 방법을 생각해야지 바로 철거해버리는 수준
진짜 제정신이 아니예요

21일 전
대체 왜이럼???
21일 전
진짜 욕나온다
21일 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
아 진짜 탁핵해야한다...
21일 전
미친건가 매국노네
21일 전
매국노 친일파...진짜 미친건가
21일 전
팜_하니  🦭
진짜 막 나가네
21일 전
낡아서 철거했으면 새거 만들어서 갖다놔
21일 전
낡아서 치운거면 다시 만들어서 설치할 예정도 아니고 다시 설치는 계획이 없다는게 신기하네...
21일 전
ㅋㅋ...
21일 전
우너자이저  012101💙🖤
독도만 계속 치우네요
21일 전
열시십분  세븐틴
미쳤구나
21일 전
김희성  비원에이포오마이걸
?????
21일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
ㅡ ㅡ
21일 전
제정신인것들이 하나도없네 아 진짜 탄핵탄핵!!!! 꺼져
21일 전
와 .... ㅋㅋ 진짜 미쳤구나
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니 이
21일 전
매국노 친일파 정권 탄핵가자
21일 전
탄핵가자
21일 전
킹받아  KING
과연 이게 우연일까 싶음ㅋㅋㅋ 댓가 혹독하게 치를 겁니다
21일 전
기념관인데 낡았다고 철거한다고?
20일 전
세상에...
19일 전