공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 71302l 3

일본을 용으로 묘사한 지도.JPG | 인스티즈

...?

추천  3

머리...머리 어떡해요 악 머리
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이무기네
22일 전
블루투스 용인가요?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
KYO160  여권은 챙겼니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
산산조각 나버린 용...
22일 전
한반도 호랑이가 부러웠나보군
22일 전
애꿎은 용 토막을 내놨누
22일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
모가지 잘린 용
22일 전
댕강 죽었누
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
플라나리아
22일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
목도 잘리고 꼬리도 댕강 ㅋㅋ
22일 전
사지절단
22일 전
용이 아니라 머리 꼬리 잘린 지렁인데요
22일 전
머리가 잘렸네요 앞으로 몰락이 머지않은 일본의 모습 잘 보았습니다
22일 전
조각조각 나 있는데요...?
22일 전
반민초대장  딱복만세
참수당했는데요..?
22일 전
MHN  💕
개억지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아닛.. 암만 용이어도 저렇게 동강동강 났는데...저거라도 좋은건가...
22일 전
목 잘린 거 진짜 킹받음…ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
목 꼬리 어쩔
22일 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ다아아 짤렸네
22일 전
호랑이가 부러웠구나?
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
댕강(?)
22일 전
빛과 소금  Veritas vincit
자, 여러분께서는 현재 호랑이 식탁에 올라 먹기 좋게 커팅된 용의 모습을 보고 계십니다.
22일 전
댕강..
22일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
우리도 호랑이 허리뼈 부러졌을텐데 쌤쌤하죠 ㅋㅋ
22일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
?
8일 전
됐거든 어떤 용이 중간에 끊겨
22일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
아이고 용이 죽었네
22일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
오 스테이크용인가요?
22일 전
목은 댕강..꼬리도 곧 잘리겠군..
22일 전
담한별  영원한7일의도시
용이 참수당했는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
죽었네.. 사체네..
22일 전
전소  연가시
뭔 갈치 발라먹듯
22일 전
댕강~
22일 전
용이 토막나서 죽었네
22일 전
ㅋㅋㅋ아 빵터졌넼ㅋㅋㅋ죽었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다 끊겻넼ㅋㅋ
21일 전
댕강댕강 컷두컷미
21일 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
잘렸네
21일 전
앤쵸비?
21일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
뒤진용
21일 전
회 치는것도 아니고 저게 뭐야ㅋㅋㄱ
21일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 사시미의 나라...!
21일 전
기과하다 .. ㅋㅋ
21일 전
왜 머리잘라 죽여요
21일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
머리뎅강
21일 전
처참용 ㄷㄷ
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
가.....잘렸는데....
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
  꼭꼬꼬
조각조각 땃따따
21일 전
...?
21일 전
신 신 유  신나모롤
댕강
21일 전
용 다 터져서 왔다구요
21일 전
우리나라 호랑이도 어거지아닌가
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
머리 쩔렸어어요.... 블르투스 머리인가요?
21일 전
용 다 터져서 왔다고요
21일 전
댕강
21일 전
네 다음 참수용
21일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
대갈 댕강
21일 전
따봉담곰  약간너무사랑해
목이 댕강ㅎㅎ
21일 전
ㅋㅋㅋㅌ
21일 전
까비
21일 전
머리가 따였네
21일 전
이거보니까 생각나는게 한반도 호랑이모양이라고 하는거 사실 좀 억지아닐까 싶었는데 실사보고나서 억지가아니었구나 깨달음
21일 전
(내용 없음)
21일 전
이거 아니고요?
21일 전
최…최고다…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
죽었는데요?
21일 전
가,,,,
21일 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
목이 잘렸는데용!
21일 전
용이되고 싶은 이무기 그마저도 목이 잘렸네요
그와중에 일본이라 그른가 용이 짧네요🤔

21일 전
모가지 날라갔는데요
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
절단났네
21일 전
일본스럽다 진짜
21일 전
용용이 목 잘려버렸네ㅠㅠㅠ
21일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
추어탕임?
21일 전
용두사아밋
21일 전
?? 다 절단났노..
21일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
용머리를 왜 잘라요
21일 전
용이 죽어버렸는데요
21일 전
킹받아  KING
일본 이러는 거 보면 넘 오글거림ㅠ
21일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
모가지가 잘렸는디요
21일 전
동강동강
21일 전
억지 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
토막 토막 쳐져서 바다에 잠기는 미래를 암시하는건가요?
21일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
용 불쌍 ㅠㅠ
21일 전
뱀인디
21일 전
목이 잘렸네
21일 전
이렇게까지 해서라도 용해야돼,.. ?머리 잘려도?ㅎ
21일 전
오리부인  오리부인
저 정도면 죽은거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ..
21일 전
머가뤼 끊겼는데요ㅠ
21일 전
머리랑 꼬리 잘린 용이라니
21일 전
ΧIUΜIN   시우민
우리는 을사년 대비해야 함. 을사년마다 일본하고 일 터짐.. 내년 을사년에 분명히 매국을 하는 놈들이 있을 것임.
21일 전
죽은용
21일 전
해체당한거 같은데..?
21일 전
백장미  🥀

21일 전
모가지 따였는데요...
21일 전
용 장만햇노..
21일 전
드래곤공...어찌하여 목만 오셨소..
21일 전
죄가 많으니 목이 잘렸지
21일 전
단두대용..
21일 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
아니 그 땅모양에 용이라길래
얼마나 짧다구리한 디자인이 나올까했는데
모가지가 왜그려...
그리면서 이상한 걸 못 느꼈나
내가 다 안타깝다...

21일 전