공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 126198l 7

운전도 30분이상 못하면 걍 모든 일상생활이 30분이상 못하는건데 어떤 여자가 수발들러 결혼해요... 돈보고 하는 결혼이면 모를까... 그와중에 이상형은 10살어린여자 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진짜 서로 조건만 봤다 싶은게 결혼조건이 다 허리디스크 남편과 할 수 없는 여행, 골프...
21일 전
22...
21일 전
근데 저돈이면 30초는 만날수 있을꺼 같은데 억도 30억대인데 억이 무슨 쉬운 돈도 아니고
여자 30초면 딱히 조건 좋은것도 아니고 연애시장에서 여유부릴 갑 입장도 아닐텐데

21일 전
아니 그 돈이 여자돈이냐고 용돈준다는뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 내 돈이여야 의미있지 용돈 받으면 가치 0이에요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
필테강사 결혼조건 거절한거 보니까 그 돈을 맘대로 쓰게 해줄것 같진 않은데용
21일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
평생 수발들다 나이 90에 죽어서 유산받기 = 그냥 평범하게 대겹다니면서 일하고 평범한 애인만나서 결혼해서 살기
21일 전
30억 돈만 장점인데 돈을 쓰기싫으니까 결혼을 못하죠
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
그게 내 돈이면 좋은데 용돈준다고 하니깐 돈만 바라는 여자들도 결혼 안해요
21일 전
박동원  하드캐리
여자 30초면 좋은 조건은 아니지만 40 허리디스크(30분 이동도 안되는 중증의) 만날 꿀릴 조건도 아닌데요...
21일 전
그렇다고 30대 초가 40대 만날 정도까지는 아닌 것 같아요
21일 전
60대와 50대 초가 아니라 40대와 30대 초랍니다
21일 전
아무리 돈이 많아도 그걸 여자가 쓸 수 없다면 메리트가 아니죠 여자한테 용돈 쪼끔 준다는데 그거 어차피 육아하는데 다 쓸 테고 그냥 그림의 떡이죠 걍 돈 없는 남자랑 다를바가 없음
20일 전
돈을 일단 여자가 쓰게 해주지도 않고 무엇보다 허리가 넘 큰 하자입니다 아무리 돈많아도 병수발할게 뻔한 남자를 왜 만나야 하죠? 또래도 싫어할 조건인데 남자가 큰 착각을 하고 있네요 님은 허리 안좋아서 모든 활동에 지장이 있는 배우자 만날수 있어요? 여행도 멀리 못가고 가사 육아 다 본인이 하고 조금만 나이 더 들면 병수발 들어야 합니다 그거 견딜수 있어요? 돈이 다가 아니에요
19일 전

뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
41세가 20대 후 30초 바라는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
젊운여자가 그 나이대 남자 만나는거면 돈이 목적인건데 결혼해서 용돈 준다하면 누가 결혼해요
그러면 늙은남자 만날 의미가 없죠 어차피 용돈 받아서 살거면 젊은 남자랑 결혼하지

입장바꿔서 본인도 56세 사업가 여자만났는데 결혼하는 내내 용돈 받아서 쓴다고 생각해봐요
누가 결혼해요?

21일 전
여자말고 간병인부터 찾으셔야할듯 ㅋㅋ
21일 전
21일 전
근데 저건 이상형이라기 보단 애기낳기위한 심리적 마지노선이 아닐까해요 ㅠㅠ 애기낳으려면 30중반부터는 위험하니까요 저분도 그래서 솔직히 애기낳아줄 수 있는 사람 찾는다고하니 이상형이라기 보단 현실적인거죠
21일 전
그럼 여자입장에서도 현실적으로 생각해야죠 젊은 여자가 늙은 남자한테 왜 시집을 가요? 돈때문에 가는 건데 돈은 무슨 용돈타다 쓰라는데 누가 늙은남자한테 시집을 갑니까? 현실적인 생각을 해서 젊은 여자를 원하는 거라면 젊은 여자가 원하는 조건을 생각해서 제시를 해야죠.
결국 결정사 이런 곳은 서로의 조건 보고 결혼하는 곳 아닙니까?

21일 전
저기 본문 상대방 여자가 말한 것 처럼 본인의 장점이 돈밖에 없다면 돈을 내세워야죠. 근데 돈은 무슨 허리아파서 30분이상은 안되고, 돈도 맘대로 못쓰게 하고, 앞에 필테여자는 필드도 못나가게 해, 분기 해외여행도 못가게 해, 그럼 누가 결혼해요?
본인만 조건 따질건 다 따지고 여자는 걍 수긍해야 합니까?

21일 전
남자도 30중반부터면 애기 낳을 때 안 좋지 않나요..
21일 전
아빠입장에서는 현실적인 조건이지만 엄마후보들이 보기엔.. 사실상 엄마의 독박육아 확정에 건강상이유로 아빠와 영유아기에 애착관계 어렵지 좀커서는 여행을 통한 추억도 못만들어 결국 좋은 아빠가 될 현실적 조건에는 벗어나죠 양쪽 다 현실적이니 이상적인 양육자를 찾기는 애초에 어려워보입니다ㅎㅎ...
21일 전
그저 비현실적이에요... 양심이 없는거죠. 뭐 조선시대면 현실적이겠는데 요즘 시대에 외모도 평범하고 기본적인 건강 조차 박살난 조건에 돈 많은게 단데 그 경제조건 조차 나누기 싫어하면 누가 늙은 남자랑 결혼해서 애 낳아주기 까지 할까요? 집안일이나 육아 다 아내 독박이겠구만. 그럴바에 또래 건강한 남자랑 결혼하지. 똑같은 조건 요구하는거 아니고서야 비현실적이고 이기적인 잣대죠ㅋㅋ
21일 전
본인 나이에 비해 너무 어린 여자 찾는 것도 그렇고 돈 많다고 자랑은 하지만 여자한테 주기는 아까워보이는데 누가 결혼해주겠어요.. 심지어 허리디스크 그 정도로 심하시면 게임 할 시간에 허리근육 운동부터 하시고 건강 챙기세요..
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
근데 저건 이상형이라기 보단 애기낳기위한 심리적 마지노선이 아닐까해요 ㅠㅠ 애기낳으려면 30중반부터는 위험하니까요 저분도 그래서 솔직히 애기낳아줄 수 있는 사람 찾는다고하니 이상형이라기 보단 현실적인거죠
21일 전
진짜 현실 생각하면 딱 나이만 보고 여자가 돈 아껴쓰는 성격인지 아닌지 따지면 안되죠ㅋㅋ가진게 돈밖에 없으면 어리고 돈 펑펑쓰는 철없는애 데려가는게 제일 현실적이죠 뭘 더 바란대요 게다가 저 남자 만나려면 그 어린애가 운전도 다 해줘야되고 이것저것 병수발 해줘야겠구만ㅋㅋ
20일 전
요즘 자폐아 많은거 남자 나이때문이에요 다운증후군을 제외한 거의 모든 장애아는 남자 정자 때문인데 남자나이는 안중요한줄 아시나봐요 본인부터 하자가 있는데 여자입장에서는 웃기죠 돈 외에는 장점이 하나도 없잖아요 허리아파서 30분이상 이동도 못하면서 욕심이 넘 과합니다 그리고 보니 돈도 여자가 맘대로 쓰게 해줄것 같지도 않네요 그럼 왜 젊은 여자가 늙은 남자를 만나야 하죠?
19일 전
21일 전

결혼조건 보고 놀라고 내 또래가 결정사 이용한다는거 보고 두 번 놀람
21일 전
바라는 나이 ㅋㅋㅋ
21일 전
20대후반이 40대 왜만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
간병인을 구하세요..
21일 전
41이 20대후반....
21일 전
본인이 결혼못할거라는 메타인지가 잘 되어있네
21일 전
평생요양사를 구하려 하니 아무도 못만나지
21일 전
가진 장점이 돈뿐인데 그마저도 주기 아까워 벌벌떨면서 지 애 낳아서 잘키워줄 20대 30초 여자 이러네ㅋㅋ
21일 전
걍 간병인아님...? 내 애 낳아서 잘키워줄 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 용돈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
근데 이렇게까지 하면서 결혼을 해야되나?? 돈도 엄청 많은데 그냥 간병인이나 입주가정부를 고용해서 살지
21일 전
운전도 못할정도면 나중에 나이 더 들면 완전 허리 아작나서 간병인 안되면 아내가 병수발 맡아서 할것 같은데.. 돈이 아무리 많아도 그 개고생은 안하고 싶지 ㅋㅋㅋ 나같아도 안한다 ㅋㅋㅋ 20대 여자가 미쳤다고 40살 만나냐고.. 아 물론 돈에 환장한 미친 사람이면 그럴지도 ㅎㅎ
21일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
40대가 20대를 바라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나 재 민  I S T P
주제파악을 좀 해야될듯 ㅇㅇ 41세도 싫은데 30분 이상 뭣도 못하는 놈을 창창한 2~30대가 왜 만나줌 ㅋㅋ ㅜㅜ 그렇다고 돈을 롸끈하게 쓰는 것도 아닌것같구만?
21일 전
마지막 여자가 뼈때렸네요.
본인 장점이 돈인데 그 돈 벌벌대면서 못쓰게하면 결혼 못하는거죠.

21일 전
허리아픈 40대를 누가 만나.... 유일한 장점이 돈인데 그것도 해주기싫고 걍 혼자살아야할듯
21일 전
41세에 벌써부터 디스크때문에 고통받고 계시면 나이들면 얼마나 더 심해질꺼야…그런 리스크 갖고 결혼할 여자 많지 않습니다
21일 전
애낳아주고 길러주고 자기하리디스크심하니 여자가평생 수발 들어줘야한다는건데 용돈? ㅋㅋㅋ월급주고 요양사 구하시지
21일 전
일단 40대가 20대를 바란다는 점에서 여자도 조건만 볼 가능성이 높아지죠 여자는 눈이 없나요… 현실적으로 저 조건 중에서 유일하게 어필되는 게 돈 뿐임 그럼 돈만 보는 여자 만나야죠 ㅋㅋ 근데 전 아무리 돈 많아도 30분 이상 이동불가…? 못 만날듯…
21일 전
주작아님?ㅠㅠㅠ저게 어케 가능할거라고 ..
21일 전
마지막 여자가 맞말햇네 본인의 장점이 돈이면 그걸 잘 살려야하는데 그것도 싫고 봉사할 여자만 찾으니 못만나지
21일 전
허리아픈 40대를 20~30대가 누가만난다고...돈이 장점인데 용돈이라니ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
애낳아줄 식모 구하는데 너무 짜게 구신다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
nani  슙슙
20대후반-30대초반 부터 글러먹었고 전에 만나던 분 조건이 뭐가 문제라고… 결혼 안하고 싶은가본데
21일 전
41세... 면 외모도 꽤 많이 나이먹은게 티나는 나이인데 ㅋㅋㅋ 뭔 양심으로 ㅜㅜ 여자는 눈이없는지요
21일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
허리 저 상태면 진짜 답 없는 겁니다......
21일 전
필라테스강사 결혼조건이 나쁘지도 않은데 왜 헤어진거지..? 자랑할건 자산밖에 없는데 저정도도 못하는건가..?
21일 전
그러게 필라테스랑 하지
때를 놓친듯

21일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
요양보호사를 한 명 구하세요
21일 전
아궁 요양보호사 구하셔야될듯ㅜㅜ
21일 전
20후반 30초 ㅋㅋㅋㅋ 디스크 심하다더니 취미는 게임... 누워서 게임하시나..? 서서..? 걍 답이 없네
21일 전
20-30바랄거면 ㄹㅇ 손에 물 하나도 안 묻히고 넉넉하게 돈줄 생각이나 해야죠…ㅋㅋ그마저도 일반적인 여자들은 안할테고 상향혼 꿈꾸는 그런 여자들 한둘이나 꼬일텐뎁…. 그래도 괜찮으시면 돈주면서 모시고 살아야져 뭐
21일 전
30분이상 운전못할정도의 허리디스크라면 일상생활도 힘들텐데 결혼이 아니라 간병인구해야죠
21일 전
20-30초반 찾는거 그냥 자기 늙어서까지 수발 잘 들어줄 젊은 사람 찾는거 같아요...
21일 전
그 어리고 예쁘고 착한 여자가 누구 좋으라고 요양보호사로 가겠어요
21일 전
골병든 40대를 20대가 왜... 간병인+대리모+베이비시터+가사도우미+성욕해소를 한큐에 해결하려면 눈을 많이 낮춰야 할 듯
21일 전
30분 이상 이동 못할 정도로 허리가 아프면.. 결혼이 아니라 운동이 더 급한 거 아닌가..?
21일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
10살이나어린데 평생 수발 요양사에 아이까지 낳고 가사일까지 근데 용돈이니 누가해..
21일 전
41인데 20후-30초 보는거부터가 답 없는데 다른거도 플러스가 없네… 개인적으로 봤을때 돈이 장점일 수 있을 정도로 버는것도 아닌것 같고 지금은 결혼보다 뭔가 허리에 대해 조치를 하셔야 될 것 같음
21일 전
41살이 20대 후반 찾는것부터가 답없다..
21일 전
젊고 창창한 여자가 41살 아저씨를 왜 만남?ㅋㅋ
21일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
허리가 그렇게 아프신데 아기를 만들수가 있나요?
21일 전
내돈 안쓰고 애낳아주고 간병해줄 20대 구함
21일 전
ㅋㅋ 여자말이 맞지~ 장점이 돈밖에 없는데 용돈ㅋㅋㅋ 이래버리면 어떤 여자가 만나줌
21일 전
米津玄師  사랑해
돈이 저만큼 있는데 허리 손 안보고 뭐함? 그리고 허리 핑계대면서 여자한테 독박육아 시킬 생각 뻔하고 거기에 용돈을 준다?
노예구하냐?

21일 전
돈밖에없는게 돈도못쓰게하면 누가 결혼하니^^
21일 전
“내”애낳아서 잘키워줄여자 ㅋㅋㅋ
21일 전
돈만 보고 온 여자들한테 돈 안준다고 하니깐 다 도망가지…
21일 전
40대가 20대 만나려는것부터 양심없는것 같아용
21일 전
그 돈으로 허리나 고치세용
21일 전
41세랑 결혼할 30초의 나이대들은 다 본인 돈보고 결혼할텐데 돈 가져다 바칠정도가 아니면 결혼 못하졍 그거말고 무슨 가치가 있담?
21일 전
여동생 말이 맞다,,그 사람 그냥 잡지....어린여자 찾으면서 저정도도 못들어주나ㅠㅠ
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
41세의 나이도 크리티컬하지만
운전도 오래 못할 정도로 허리 아픈 사람을 누가 만나고싶겠어요 결혼하자마자 요양보호사 확정인데..

21일 전
운전도 30분이상 못하는데 애는 어떻게 낳아서 육아하려고? 그러면서 애 낳아줄 여자 구하는..
딱봐도 독박육아 당첨에다가 용돈타서 쓰는거면 제 발로 지옥 들어가는건데 미쳤다고 ㅋㅋㅋ

21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
공감이요 독박육아 확정인데 돈도 못쓰면ㅋㅋㅋ
21일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
우루과이
21일 전
이솜  🩷
엄청 부자라서 돈만 보고 하는 결혼이면 몰라도
디스크가 있으셔서 모든 활동이 30분으로 제약되어있는 분인데..
10살 어린분이 굳이.. 님을 만나진 않을듯요
처음 만나셨던 그 분이 내건 조건이 과한 것 같지 않은데..
말로는 용돈 준다고 하셔도.. 저렇게 쓰는것도 싫으셨나봐요
그냥 모두를 위해서 혼자 사시는게 제일 아름다운 결말 같아요

21일 전
조건 맞춰 결혼하려고 결정사 오는 사람 만나면서 자기는 1도 손해보기 싫다고 하면 누가 결혼해주겠어요
21일 전
그냥 돈 끌어안고 혼자 사셔야 할 듯
21일 전
키는 크지만 몸도 안좋고 얼굴얘기 없는거보면 평범한거같고 매력으로 보이는건 오직 돈 하나인데 그거 안주면 누가 결혼해서 혼자 애까지 키우려고 하겠수...
21일 전
솔직히 경제관념있는 사람이 님을 왜만남... 경제관념이 없고 돈을 펑펑 쓰니깐 돈만보고 남자만나는거지...
21일 전
ΧIUΜIN   시우민
일상생활 30분 이상 못 하면 애는 안아줄 수도 없겠네..........아이고....
21일 전
백장미  🥀
🤮
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
충분히 결혼할 여력이 있음에도 본인스스로를 모르는듯? 착하고 경제력 있는 10살연하가 용돈받으면서 아픈사람 모시면서 애까지 키울까요...?
경제력이 되는거같은데 나이 비슷하고 가정적인 분 만나고 간병인 한명 고용해야할거 같아요

21일 전
대기업 다니는 어린 여자애 앞에서 그런 식으로 말하면 비웃음 사지
21일 전
맄선배  연세대딸기우유학과
여자 말이 맞네요 유일한 장점이 돈이신거 같은데...
21일 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
나라면 자산 35억이면 결혼 안 하고 싶을 것 같은데..... 저렇게까지 하면서 해야 하나?
21일 전
아니 40대 극초반에 허리가 그지경이면 애기 낳으면 제대로 안아줄수나 있답니까....? 지산이고 뭐고 건강문제부터 어떻게 하셔야할거같은데
21일 전
저거 허리 안좋은거 50대만 돼도 일상생활 거의 어려워져서
30대 초 여자 만난다 치면
여자는 40대 초반부터 남편 요양하면서 살아야 함 말이 됨?ㅋㅋ
용돈줄거면 걍 가정부 쓰는게 나을거같다

21일 전
뭐야.. 나이와 건강의 단점을 돈 하나로 커버중인데 그것도 포기못하면 열살 어린 사람은 절대 못만날듯 사실 저거 포기 안하는거면 사실상 결혼 할 생각이 없는거야 못하는게 아니라
21일 전
총체적 난국이네
21일 전
장점이 돈 뿐이면서 그마저도 주기 아까워서 벌벌 떠는데 누가ㅋㅋㅋ
21일 전
꿈이크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이를 맞추던가 돈을 주던가 건강을 안정시킨 다음 도전하든가 뭔 자신이야

21일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
여동생 말이 맞았네요
21일 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
저 돈으로 기사쓰면 더ㅣ겠구만
21일 전
운전을 30분 이상 못 하면 해외여행도 못 가는 거 아녜요?
21일 전
41인데 20후-30초가 이상형 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
양심 어디갔지 저 마인드면 그냥 모두를 위해서 결혼 안하는게 나을듯
21일 전
그냥 또래를 만나라..
21일 전
에휴..
21일 전
마인드 바꾸지 않는 이상 못하죠..
21일 전
할말하않
21일 전
30분이상 이동못하면 거의 장애수준인데 생물학적 나이가 41이지 사실 5~60으로 봐야하는거 아닌가요 20~30 여자가 결혼해서 어디 여행도 못가고 밤일도 허리때문에 심심할 늙은 남자한테 용돈받으면서 살고싶어할까요
21일 전
41살이 20대~30초반 여자 구오옥 그와중에 돈도 안준다네 양심이 하나도 없네ㅋㅋ이게 뭔 양ㅇ치심보임? 걍 싼값에 애낳고 수발들어줄 젊은 여자 구하겠다는 심보인데 지가 젊은 여자 입장같았으면 그ㄷ딴 41살 남자랑 결혼하고 싶겠냐 물어보고 싶네
21일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
30분이상 운전 못하면 계곡가서 한방능이백숙도 못먹겠네
21일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아니 그정도면 그냥 결혼은 포기하고 돈쓰면서 행복하게 살아요 정 외로우면 여자친구나 가끔 사귀면서...어차피 조건 따지면서 결혼할 생각이면서 그조건 가지고 되겠냐고
21일 전
일상탱  언제나
차라리 월급 주고 전문 간병인 분을 구하세요
21일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
그냥 차고 넘치는 그 돈 그대로 모아뒀다가 일 그만 둘 때 요양원 요양병원 갈 때 쓰세요 30분 이동도 못하는 건강으로는 애 보는 것도 못하고 어디 놀러가는 것도 못하고 아빠 노릇 전혀 못하실 것 같은데
21일 전
40대면서 20대후반 30대초반보는것도 어이없는데 돈만있으면서 돈못쓰게하고 지 수발 들게하고ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 살아
21일 전
ㄹㅇ 장점이 돈밖에 없는데 돈 쓰지 말라는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 용돈 이러네
21일 전
ㅋㅋ 저희엄빠 허리디스크 두분 다 심하셔서 허리에 못박눈 수술까지했는데 운전 잘만하시는데… 저분은 진짜 못할듯
21일 전
심지어 디스크수술 잘못돼서 허리 90도로 꺾여있으신 저희할머니도 잘만 걸어다니심 할아버지 살아계실때 매일 왕복1시간 걸어서 요양원가셨었는데 저건 무슨..
21일 전
나이많아 몸안좋아 장점은 돈 많은거 하나인데 그 돈은 안쓰려 하고… 되겠나 싶네요.
21일 전
넹!
21일 전
40대 초반에 허리아파서 30분도 못걸어다니시면 어떡해요...
21일 전
간병해줄 요양사 구하셔야할 거 같은데..
21일 전
담한별  영원한7일의도시
결혼은 개뿔... 간병인 고용하시는게 빠를듯요
21일 전
고작 35억 가진 디스크 다나간 41세 남성분이 자기가 일론머스크라도 된줄 아네; 정신차려요 300억이면 몰라 35억으로 짜치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
40대가 20 후반 ~ 30대 초반 바라는 게 개웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내 애 낳아서 잘 키워줄 여자" 대놓고 독박 육아 시키겠다는 말을 어찌 저리 당당하게 하는지.. 제발 혼자 사세요
21일 전
분기 1번 해외여행도 못감??? 자산 있는 거 맞나?
21일 전
저 나이에 벌써 허리디스크때문에 30분이상 이동 못하는거면 진짜 심각한 거에요 착하고(내 말에 토 안 달고 군말없이 애 낳아서 독박육아하고) 경제 관념있고(쥐꼬리만큼 주는 용돈으로 아껴서 잘 쓰는) 사람이 뭐하러 저런 결혼을 하겠어요
21일 전
엥 주작같다....새회사....
21일 전
결국 뭐 애 낳아주는 가전제품 바라시는거 같은데요
21일 전
장점이라곤 돈 밖에 없는 사람인데 그 돈도 못쓰게 할 거면 대체 왜 나 얼마 있고 얼마 번다 이런 얘기를 제일 처음에 하는건지....
돈 빼곤 볼 것도 없는데 다 늙어서 어린 여자만 만나겠다는 심보도 참 할 말이 없네요

21일 전
장점이 돈뿐이면 돈이라도 쓰게 해야죠 ...무슨 노비를 구하나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
30분도 이동못할정도면 장1애인이나 다를바없어서 요양보호사급 노동강도인데 + 애도 낳아야하고 + 10살이나 어려야하는데 그걸 30억으로 퉁치려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 용돈으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 결혼못하실듯 ^^
21일 전

21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 하지 마세요 걍
21일 전
현실적으로 35세 이상의 평범한 여성을 원치 않는 이상 결혼 못하실듯..
20대후반 30대 초반의.여자가 뭐가 아쉬워서 저런 남자 만나나요...

21일 전
마지막 여성분이 맞말하심 ㅋㅋㅋ
21일 전
돈 많은거 거짓말 같음
21일 전
지네 동네까지 매번 가 준 여자가 내세운 조건이 고작 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것도 못 들어주는 40대 남자를 왜 만남?

21일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
그냥 혼자 사시는게 낫겠다
21일 전
40댄데 20대 후반~30대 초반 원하는 건 진짜 양심 없는 거 아닌가요.. 30대 후반 만나서 결혼하지
21일 전
댓글 몇몇도 갸윳기네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
#건  됐어 성공했어
재산 절반 주고 시작해도 저조건이면 할까말까임 어리고 예쁜사람이 왜 ..
21일 전
저건 결혼할 사람을 찾는 게 아니라 젊고 예쁜 가정부를 찾는건데요
21일 전
애 낳아줄 사람을 찾는거는 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경력단절을 당연시하게 생각하네
21일 전
운전 30분 이상 못하는데 취미가 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 키랑 몸무게 먼저 쓰고는 큰 하자는 나중에 쓰는 인성까지 네네 결혼 못할 것 같으니 간병인이나 구하세요 애는 낳기만 하면 되나 아빠 역할해주거나 놀아줄 생각도 없어보이는데 징그럽네요 아주
21일 전
시뉴신유  로또당첨기원
본인의 매력이 돈 하나뿐인데 그걸 용돈으로 퉁치면 누가 오고 싶어함? 차라리 간병인을 구하세요
21일 전
바라는 여자 나이 보고 웃고 내림ㅋㅋ 돈만 많으면 장땡인줄아네 ㅋㅋ
21일 전
‘애 낳아줄’ 이상 끝
21일 전
1분기에 해외여행 한 번도 못 나가게 할 거면서 재산이랑 수입 자랑은 왜 하시는 지...ㅎㅎ 40대가 20~30초 만나려고 하면서 양심이 없으시네요ㅎㅎ
21일 전
크리스피롤  맛있어요
거동을 제대로 못하는데 어린 아내 돈이라도 쓰게 해줘야지..주제파악하셔야 할듯
21일 전
20 30 초반이라…
21일 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
ㅇㅇ 바랄걸 바래라 ㅋㅋ
21일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
10살 이상의 연하를 만나고싶음
본인도 상대방이 원하는 조건을 맞춰줘야지...
자원봉사자도 아니고 일방적으로 본인이 원하는 조건만을 맞춰주는 여자가 어디있겠어요...
있었음 진작 만나서 결혼했겠다
지금까지 못 만나서 41세 될때까지 아직도 모른단말야

21일 전
분수를 모르는구만
21일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
혼자살아 평생
21일 전
26살이 맞말함 애당초 조건도 어이없긴 한데 장점이 돈밖에 없는데 그럼 돈으로 넘어가는 사람을 만나야지
21일 전
그나저나 돈이 저렇게 많아도 허리디스크는 못고치는구나.... 바른자세 유지해야겠다
21일 전
41세 중년남성이 2030 여자 찾는거부터 쭉 내렸네요 더 볼 필요도 없노
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
그 나이에 벌써 허리 아파서 이동을 못하면 좀 더 있으면 누워만 있어서 병수발 들어야겠네
21일 전
자기 이상형 아니면 만날 생각도 없어보이고 그런 여자한테 해줄 수 있는 건 딱 하나 돈 밖에 없으면서 그마저도 용돈으로 찔끔찔끔 줄 생각이니까 아무도 안 오죠..
21일 전
심연  
저기다 나이 더 들면 병수발도 들어야할텐데..
21일 전
아내를 씨받이 취급할꺼면 본인도 ATM취급이 당연하지 않음?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
20일 전
우웨ㅔㅔㅔ에ㅔ웩
21일 전
자기도 여자 나이보는거고 여자도 남자 돈을 보는것 뿐인데 거기서 합의가 안되면 못만나는거죠 뭐
21일 전
아니 애도 낳아주고 육아도 해주고 간병까지 해줄 어린여자가 있겠냐고..ㅋㅋㅋ
21일 전
돈이 다가 아닙니다요..
21일 전
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저 나이를 원하는거 보니 아기 생각은 확실히 있는 것 같은데…
나이와 자산이 있으니 마지막 여성분 말대로 낭비하는거 아닌 이상 어느정도는 돈을 쓰게 해주어야 하는데 용돈받아 써야하고 뭐 허리아파서 오래 못 다니고 여행 못 가고 이거 못 하고 저거 못하고… 이러면 누가 나이많은 아저씨를 만나려고 하나요 심지어 몸에 하자있는 사람을 ㅎㅎ

21일 전
환자네
21일 전
마지막 여자분이 맞말했네요
20일 전
주제파악 못하면 도태되는거지 . 자연의 자연스러운 흐름
20일 전
아 드러
20일 전
허리가 저정돈데 지가 원하는 건 할 수는 있고? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
난닌고랜  ❤️
진짜 속 안좋네
20일 전
저런 남자 만날바에는 당연히 자산 별로 없는 내 또래남자 만남
20일 전
차로 30분 이상 이동도 못할정도면
말 그대로 중증 장애인에다가 나이도 많은데
20대에서 고르고 있다는게 역겹네ㅋㅋ

20일 전
허리 아픈 40이 누굴 고를 처지인가? 늙은 남자에 허리까지 안좋으면 밤일도 못하겠지 가사 육아도 여자 혼자 해야 할테고 어디 여행 한번 가기도 어렵겠네 여자가 운전 다 하고 병수발할게 뻔한데ㅋㅋ돈 외엔 어떤 장점도 없는데 돈까지 쓰기 싫어함 그리고 돈도 연예인쯤 됨? 연예인은 재력과 외모가 넘사벽이라 어린 여자 만날수 있는거지 몸성치 않고 외모도 볼것 없는 약간 돈많은 늙은 남자를 젊은 여자가 왜 만나줘야함? 특히 허리상태는 또래도 싫어함 간병 확정인데 어떤 여자가 만나려고 하겠음 한달 간병비가 얼만지는 앎? 젊은 여자한테 무료봉사 하라는 얘기인데 양심이 없나? 저정도면 와이프가 아니라 간병인을 구해야지 저런 남자랑 결혼할래 혼자살래 하면 다 후자를 고를 정도인데 주제를 모르네
19일 전
자코모  천사를 봤어요!!
본인의 장점이 돈이라고 어필했나본데 그럼 돈을 쓰게 해줘야지 그건 또 싫고 무슨 심보야 진짜 이기적이네 돈 많으니 여자들이 줄서서 만나고 싶어하는 줄 알았나...
16일 전