공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 81437l 9

말로만 듣던 수강신청 테러를 당한 에타인 | 인스티즈

이에 컴공과 학과장이 나섬

추천  9

해킹의 일종인가..? 저런게 가능하구나 ㄷㄷ
2개월 전
비슷한걸로 컴맹이 군부대 해킹대회에서 우승한썰도 보면

어쩌다 해킹대회 참여하게됐는데 할줄아는데 아무것도 없어서 상대편 계정은 알고 있으니 걍 아무 비번 쳐서 로그인 자체를 못하게 막아서 우승? 했다는 썰도 봤어요

2개월 전
학번이 아이디인 학교였지 않을까요?! 학번만 알면 로그인 시도를 할 수 있게요 ㅠㅠ
2개월 전
학번치고 아무비번이나 치면 되니까요ㅠ
2개월 전
학교 졸업한지 너무 오래되서 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋ 그렇네요 학번만 알면 가능하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
제가 댓달땐 댓글 없어서 달았는데 답글달려서 보니까 먼저 답해주신 분들 있어서 머쓱하네요ㅎㅎ
2개월 전
.....
2개월 전
와 진짜 세상 무섭다..
저렇게 까지 피곤하게 살일인가..

2개월 전
접속기록 다 남아 있을텐데 아이고...
2개월 전
외국에사는친구한테해달라했으면 못잡을듯
컴공과인데 그정도했지않을까요.

2개월 전
어우 못됐다
2개월 전
어우....
2개월 전
영광  글로리
계정 잠금 공격 + DoS공격
2개월 전
와 진짜 양아치
2개월 전
참 쪼다짓도 정성들여하네
2개월 전
와... 진짜 무섭다
2개월 전
진짜 창피하네요 우리 학교
2개월 전
아직 안잡혔나요?
2개월 전
정성이갸륵하다
2개월 전
참신하고 신박하게 못됐다
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어디 학교에요?
2개월 전

2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
별 짓을 다하네
2개월 전
해외사는 사람이 하면 모를거 같은데
2개월 전
와 진짜 ...
2개월 전
백장미  🥀
와;
2개월 전

2개월 전
와 미
2개월 전

2개월 전
nani  슙슙
와……… 미쳤다
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
저런애들이 사회에나간다고 ㅋㅋㅋ진짜한심하다
2개월 전
별 못된놈이 다있네...
2개월 전
이런거 있는거 첨알았네 개음침하다
2개월 전
ㅋㅋ근데 컴공이면 대형과일텐데 한두명 방해한거가지곤 턱없을테니 학번 순으로 꽤나 많이 방해해놨을텐데 그럼 성공한 몇몇 애들 중에서 추려지는거 아닌가?
2개월 전
인성봐라
2개월 전
궁금한게 저게 법적으로 처벌이 가능한 행동인가요?? 나쁜 행동인 건 당연하지만 무슨 죄목으로 처벌되는건지 궁금하네요
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...별의 별 상놈 다 봤지만 요즘 이런 사람들 왜 이렇게 많지? 싶어져요
2개월 전
야이 개쓰레기들아 부끄러움이란게 없냐?
2개월 전
저 시험기간에 저래놔서 진짜 너무 화났던적 있어요 ㅋㅋㅋ 심지어 주중에 학사팀 연락해야지만 열려서 ㅠ
2개월 전
미대입시 결과물 제출 전 도화지 뒷면에 물감 바르고 제출 하는 또라이들 보는 기분....
2개월 전
타학생 이름을 가리는거에요??
2개월 전
아뇨 도화지 뒤에 물감 뭍혀서 제출하면 바로 밑에 종이에 겹쳐지니까 다른 사람꺼 망치는 거에요
2개월 전
픽사티브 마르기 전에 실수인 척 밟고 가는 애들도 있었죠..ㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
개음침
2개월 전
잡을수있나
20일 전
와 신박하다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)447 봄그리고너10.27 22:35118755 46
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt163 봄그리고너10.27 21:57107421 19
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함100 306399_return9:0250186 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG94 우우아아10.27 22:5482349 10
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈60 우우아아11:1631444 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..