공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 80996l 7

말로만 듣던 수강신청 테러를 당한 에타인 | 인스티즈

이에 컴공과 학과장이 나섬

추천  7

해킹의 일종인가..? 저런게 가능하구나 ㄷㄷ
21일 전
비슷한걸로 컴맹이 군부대 해킹대회에서 우승한썰도 보면

어쩌다 해킹대회 참여하게됐는데 할줄아는데 아무것도 없어서 상대편 계정은 알고 있으니 걍 아무 비번 쳐서 로그인 자체를 못하게 막아서 우승? 했다는 썰도 봤어요

21일 전
학번이 아이디인 학교였지 않을까요?! 학번만 알면 로그인 시도를 할 수 있게요 ㅠㅠ
21일 전
학번치고 아무비번이나 치면 되니까요ㅠ
21일 전
학교 졸업한지 너무 오래되서 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋ 그렇네요 학번만 알면 가능하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
21일 전
제가 댓달땐 댓글 없어서 달았는데 답글달려서 보니까 먼저 답해주신 분들 있어서 머쓱하네요ㅎㅎ
21일 전
.....
21일 전
와 진짜 세상 무섭다..
저렇게 까지 피곤하게 살일인가..

21일 전
접속기록 다 남아 있을텐데 아이고...
21일 전
외국에사는친구한테해달라했으면 못잡을듯
컴공과인데 그정도했지않을까요.

21일 전
어우 못됐다
21일 전
어우....
21일 전
영광  글로리
계정 잠금 공격 + DoS공격
21일 전
와 진짜 양아치
21일 전
참 쪼다짓도 정성들여하네
21일 전
와... 진짜 무섭다
21일 전
진짜 창피하네요 우리 학교
21일 전
아직 안잡혔나요?
21일 전
정성이갸륵하다
21일 전
참신하고 신박하게 못됐다
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어디 학교에요?
21일 전

21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
별 짓을 다하네
21일 전
해외사는 사람이 하면 모를거 같은데
21일 전
와 진짜 ...
21일 전
백장미  🥀
와;
21일 전

21일 전
와 미
21일 전

21일 전
nani  슙슙
와……… 미쳤다
21일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
저런애들이 사회에나간다고 ㅋㅋㅋ진짜한심하다
21일 전
별 못된놈이 다있네...
21일 전
이런거 있는거 첨알았네 개음침하다
21일 전
ㅋㅋ근데 컴공이면 대형과일텐데 한두명 방해한거가지곤 턱없을테니 학번 순으로 꽤나 많이 방해해놨을텐데 그럼 성공한 몇몇 애들 중에서 추려지는거 아닌가?
21일 전
인성봐라
21일 전
궁금한게 저게 법적으로 처벌이 가능한 행동인가요?? 나쁜 행동인 건 당연하지만 무슨 죄목으로 처벌되는건지 궁금하네요
21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...별의 별 상놈 다 봤지만 요즘 이런 사람들 왜 이렇게 많지? 싶어져요
21일 전
야이 개쓰레기들아 부끄러움이란게 없냐?
21일 전
저 시험기간에 저래놔서 진짜 너무 화났던적 있어요 ㅋㅋㅋ 심지어 주중에 학사팀 연락해야지만 열려서 ㅠ
21일 전
미대입시 결과물 제출 전 도화지 뒷면에 물감 바르고 제출 하는 또라이들 보는 기분....
21일 전
타학생 이름을 가리는거에요??
20일 전
아뇨 도화지 뒤에 물감 뭍혀서 제출하면 바로 밑에 종이에 겹쳐지니까 다른 사람꺼 망치는 거에요
20일 전
픽사티브 마르기 전에 실수인 척 밟고 가는 애들도 있었죠..ㅋㅋ
20일 전
햄쮸  🐹🧀
개음침
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대287 우우아아09.12 08:51137096 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”165 우우아아09.12 14:0283752 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”152 우우아아09.12 11:1587875 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ145 우우아아09.12 18:2867971 3
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세188 우우아아09.12 10:59100316 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..