공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 99513l 9

원래 다 저러지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 걸렸네
21일 전
7lbomb  이건내꼬리
아니...비밀인데에...//
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사람들 대부분 나가면 나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ나네 모르는척해라 좀 제발
21일 전
아랄탄테  아농하다라
i인데 공감합니다 대리님,,,
21일 전
뭔지알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
음악  찡구들아
나잖아요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 그런 직원있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
E 인데 저도 가끔 그래요 굳이 회사직원들하고 얘기안하고싶은ㅋㅋㅋ 차라리 건물 청소아주머님이랑 수다떠는게 더 편하달까요
21일 전
공감..
21일 전
지하철 방향 같은데 피하려고 담배 2개 더핀적 있음..
21일 전
아 저 올리브영에서 살 거 있어가지구요 ㅎㅎㅎ
21일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우와 잘됐다!! 저도 마침 살 거 있었는데!! 같이 가요😆
21일 전
아 쒸 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅎ크흫ㅎㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
저... 오늘까지인 깁티도 있어서 ㅇㅇ도 들렸다가야되는데... 진짜 괜찮으세요???
21일 전
바드  Bard
오 좋아요!! 저도 거기서 뭐좀 사죠뭐ㅋㅎㅎㅎㅎ
21일 전
으아ㅏ어어어아어ㅓ아아아ㅏㅏ
21일 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ...
그냥 안친한 사람이랑 엘리베이터에서 스몰토크 하기가 불편해요 ㅠ

21일 전
ㅋㅋㅋㅋ나돈데
21일 전
포깅단  강경포깅단
전데요..
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신입땐 저랬는데 요즘엔 계단 너무 귀찮아서 그냥 엘베타요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베앞에 누구 서있으면 계단으로감ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
21일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두ㅎ 같은버스 타기 싫어서 좀 더 걸어서 타욮
21일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하씨 걸렸다...... 엘베타고 내려가면서 스몰토크 너무 힘들어요
21일 전
산책하는데 저~~앞에서 내 쪽으로 걸어오고 있는 단지 지인일 뿐인 사람을 발견하면 즉시 폰에 집중하며 걷는척을...;
아니면 뒤 돌아서 왔던길 다시 천천히 걸으며 가요ㅋㅋㅋ 그냥 눈 마주치고 인사하고 스몰톡 나누는게 기가 빨려요...

21일 전
양석형생각나네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하 미치겟다 저런분들보면 너무친해지고싶어서미칠것같음 넘흐.. 귀여움 그렇지만 안다가갑니다 무서워하지마삼
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저도 엘베에 누구 타는 것 같으면 걍 보내버려요ㅎ.. 멀리서 ㅂㄹ 안 친한 사람 보이면 혹시라도 말 걸까봐 숨거나 못본 척 하고..
21일 전
ㄹㅇ 나 사무실 문 열고 나가는데 다른 팀에서 아는사람 나오는 거 보고 다시 들어감
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
파워 E는 그것도 모르고 퇴근길 파워 I 팀장님이 자꾸 머뭇거리다 저 뭐 살게 있어서…하는데 어 저도 같이가요!! 뭐 사요? 아 그거? 저 그거 진짜 좋아하는데!! 추천받으실래요? 하다가 나아아아중에 알았습니다. 그게 혼자 있고싶단거구낰ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ 대박
21일 전
와 나만그런줄 다행이다
21일 전
앗 알고있다니 자연스럽다고생각했는데
21일 전
다 그러고 사는 거 아닌지
21일 전
다아시  오만과 편견
국룰아니냐며.....
21일 전
엄태구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제 남자친구는 일부러 점심시간 30분 있다가 밥먹으러 나가더라구요 신기해요
21일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나만 그런거 아니구나….다행이다…6개월째 낯가려서 피해다니는중^_ㅠ
21일 전
와 ㄹㅇㄹㅇ 나다
21일 전
많이들 그래요ㅋㅋㅋ
21일 전
그냥 인사인데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람인것처럼구는것도 이상하지않나요
21일 전
인사만 하고 갈 길 가면 되지 않아요? 왜케 어렵게들 사세요;
21일 전
나같다 ...
21일 전
화장실 가려고 일어났다가 누구 일어나면 앉는 나..... 비상계단 퇴근은 기본.....
21일 전
이해가는데
21일 전
ㅜㅜ어떡해 들키셨어
21일 전
지유웅  ...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
양정원와이프  엔하이픈
ㅎ.. 아파트 엘베에서도 사람들 서 있으면 어슬렁 거리다가 사람 다 빠지고 탐 ㅎㅎ..
5일 전