공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 111990l 92
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

퇴근길에 받은 포스트잇 쪽지.jpg | 인스티즈

추천  92

🥺
21일 전
👍
21일 전
👍
21일 전
👍
21일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
˗ˋˏ와ˎˊ˗
21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
21일 전
저도 전단지 이런거 하나도 안 받는 사람인데 저런 거 받으면 무조건 볼 거 같아요...
21일 전
👍
21일 전
복실ee  💎
체탐자가 제목인가요? 줄임말인가
21일 전
검색해보니까 제목 맞아요! 무협/사극 장르라네용
21일 전
무협 좋아하는데 ..!
21일 전
🥺
21일 전
오열하는 F 참가자 됨......
21일 전
😭
21일 전
30화부터 그리는거면 어시인가...?
21일 전
그림작가 겸자님으로 바뀐 것 같아유
21일 전
🥺
21일 전
갬동..
21일 전
🥹
21일 전
엄마…. ㅠㅠㅠ
21일 전
엇 이거 봤는뎁
21일 전
바로 보러 갑니다~^^
21일 전
우와.. 딸 작품 홍보하시는거네 ㅠ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와 글씨체 진짜 예쁘시네
21일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
21일 전
글씨 진짜 이쁘게쓰신다
21일 전
나도 이 글보고 체탐자 검색해서 들어갔는데 쪽지 보고 찾아오신분들 많나봐 댓글에 쪽지 이야기네 넘 따수워....ㅜㅜ
21일 전
헐... 무조건 봐볼듯 ㅠ
21일 전
우와 ㅠㅠ 진짜... 어머니 감성마케팅 장인이시네요
21일 전
헉 감동 .. 🥹
21일 전
토우야아키라  신의 한 수
어머니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
나가노메이  후교교
따스해.. 당장 볼게요
21일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
어무니ㅠㅠ 가입해서라도 본다...
21일 전
😢👍
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 보러감
21일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
🥺
21일 전
ㅠㅠ
21일 전
글씨체 예쁘시다
21일 전
태민이  X
오열하는 intj...
21일 전
바로 구독 박았습니다...
21일 전
nani  슙슙
세상에🥺 글씨체도 너무 예뻐요
21일 전
하니햄  하니해 호랑해
1화 보고 왔는데.. 재밌네요.. 계속 한번 보겠습니닷...
21일 전
아오아시  ⚽️
헉ㅠㅠㅠㅠ 지금 검색하러 갑니다
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어엉
21일 전
거짓말안하고 울고있음여
21일 전
🥹
21일 전
/
비상이닭
21일 전
어머니 사랑ㅠㅠㅠㅠㅜ
21일 전
뽀루룽  1004
감동 ㅠㅠ
다른 이야기지만 폰 폰트 뭔지 아시는분..?

21일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
Nm좋은아침입니다 같아용~!
21일 전
뽀루룽  1004
감사합니다
21일 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
체탐자 보다말았는데...다시 보러갑니다
21일 전
감동...보러 갑니다....
21일 전
박효신...  내남자인가 봄...
사랑이다..
21일 전
솸렐루야  Be Happy
아.. 진짜 엄마의 사랑은 뭘까요..
엄마 전화드려야겠어요 ㅠㅠ

21일 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
옛날에 프듀할때 어머니 아버지가 자식들 홍보 포스터 돌리던거 생각나고 … ㅠㅠ 진짜 부모란🥹🥹🥹🥹🥹🥹
21일 전
오우 이런거면 그자리에서 당장 켜서 보기 할것 같아요 아휴 눈물나~ㅎㅎ
21일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
꼭 보겠습니다 어무니ㅠㅜㅠ
21일 전
어머....
21일 전
하 이러면 봐야되잖아...
21일 전
아 진짜 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠ 눈물나...
21일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아 대박 이런게 사랑이지
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어머님 제가 이거 복사해서 프린트해서 드릴까요? 내일 이 시간에 가져다 드릴게요. 할듯
21일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
흐엉 지금 보러 갑니다
21일 전
엄마…..😭😭😭😭
21일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
사랑이네요
21일 전
자식에게 향하는 부모님의 사랑을 감히 헤아릴 수 있을까요... 정말 멋있으십니다!
21일 전
사랑이네요🥹
21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
힝...어머니...진짜 따님이 내편이라 생각할 수 있는 사랑이네요ㅠㅠ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ대박
21일 전
세상에 저런 애정가득한 홍보라면 받을 수 밖에요ㅜㅜㅠ
21일 전
감석진  김아닙니다
하 버스에서 갑자기 우는사람되게 생김.. 체탐자 보러갑니다 ㅠ
21일 전
(내용 없음)
21일 전
와 한글자한글자 마음담아 적은 게 보이네요,,, 어머님의 사랑 너무 따뜻해 ㅠㅡㅠ...
21일 전
와... 저도 지금 보러 갑니다
21일 전
와 넘 감동이다. 나도 찾아봐야겠네
21일 전
👍
21일 전
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
비상🥹🥹😭
21일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
🥹
21일 전
극F인 나란사람, 바로 보러 갑니다
21일 전
겸자님 비나리 안 하시고 이 작품 그작으로 들어가셨구나 진짜 짱잘님이신데 당장 달려가야지
21일 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
힝구🥹
21일 전
PARAN  최애곡은 Freak
🥲
21일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
비상..ㅠ
21일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
덕분에 좋은작품 알아갑니당ㅎㅎ 그림체 좋네요
21일 전
F는 울고 바로 관심 웹툰 등록하고 본다 ㅠㅠ
21일 전
그림체가 진짜👍🏻👍🏻
21일 전
햄쮸  🐹🧀
🥹
21일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
눈물줄줄😭
21일 전
이것마저 바이럴 아니야? 하는 나는 도대체 어디까지 메말라 버린 걸까...
21일 전
🥹
21일 전
우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
저도 이런 홍보는 너무 좋을 것 같아요 🥹🥹
21일 전
오 지금 보고 있는데 재밌음
21일 전
글씨체가 예쁘네요
21일 전
🥹
21일 전
😭😭😭😭
21일 전
ㅠㅠ
21일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
21일 전
아스테룸 돌고래  PLAVE -남예준
ㅠㅠㅠㅠ바로 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
엄마😭😭😭
21일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
아ㅜ감동
21일 전
꾹꾹 눌러쓴 글씨가 어무니 맘이느껴져요ㅠㅠ
21일 전
둥둥쨩  안 짖어요
눈물..
21일 전
DAY6  Fourever
파이팅 🥹🥹🍀🍀
21일 전
맘이 따수워진다 🥹
21일 전
보자마자 어머....🥹 했네ㅠ 그냥 저 쪽지만 보고도.. 근데 본문보니까 진짜ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
봐야겠군..
20일 전
어머니 볼펜 꾹꾼 눌러쓰셨어..
20일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
헐 봐야겠네 홍보 제대로 하셨다
20일 전
와 글씨체 너무 이쁘다… 체탐자 함 봐야겠네
20일 전
방금 1화 보고 왔는데 너무 재밌어요... 와
20일 전
이산돌  가까이서보지마세요
아... 마음이 너무 느껴져서...ㅠㅠ 울컥
20일 전
비상.....
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 어머니도 글 작성자도 너무 따숩다...
20일 전
아놔 꼭봐야겟슴
20일 전
와 마치겟다 비상이다 무조건 본다
20일 전
아니 방금 작화 보고왔는데 30화부터 작화 진짜 미쳤네요
20일 전
지유웅  ...♡
글씨체 넘이쁘네요..젊은사람,글씨체 같아요~
근데 저만 바이럴 의심이 되나요..ㅎㅎ
아니라면.. 마음 따뜻한 일이 맞긴하지만..
워낙 교묘한 바이럴이 많아서..

20일 전
🥹
20일 전
뭉게9름  ☁️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 제 눈물 버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
바이럴도 참 창의적으로 한다 요즘
20일 전