공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 36807l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

South Korea에 올게 왔구나,,, | 인스티즈

* 설명 오늘 2시에 민방위훈련함

"왔데이"
"먼데이"
"버스데이"
"오. 콩그레츄레이션"

추천  5

31521  꼬리
아 개웃김 war ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
워 워 헤업미 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
aile  NewJeans
근데
확실히
외국인 입장에서는
한국보다 북한이 더 유명하기 때문에

저럴 수 있다고 생각해요
외국은 한국에 비해 평화롭기도 하고요
특히 북아메리카, 유럽

유럽은 러시아 영향으로 인해 경각심이 과거보다 올라가긴 했습니다.

외국인 입장에서는 한국은 세계의 화약고 중에 한 곳이기도 합니다.

1개월 전
워 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
😂
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
war war ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
Stigmata  TP
아 진짜웃기다
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
상상  손보싫 복규현
워워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
아니 ㅠㅠ war war.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
워 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 욱겨 죽을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ예전에 몇년전에도 저랫엇슴 외국인들 ㅋㅋ
1개월 전
특히 유럽애들 2차대전때 히틀러한테 폭격으로 피해가 너무 컸어서
공습경보 사이렌에 트라우마 있음

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책571 XG1:2094636
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재146 저지11:0745749 11
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg115 배진영(a.k.a발4:2077465 9
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그76 키토제닉8:5452829 3
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음76 류준열 강다니13:0422374 13