공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 77921l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 대한민국 생태계 1티어 생물 | 인스티즈ㅎㅕ

추천  74

😍
25일 전
😍
25일 전
😍
25일 전
😍
25일 전
참나 지도 맹수라고 발 두툼한 거 봐....
25일 전
감스트  김인직
귀얍자
25일 전
귀여웡 ㅠ
25일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 발바닥 보이면서 뛰는거 완전 포켓몬인데
25일 전
이쁘게생겼다
25일 전
귀여운 것은 인간에 의해 멸종하지 않는다
25일 전
😍
25일 전
귀여웡...😍
25일 전
아앙 기여워
25일 전
새링  꾸깃
저렇게 깜찍한 얼굴로
25일 전
혀.
25일 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
25일 전
너무귀엽네요
25일 전
aile  NewJeans

25일 전
aile  NewJeans
국내에 견줄 동물이 없습니다.
먹이 사슬로 따지면
표범이랑 먹이가 비슷하다고 보면 됩니다.

25일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
진짜귀엽네요 영상잘봤습니다 담비야고마워
24일 전
😍🥰
25일 전
뭐지 저렇게 귀여운게
25일 전
따봉담비야 🫶🏻
25일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
귀여워....
25일 전
따봉담비야 고마워
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아앙ㄱㅇㅇ 멸종되지 말아줘
25일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
귀여워...꼭 오래오래 살아남아라
25일 전
😍
25일 전
귀엽지만 냄새는 지독하다는
25일 전
🥹
25일 전
얼굴보고 너나 지켜라고 할랬는디 잘 지키고 있구나...
25일 전
어머 저렇게 귀여운데 최상위 포식자라니
호랑이 다음이란 소리 아니여...!

25일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
25일 전
귀엽당
25일 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠ
25일 전
너무 귀엽자나
25일 전
기여워라아
25일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😭 너무 귀여워
24일 전
너무 귀여워...
24일 전
ha haha 무  이제 집냥이
인간들로 인해 야생동물 서식지가 파괴되고 줄어들면서 대형 맹수들은 점차 설 자리를 잃고 담비나 삵같은 소형 맹수들이 최상위포식자로 군림하게 되네요ㅋㅋ 고양이와 황조롱이는 인간의 도시에 적응까지 마쳐버렸구ㅎ
24일 전
😍
24일 전
착한 얼굴에 그렇지 못한 맹수
24일 전
리리리리  리리리리
겁네 귀엽네
24일 전
진짜 포켓몬처럼 생겼...
24일 전
😍
24일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
담비야 멸종되면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
저렇게 귀여운데 그렇게나 쎄요?? 와우
24일 전
맹수가 눈을 어?!! 그렇게 귀엽게 뜨고 보면 뭐?!!! 내가 뭐 쫄줄 알아?!!귀여워서 항복!!!😍😍😍
24일 전
BBIN  ⭐️
역시 귀여운게 최고야
24일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
초면에...죄송하지만 너무 귀엽습니다...
24일 전
😍
24일 전
어머나 이렇게나 귀여운데!!!!!!!!
24일 전
넘넘 귀여웅데요ㅜㅜ
24일 전
아ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
와우 디자인 잘뽑혔다
24일 전
표범새끼 고라니새끼 멧돼지새끼 뱀 모두 잡는 담비..................와우....................
24일 전
귀여워....
24일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
안전하고 건강히 장수하렴
24일 전
너무 귀여워.....ㅠ
24일 전
얼굴이 너무 귀엽잖아....
24일 전
따봉담비야 고마워~!~!
24일 전
귀여운걸로 1티어도 해먹어라..
24일 전
곰의 미니버전같음
24일 전
목도리 같은걸로 만들던 애들이 저런 애들이었던건가요..
24일 전
어떻게 이렇게 귀엽지
24일 전
햐 너무 귀엽다ㅠㅠㅜ
24일 전
따봉담비 너무 귀여워
24일 전
😍
24일 전
nani  슙슙
따봉 담비야 고마워🤍
24일 전
귀여워서 1티어?
24일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
24일 전
담비 냄새 엄청난다던데
24일 전
담비야 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
DAY6、  평데평마🍋
따봉 담비 어쩌구ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
저렇게 귀여운게 육식을 한다니
24일 전
ㅠㅠ❤️
24일 전
귀여워
24일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
따봉담비 너무 귀엽다🥺🥺🥺
24일 전
덤치큰가요?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg286 우우아아09.16 10:34115714 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답211 유우*09.16 11:49102053
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1072707 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg122 episodes09.16 22:2644129 2
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?101 311103_return09.16 18:2451772 3
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..