공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 103175l 8

개웃기네 아

"민수 오빠 공구" 살다살다 이런 단어ㅓ 처음봄 | 인스티즈
추천  8

Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
누군데용..???
20일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
고딩엄빠 최신화에 남사친으로 나온 분인데 이전에 결혼지옥에도 부부관계를 위협하는 남사친 이런느낌으로 출연한적 있어요 결혼지옥이 좀 됐는데 아직도 남사친으로써 굳건히 자리지키고있는듯
스타성 미침

20일 전
결혼지옥 민수오빠 어떤 에피인지 혹시 아시나요????
20일 전
자물쇠 부부요!
20일 전
뭔가 과수원이나 멸치 키우실 것 처럼 생기셨음
20일 전
과수원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡
20일 전
민수오빠가 혹시 그 남사할인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사할 볼때마다 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
침착맨 민수 시리즈 출연이 빠를듯
20일 전
😂
20일 전
나솔같은 기괴한 사람들…? 내기준 민수오빠가 지금까지 본사람중에 제일 기괴함;
20일 전
기굌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
개웃긴다 민수 오빠 공구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그분인가 밤에 여자 따라서 집 간 사람?
20일 전
맞을거에요. 저도 봤었는데 넘 웃기더라고요.ㅋㅋㅋㅋ뻘쭘하게 서잇는게
20일 전
일반인 조롱 너무하다
20일 전
나 왔네 형..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 공존할 수 있는 단어냐고
20일 전
뭔가 그분은 나이 좀 있으셔서 그런지 이런 놀리는글 보면 마음이 아픔...
20일 전
ㅠㅜ
20일 전
저도 처음에 봤을 땐 황당해서 웃겼는데 이젠 좀 그래요,,,
20일 전
저도 글케 생각해요 ㅠㅠ
20일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
ㅠㅠ ㅇㅈ..
20일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
맞아요..
20일 전
맞아요 일반인인데.. 좀 그래요ㅠ
20일 전
저두요...ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
ㅇㅈ
20일 전
저도요
11일 전

이 프로 안 보고 짤만 봤는데 혹시 무슨 빌런으로 나오셨나요?
아니면 그냥 그 연령대로 보이지 않는다는 이유 하나로 이렇게 조롱받는 건가요?

20일 전
저도 돌아다니는 짤만 보고 말하는거긴 한데 유부녀하고 남사친 명목으로 술드시고 밤중에 남편 기다리고 있는 집까지 같이 따라갔으니... 좋은 평을 받기는 힘드시겠죠.
저도 누군가를 꼭 이런식의 밈 만들면서 얘기하는게 맞나 싶지만...

20일 전
아이고 그랬군요
20일 전
부부싸움하고 나와서 민수오빠 불러내서 남편 험담하면서 술 마신걸로 알고 있아오
20일 전
전남편이랑도 남사친(이 글의 민수 오빠, 19살 때 만났고 12살 차이) 문제로 헤어지고 양육권도 전남편이 가져갔는데
재혼한 남편이랑도 같은 문제로 결혼지옥, 고딩엄빠에 또 나왔어요.

20일 전
아니... 대체...
20일 전
....?남사할이 남사친이아니라 전남편이에요?
20일 전
'전남편이랑도 남사친 문제로 헤어지고'라고 되어있네요
20일 전
민수님 건강하시길...
20일 전
솔직히 나솔보다 기괴해요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
결혼지옥에 나오셨을 땐 다른 남사친 아니었나요?ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ좀 젊은 분이었던 걸로 기억하는데...
20일 전
아 남사할 진짜 평생 생각날듯ㅠ
20일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
20일 전
햄쮸  🐹🧀
민수 오빠가 사람이 악해보이지는 않는데 유부녀랑 밤늦게 술마시고 그걸 또 거절을 못해서 집까지 따라오고 이러는게 이해가 안되는건 사실임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
왤케 조롱못해서 안달이지..
20일 전
그렇게 핫할일도 아닌거같은데 저사이트에서만 억지유행..?인거 아닌가요…
20일 전
망야  💜뽀에버💜
프로봤는데 아내분이 굉장히 힘들고 친구도 없고 아무도 자기 옆에 있어주는 사람 없을 때 유일하게 세상밖으로 나갈 수 있게 해준 사람이 남사친이라고 했어요 너무 너무 고맙고 평생은인처럼 생각하는 것 같더라구요. 아내분의 행동이 남편으로서 도 넘어보일지 몰라도 제 3자가, 그것도 일반인을 조롱하면 안 된다고 생각합니다. 솔직히 인스타댓글이랑 다를게 없어보여요
20일 전
일반인이라 안타깝긴 한데,
19살이랑 30대가 친구먹은 아저씨가 진짜 이상함… 그나마 방송 나왔을땐 여자분 나이가 더 있어서 이정도로 끝이지
저 나이였을때 방송 나왔으면, 놀림은 커녕 더 난리나요

20일 전
왜 나오셨을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
그럼 저 두분이랑 결혼하지...왜..
20일 전
그를 실제 물건으로 소장한다는 상상이 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
일반인인데 외모조롱이 너무 심해서 충격이네요
20일 전
뭔가 조롱을 하기엔 그분도 어딘가 안좋아보였어요....ㅠㅠ 왜 그분을 조롱거리로 삼는지 모르겠습니다...
20일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭔말인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
그분도 만만치 않은데 ㅠ
20일 전
단어 조합이ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
장난이 아니라 그 남자분 정신적으로 아파 보이시던데 이런 식으로 조롱하는 게 맞는 건지.. ㅊ웃는 댓글들 심보가 못됐네
20일 전