공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 127225l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나혼자 산다 대포폰 레전드.jpg | 인스티즈
나혼자 산다 대포폰 레전드.jpg | 인스티즈
추천  31

진짜 잘먹는다 맛있는거 대신먹어주는느낌이라 좋아
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 꿈만 꾸던 여행 계획이다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
왜 대포폰인데요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
무도 때 웬 할매가 저래 부름
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아🤣🤣🤣
20일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
💯
20일 전
와 저 피자집 어딘지 아는 살람
20일 전
🤤
20일 전
저렇게 먹을 수 있는 위를 가진게 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
임우신  루까칠
💯
20일 전
대포폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너무 행복하게 드시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이거 제 최애 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 드셔서 대리만족 되고 드시면서 너무 행복해하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링되고 귀여우셔요… 마늘통닭도 제 최애 영상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 안쓰럽고 ㅠㅠ
20일 전
저렇게 하루종일 먹을 수 있구나^^
20일 전
맛있는 녀석들 왜 안하셨어여..
20일 전
했어요ㅜㅜ
20일 전
감기걸렷을때 마늘통닭 너무 맛잇어보엿음...
갈비만두도 데프콘때문에 첨알앗음

20일 전
안딜  🌊💦🐳
아 부러워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
대포폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
와 잘먹는겅 진짜 재능이에요
20일 전
이것도 이건데 감기걸렸을때 마늘통닭 맛있게 먹던거 진짜 뇌리에 강하게 박혀서 잊혀지질않음
20일 전
맛이 느껴지던가요??
20일 전
데프콘이 마늘통닭 먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 저분이 감기걸렸는데 먹은건줄알곸ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ감기걸렸을때 먹어보진 않았지만 먹는다면 코가 뻥 뚫리는 맛이지 않을까 싶네용
20일 전
먹방하셔도 되겠다
20일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
와 메뉴 안가리고 하루종일 골고루 드시네 워너비 위장이시다ㅠ
20일 전
진짜부럽다
20일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
부러워여ㅜㅜㅜ
20일 전
맛있는 음식들 저렇게 배부르게 계속 먹을 수 있다는게 부럽네요(위장 얘기)!! 너무 부러워요
20일 전
잘 먹는 것도 진짜 복이다 ㅜㅜ
20일 전
어우 알차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
전 또 대포폰처럼 데프콘이 여러명으로 불어나서 먹으러 다니는 그런 뜻임줄.. 잘먹어서 좋네요 ㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 잘먹는다 ..ㄷㄷ
20일 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
마늘통닭 생각하고 듷어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 레전드
20일 전
진짜 영상보면 너무 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
20일 전
아니 이렇게먹어야 살이찌는게맞지..난 왜ㅜㅜ
20일 전
양델리  H.L/B2ST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈의 여행이네요 저걸 다 먹을 수 있는 위장이 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
19960717  전원우
진짜 잘드신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
진짜 행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족 ㅠ
20일 전
진짜 장이 부럽다ㅋㅋ
20일 전
😂🤣
20일 전
먹는 거에 비해 살이 안 찌시는 체질같아요 부럽
20일 전
하루종일 드시네
신기..

20일 전
박효신...  내남자인가 봄...
아플때 비 뚫고 마늘치킨인가.. 사먹으러 가는 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
나도 저렇게 먹고 싶다ㅠㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋ무슨 밥은 한시간마다
씹끼를 먹네 대단쓰

20일 전
와..
20일 전
DAY6、  평데평마🍋
어 분명 대포폰이였는데...? 진짜 대포폰이네
20일 전
진짜 행복해보이신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종일 먹다 끝났네 너무 부럽다ㅜㅜㅜ
20일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
이게 지금 다음날이에요?(의아) ㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㅌㄱ
20일 전
나 이 편 진짜 좋아해서 요즘도 웨이브에서 가끔 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이 편이랑 장윤주 나온 편 같이 보면 극과 극이라 더 꿀잼이여
20일 전
메접 성공  30대......
와... 어떻게 하루종일 먹을 수 있지.. 진짜 종이 다른 사람을 보는 느낌..?... 부럳다.....
20일 전
소화력 너무 부럽
20일 전
핑계고에서도 일일일식한다면서 카페에서 계속 먹는것도 너무 웃겼어요 대포폰님 먹는 영상은 부담스럽지도않고 기분좋게 볼수있어요
20일 전
진짜 부럽다… 한끼 배뷰르면 하루종일 배불러서 꾸역꾸역 먹는 .. 부러워..
20일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 잘먹는거 부럽다...
20일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
마늘통닭 넘 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제또 나와주셨으면,,,,
20일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
제목 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 야무지게 드시네요 ㅎㅎ
20일 전
어디 놀러가거나 하면 배불러서 못먹는게 진짜 아쉬운데 너무 부럽다..
20일 전
와 진짜 잘먹는다
20일 전
진짜 대단하다
20일 전
백장미  🥀

20일 전
와 소화력 대박
20일 전

20일 전
깔끔하고 맛있게 드셔서 좋았으
20일 전
와 같이 여행하고 싶다
20일 전
진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
의아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
와 부럽다 너무 잘 먹네
20일 전
데프콘 아니였어요? 나 분명 대포폰으로 보고 들어왔는데…
20일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 잘먹네요
20일 전
아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대포폰 넘 욱김
20일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋ 다시보기해야겠다
20일 전
와 잼나겠다 영상 찾아서 봐야지
20일 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
분명 대포폰이었는데
20일 전
酷盖  인피니트
진짜 부럽다 진짜진짜
20일 전
핑계고 데프콘 나온것도 보세요 1일1식 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
LVLZ  완전체콘 소취
제목은 대포폰인데 데프콘 나와서 당황 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갔다왔네요... 아 해물뚝배기 맛있겠다
20일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
딱 1인분씩만 정갈하게 계속 드셔서 좋았어요
20일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 기분좋다
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
20일 전
약간 먹는 스타일이 입짧은햇님st
20일 전
잘 드시는거 부럽다..
20일 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
??? 위장달란트 미쳤다
20일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
진짜 잘 드신다...
20일 전
끝내주는 여행을 하셨구나
20일 전
최고의 여행...
20일 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
먹는거에 비하면 뼈밖에 없으세요
20일 전

20일 전
언제 대포폰 들킨건가 보고.있었음
20일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
간만에 느낀..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 겨울잠자기전 곰 같아요

20일 전
ㅋㅋ
20일 전
맛있게 많이 잘 드셔서 가끔 입맛없을때 봐요
20일 전
와 진짜 식사의 개념이 아니라 숨쉬듯이 먹네 대박.. 먹고 싶은거 다 먹을 수 있는게 부럽다 ㅠ 배불러서 못먹겠던데
20일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
너무 행복해 보이고 부러워요ㅠ 대포폰님 한번 더 나혼산 나와주세요ㅠㅠㅠ
20일 전
간만에 느낀 포만감ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
20일 전
와 내 꿈인데..... 진짜 부럽다
여행가면 먹고 싶은거 산더민데 맨날 다 못먹어서 서러웠는데....

20일 전
잘먹고 소화 잘시키는거 부럽다
20일 전
내가 3일동안 먹을걸 하루만에 드시네.. 진짜 너무 부럽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너무 좋다....👍
20일 전
바트 심슨  알엠 심슨
캬 좋다... 여행 갈 때만 위가 저정도로 늘어났으면 좋겠음
20일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와... 한 끼 먹으면 배가 불러서 다른 음식 더 먹고 싶어도 안들어가던데... 여행 갈 때마다 뭐먹을지 선택해서 가는 게 너무 힘든데 진짜 부럽다
20일 전
먹는 거에 비하면 까시가 따로없네
19일 전
데프콘을 왜 대포폰으로 부르는지 모르는 시대까지 왔구나..
19일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
19일 전
진짜 하루종일 묵네요
7일 전