공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버니버니당근당근ll조회 25122l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 보일러 켜놓구 유럽다녀왔던 일 생각나네요 ㅋㅋㅋ
눈물을 머금고 가스비 다 냈음..ㅠㅠㅠ 아니 외출로 해놓으면 된다고 했다고요!!!
동파 될까봐 켜긴 했는데 그냥 아무것도 건들지말고 상시 온도에만 해놓을때도 얼마 안나왓었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공감가면서 안타깝다..
그냥 내야져 뭐..ㅠ.ㅠ

24일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
그래서 얼마 냈나요???
24일 전
한겨울 엄동설한에도 6~8만사이 냈는데..
유럽 다녀와서 15만원인가 냈어여..ㅎㅎㅎ

집에 들어와서 현관문 열자마자 싸우나 온줄.ㅠㅠ
아주 절절 끓고 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저분 보단 싸게 먹혔다....ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
아니 중간에 가족이나 친구한테 부탁해서 좀. 꺼달라고 하시지ㅠㅠ
24일 전
설정해놓은지 몰랐을것같아요
24일 전
장기간 집 비울땐 외출로 해놓으면 된다고해서 그렇게 끓고 있을지 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 냅두고 다녀왔어도 5만원도 안나왔을텐데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

24일 전
외출인데 왜 보일러가 작동되요?
24일 전
저도 몰라유..ㅠ ㅠ
그렇게 해놓으면 된다고 해서 해놓구 갔다오니 집이 절절 끓고 있더라구요..

24일 전
💸
24일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
원룸도 아니고 아파트인가보네요ㅠㅠ 5대면ㅠㅠㅠ
24일 전
아...
24일 전

여행 일주일 더 했다 쳐야겠네...
24일 전
3주여행 에어컨 5대에서 애초에 재력이 없늨 사람이 아니라 그냥 웃고 넘어가는 글이네요~
24일 전
친구나 가족한테 꺼달라고 부탁할 생각은 못 했을까
24일 전
신비  여자친구 비비지
몰랐을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 웃안웃 😂😂
24일 전
아니 이걸 부탁안했냐는 사람들은 뭐지.. 알았겠냐고ㅋㅋㅋ
24일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
5대나...
24일 전
와...월급의 반 이상이 전기비네 무섭다
24일 전
탄소배출 엄청했네요 여행 자체도 많이하는데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답212 유우*09.16 11:49103132
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1075559 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg124 episodes09.16 22:2645846 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452679 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1794281 1