공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 79377l 92
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

우리나라 최고의 명품 아파트라는 곳 | 인스티즈
우리나라 최고의 명품 아파트라는 곳 | 인스티즈

추천  92

머슬이  하압
👍
25일 전
왜 눈물이 나냐,, ㅠㅠ 감동이다
25일 전
살살살  Diet
👏
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
25일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
👍
25일 전
🥺
25일 전
👍
25일 전
와 .. 진짜 본받아야 할 사회의모습이네요 .ㅠㅠㅠ 눈물이 흑흑
25일 전
aile  NewJeans
👍
25일 전
양델리  H.L/B2ST
👍
25일 전
냥마유시  #T1WIN
🥺
25일 전
멋지다
25일 전
와우..어디 아파튼가요? 당장 이사 못 가겠지만.. 언젠가 이사 가고 싶네요 ㅠ 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ
25일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
👍
25일 전
비상... 모든 아파트가 저러면 얼마나 좋을까요
25일 전
믿을 수 없다 이런데가 존재하다니.. 넘 멋져요
25일 전
이런 데서 나고 자란 애들도 잘 배우고 바르게 클거 같고 어른들도 다 상식있고 따뜻하고 올바른 사람들일게 눈에 보임..ㅠ
25일 전
눈물 비상..
25일 전
눈물이ㅠㅠ
25일 전
다들 오래 거주하신 분들인가보네요.. 너무 따뜻
25일 전
비상이다..
25일 전
금준현  우주최강귀요미
회사인데 눈물 참느라 힘들었어요.........너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
최고다
25일 전
요즘은 특히나 찾아보기 힘든 곳이네요ㅠㅠㅠ 다들 너무 멋있는 마인드시네요
25일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
비상이다
25일 전
👍
25일 전
Yuna Kim.  연느
마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 사람들이 명품이지
25일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
노희경작가님 디어마이프렌즈랑 우리들의부르스 볼때마다 마음 따숩고 좋았는데 여기서 뵈니까 반갑네용
인품이 명품인 아파트~!

25일 전
세상은 아직 따뜻하네요ㅠㅠㅠ 흑
25일 전
🥹
25일 전
따수운 세상이네요🥹🥹
25일 전
요즘 아파트 사는분들은 저포함 옆집사람 이름도 모를때도 많을텐디 참 따수운글이네요
25일 전
이 글 한 5번은 본 것 같은데 볼때마다 마음 따뜻해지는 것 같아요 그래서 매번 들어와서 정독합니다 ㅎㅎ
25일 전
감동에 눈무리ㅠㅠ
24일 전
진짜 대단하다
24일 전
🥹
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 명품아파트
24일 전
LVLZ  완전체콘 소취
아이고오ㅠㅠ 참 따스하네요 세상 살 맛 납니다
경비원님 앞으로도 건강하세요

24일 전
裝道 최종수  인간태풍
비상..비상..
24일 전
망기  망선
오매 ㅜㅜㅜㅜㅜ나 울어여 ㅠㅜㅜ
24일 전
진짜 따뜻하고 멋져요 인류애 충전
24일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
ㅠㅠㅠㅠ저런 어른들과 한 마을에서 살고 있는 아이들이 커서 또 다른 좋은 어른이 될거같아요ㅠㅠㅠ
24일 전
유토피아.인가요..
24일 전
영상 뭔가요…보고싶어요..
24일 전
갑질, 경비원 폭행 이런 뉴스만 보다가 이런 아파트도 잇다는걸 알게되니까 마음이 따뜻해지네요,,, 이런 훈훈한 소식도 뉴스로 좀 널리 소개되면 좋을텐데요
24일 전
와 진짜 이런 명품 아파트가 국내에 있다니
24일 전
저런 곳이야 말로 진짜 얼마나 많이 배우고 교양있는 사람들이 사는 곳일까 생각하게 되는 동네죠ㅠㅠ 진짜 인프라지
24일 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
정말 기분 좋아지는 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ최고다
24일 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
24일 전
감동ㅠㅠ
24일 전
명품맞다...
24일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피