공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정재형님ll조회 16981l

AI에 의해 강제 합병된 고려대와 연세대 | 인스티즈

AI한테 고연전을 그려달라고 했더니

대학명은 KONSEI가 되어 버리고

동물은 호랑이 얼굴에 독수리 날개가 달렸다고 한다 ㄷㄷㄷ

정재형님  글쓴이
콘세이 무슨 일본 대학 같음 ㅋ
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
곤세 대학교라...
1개월 전
정재형님  글쓴이
줄여서 꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람 손 대신 날개여야 하는것이 아닌가..호랑이 입 대신 부리..?
1개월 전
정재형님  글쓴이
이 와중에 협찬한 담티 광고 효과 보소
1개월 전
호랑이가 본체인걸 보니.. 연세대는.. 쿨럭
1개월 전
정재형님  글쓴이
졸업생들만 죄다 와서 짬픽 고르고 있네요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
ㄹㅇ 옛말 그대로 호랑이 등에 날개달았네...
1개월 전
근데 왜 고연전이에요 연고전이죠ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
1개월 전
정재형님  글쓴이
잡았다 !
1개월 전
천하무적 같다 날개 달린 호랑이라니
1개월 전
신동엽아내분이 왜 저기..
1개월 전
정재형님  글쓴이
설명 좀 요 ㅋ
1개월 전

1개월 전
정재형님  글쓴이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
와 근데 진짜 개쎄보인다.....
1개월 전
곤세 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG265 우우아아10.07 20:3681183
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..152 박뚱시10.07 19:3485000 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg124 우우아아10.07 21:2077109 14
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg132 까까까10.07 20:5688355 6
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다116 우우아아10.07 16:0490140 8