공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 35056l 17

오키나와에서 극우 일본인을 만난 여행유튜버 | 인스티즈오키나와에서 극우 일본인을 만난 여행유튜버 | 인스티즈

추천  17

삭휘쨩을 인티에서 보다니... 풀 영상 다 봤는데 진짜 말잇못
29일 전
ㅇ0ㅇ
29일 전
후시기다네  フシギダネ
어휴... 듣기싫은 얘기는 안듣고 하고싶은 말만 하고.. 어휴어휴...
29일 전
외모며 말투며 논리수준이며, 딱봐도 어떤 부류의 사람일지 짐작이 되는...
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 꾸역꾸역 일본 놀러가서 돈 써주고있지
29일 전
열받는데 한국인이 조목조목 말 잘해서 다행이다
29일 전
29일 전
29일 전
반민초대장  딱복만세
29일 전
555 역사를 아는 분이라 다행이라 생각드네요 저기서 어버버했으면..
29일 전
.강동원  chamchi...
28일 전
28일 전

찐 그 자체...
29일 전
미국이랑 그렇게 끈끈했으면 너네나라에 핵을 쏘진 않았겠지~
29일 전
그래 러일전쟁때 니네가 뺏었고
51년도에 이승만 대통령이 도로 빼앗아왔어
이게 끝이야 ㅋㅋㅋ

29일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
니네가 왜 한국인한테 미묘한 감정이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와 근데 유투버분이 조목조목 반박해주시는게 멋있네요
29일 전
진짜 거머리처럼 독도 바짓가랭이 잡고 한국 안놔주는게 구질구질 ㄹㅈㄷ
29일 전
마지막 저기요
29일 전
진짜 역겹다 근데 소름돋는건 한국인인데 저런사람도 있다는것....
29일 전
ㅇㅈㅇㅈ
쟤네들은 일본인이니까 일본에
유리한 쪽으로 정신승리하고 우기는 거
머리로는 이해가 가는데
일뽕들은 진짜 제발 입원 치료 받으시길

23일 전
zz_
드러워
29일 전
윤도운❤︎  내남친
유튜버분 너무 잘 알고계시고 다행이다ㅜ
29일 전
지능이 낮은 사람이 신념을 가지면 저렇게 되는구나
29일 전
유튜버분 말씀 잘하신다...
29일 전
무식하다무식해
29일 전
와 유투버분 진짜 말씀 잘하신다 👍
28일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
어디 하나 이상한 사람같은데..
28일 전
니가 뭔데 미묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
nani  슙슙
진짜 수준 보인다… 눈막귀막
28일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 언어도 되고 감정적이지 않게 논리적으로 잘 말씀하셔서 감탄함...
28일 전
와 나같으면 못참고 주먹 날렸을듯
28일 전
한국분 멋있다 잘한다..
28일 전
으 음침... 대처 잘하셨네요
28일 전
우리나라 독도 조형물없어진것도 관심가져주세요... 유튜브검색해서 봐주세요
28일 전
유투버분이 말 되게 잘해주신듯 어휴 ㅠ 말안통하는거 극혐
28일 전
나 같으면 머리 뜨거워져서 아무 말도 안 나왔을 텐데 대단
28일 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네
28일 전
대처 너무 잘하시네... 역사 공부 해야겠다
27일 전
역사 공부하는 게 이렇게 중요한겁니다... ㅠㅠ
27일 전
입으로 싸시네..
27일 전
아니 근데 난이거 우리나라에서도 느낌 2번지지자들이랑 말해도 이런느낌임 김대중이나 박정희 얘기할때
23일 전
아 우익은 저렇구나 딱 알겠네 지능이 낮은데 교육도 제대로 못받아서 반박 할 논리도 없고 음침해가지고..
21일 전
지능이 낮아서 말 안 통하면 답답함
21일 전
전쟁 범죄국 주제에 나대지마....
20시간 전
斑目  粗目
일본 현지에서도 피하고싶어할 눅진한 히키아저씨의 기운이 느껴진당...
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..164 9501075:38108589 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함115 비비의주인14:4768706 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음118 qksxks ghtjr12:4676508 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg95 라프라스19:0339336 6
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난103 엔톤11:0174183 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..