공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 17933l
유부녀는 절대 열지 못하는 문 | 인스티즈

유부녀=미시 이건가요…?
19일 전
재미 하나도 없는 수준 낮은 유머네요..
19일 전
미시룩도 유행한 마당에 뭐가 수준 낮아요 미시룩 치면 우수수 나옴
19일 전
밑줄 안 보셨음? 글도 못 읽는 수준이면 어그로 취급 해드림 ㅅㄱㅇ
19일 전
덕분에 이해했어요
뭔지 한참 고민함

19일 전
킹받아  KING

19일 전
아 더러워
19일 전
; 애기 안고 있어서 못 연다는 뜻인가 싶었는데...아;
19일 전
뭔가했네요 이제 이해함
19일 전
그냥 언어유희 아닌가여
웃긴데

19일 전
웃음이 하나도 안 나는데 글 올린 이유가 뭘까요
19일 전
언어유희 같은데요 이런 언어유희 10번정도 더 하시면
지나가는 유희열님도 씨익 웃어주실지도 모르겠습니다 하하핳

19일 전
제발 직장에서 저 농담 해주세여..
19일 전
부장님 개그
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
웃긴디
19일 전
노잼
19일 전
걍 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋ 첫댓때문에 진지글 되버린거같음ㅡㅜ...ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글396 우우아아0:0484935 2
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵147 더보이즈 김영09.12 20:3788746 0
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...143 훈둥이.09.12 22:1682319 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임130 우우아아09.12 21:34104498 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙116 큐랑둥이09.12 22:4750271 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..