공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 101319l 121
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배달 요청에 적힌 어느 미혼모의 간절함 | 인스티즈
배달 요청에 적힌 어느 미혼모의 간절함 | 인스티즈
추천  121

꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
💯
19일 전
멋진 어른
19일 전
수프왈  초록이
세상은 따뜻하군요..
19일 전
ㅠㅠ 인류애 풀충전
19일 전
HoneyB  독자3
👍
19일 전
ㅜㅜㅜ 눈물 나 ㅜㅜㅜ
19일 전
울컥했다ㅜ
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속는 한이 있더라도 차라리 미혼모가 아니었으면 하는 심정.. 이해 가네요..
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠ사장님 복 받으실 거예요...
19일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아이가 정말 귀인을 만났네요... 사람은 정말 사람 때문에 살기도 하나봐요. 큰 복이 찾아오길
19일 전
세상은 아직 따뜻하군요..ㅠㅠㅠ
19일 전
2144  애옹
진짜 천사
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요....
19일 전
멋진 어른이다...
19일 전
사장님이 정말 참된 어른이시네요. 별개로 국가적 차원에서 미혼모에 대해 독일처럼 대응해주면 좋겠네요 제가 살아있을 때 될 것 같진 않지만
19일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
19일 전
그냥 생각만 해 주신 ㄱ것만으로도 너무 대단하신 분인데 상대의 자존심을 건드리지 않는 선에서 이게 너무 멋있으세요,,
19일 전
이청아  언니 사랑해
참어른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
ㅠㅠ 눈물나
19일 전
사장님 복받으실 거예요 ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
세상에나.........
19일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 어른들이네요ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
가게가 어딘지 알고 싶네요
19일 전
아...눈에서 땀나요
19일 전
CIX 용  
사장님 진짜 너무 착하시다ㅠ 하
19일 전
세상은 아직 아름답군요...😭 감동입니다...
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
속아도 괜찮으니 차라리 거짓말이었으면 하는 마음이라니 갬동
19일 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
19일 전
백장미  🥀
돈으로 혼내드리고 싶네요...
19일 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
눈물 ㅜㅡㅜ
19일 전
ㅠㅠ 사장님 복 받으실겁니다
19일 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
사장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
이런 분들이 있어서 세상은 아직 따뜻하다고 할 수 있는 것 같아요... 사장님 부부 너무 대단하신 분들입니다 ㅜㅜ
19일 전
인류애 충전!! 복 받으세요
19일 전
대단하시네요 ㅜ 천사의 마음이 있으신듯..
19일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와...나도 저 사장님 마인드 닮고싶다
19일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
이거 꽤 된 뉴스인데 지금은 아기 낳았겠네요...ㅜㅜ
19일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠ헝..눈물나요..
19일 전
반민초대장  딱복만세
세상에 이렇게 좋은분이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
19일 전
이 뒤로 요청 메세지에 거짓말로 외상하는 사람이 부쩍 늘었대요 ㅠㅠ 마음 따듯한 사장님같은분들 통수치려는 ㅠㅠ 나쁜 사람들
19일 전
어우,, 인류애 충전했다가 다시 소진하고 갑니다ㅠ
19일 전
진짜 악마같은 놈들많아요 미투 악용해서 본질흐리게 한 사건들도 그렇고요
19일 전
은인이네요...제가 다 감사하네요ㅠㅠ
19일 전
에고 눈물나네요
19일 전
진심 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ
19일 전
멋있는 어른이네요
19일 전
감사합니다
19일 전
🥹
19일 전
돈쭐좀 나셔야겠다 어디죠
19일 전
하 진짜 눈물 난다...
19일 전
전에도 봤지만 하필 너일까 라는 말이 슬프다
좀 된 뉴스같던데 아이랑 잘 지내고 있기를.

19일 전
하필 왜 너일까... 여기 너무 슬프네요
우는중...💧💧

19일 전
원래 안보내주는데 이건 꼭 보내줘야겠다 하는것도 진짜....
19일 전
그러게요 요즘같은 세상에 그냥 어그로이겠거니 하고 무시할법도 한데...
19일 전
어른이네요..
19일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다
19일 전
따뜻하네요….
19일 전
하... 정말 멋진 어른이셔요... 좋은 일만 있길 바랍니다
19일 전
ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
감동이긴한데...음...돈도 없고 여건이 안되는 상황에 임신이라니...보니깐 남편도 없는거 같고 정말 답답하고 앞으로 태어날 애가 걱정도되네요
19일 전
기본적인 음식 먹을 돈도 없는데 낙태할 돈도 당연히 없지 않을까요..
19일 전
네..그러니 걱정이라는거죠..
19일 전
탓하는 거 같아서 하는 말입니다~ 낙태도 선택할 수 없는 사람들이 있을테죠. 도울거 아니면 굳이 말 얹을 필요없어보여요. 애 낳은 후에는 일을 하든 어떻게든 돈 벌겠죠
18일 전
제가 앞에서 말을 한것도 아니고 글에 제 생각을 쓰는게 문제일까요..? 그저 엄마쪽보다 애 미래를 더 걱정한거였어요 저도 돈 없는 집안에서 살아봐서 어떤 마음으로 살아 갈지 걱정되서요 그쪽의 말은 무엇인지는 알겠습니다~
18일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
비상이다
19일 전
아고 눈물나네ㅜ
19일 전
어른...
19일 전
멋있다 진짜로
19일 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
19일 전
진정한 어른들이네요
19일 전
감동이긴한데 저 상태에서 애를 어떻게 낳지 하는 걱정만되네요.. 아이는 어떡하고 본인도 몸 회복을 해야하는데.. 빨리
부모님한테 말해야할거같은데..

19일 전
강유석.  멍🐶
인류애가 약간 상승함... 좋은 분들도 얼마든지 있다는 걸 다시금 생각하게 되네욤
19일 전
출생률해결에 미혼모지원이 직방인데
19일 전
어휴 ㅠㅠ 너무 좋은일 하셧어요..
어떤 방향으로든 모두에게 이롭게 해결되면 좋겠습니다

19일 전
사장님 천사 ㅠㅠ
19일 전
감동
19일 전
ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
운명이당
19일 전
자이언트 마운틴  한태산
진짜 눈물난다 두 생명을 구하셨어요 정말 존경합니다
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
에그몽  열면 노란캡슐
아이고...ㅜㅜ
19일 전
이솜  🩷
와...ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
너무 좋으신분들 ㅜㅠㅜㅠ
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
피아니시모  pianissimo
돈쭐나세요....
19일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
아기가 아기를 베서 얼마나 무섭고 힘들꼬..ㅜㅠ 진짜 내가 주변인이라면 밥이라도 챙겨주고싶네..ㅜㅠ
19일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
ㅜㅜㅜ 눈물나.. 아직 세상은 따뜻하네요ㅠㅜ
19일 전
자존심까지 챙겨주는 세심함
19일 전
눈물날것같아
18일 전
오즈의마법사  등장
진짜 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
이 사장님이라면 주실거 같아서 부탁도 해본거겠지 마음 아프다
10일 전