공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 39730l 2
호불호갈리는 북유럽 줄서는 방식 | 인스티즈

암묵적으로 서로가 서로를 배려해서 넓게 띄워서 줄서는것이므로 개인공간확보되고 불쾌한 접촉이 없어서 좋다 주장

추천  2

너어어어어무 좋음
20일 전
💯
20일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
좋긴한데..암묵적인 룰 아닌 곳들은 줄 아닌 줄 알고 새치기 당함😂
20일 전
약간 기괴한데여..
20일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
줄 설때 너무 붙는 분들 있는데 저 정도 까진 아니더라도 제발 퍼스널 스페이스 플리즈...,,,
20일 전
냥좋늠 스멀스멀 자꾸 앞으로 오는 사람들 짜증남
20일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 좋아요!
20일 전
사카모토 타로  허위매물
너무 좋습니다
20일 전
총길이가 너무 멀어지고 졀대루 안뎀 ㅋㅋ
20일 전
반민초대장  딱복만세
두번째사진은 줄선거 아니라고 알고있어요!!! 그냥 각자 버스기다리며 서있는건데 퍼스널스페이스가 넓어서 저렇게 된거래요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
💯
20일 전
버스 타는데 오래 걸리지 않을지 회사 늦지 않을지 걱정
20일 전
미국도 저래요
20일 전
너무좋아요정
20일 전
이번에 핀란드 다녀왔더니 다들 한국처럼 다닥다닥 붙어있더라구요😂
20일 전
진짜 제발 너무나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 너무나 ㅜㅜㅜㅜ 너무 퍼스널 스페이스 핗요해요😭😭
20일 전
한국은 저러면 중간에 새치기하는 사람 분명 생김 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
222 천박한 민족성
20일 전
결제하고 있는데 뒷사람이 자기물건 올려놓는것도 싫어요ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG126 우우아아09.13 23:1897659 6
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG177 우우아아10:3737214 7
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보110 김미미깅09.13 22:2381199 11
이슈·소식 나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습108 가나슈케이크09.13 21:1980739 18
유머·감동 엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ123 311329_return09.13 23:0094570 36