공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 123299l 4

방송 후 난리가 난 나는솔로 22기 영철.JPG | 인스티즈

방송 후 난리가 난 나는솔로 22기 영철.JPG | 인스티즈

응급의학과 전문의

추천  4

?? 이게뭐람
19일 전
자 뭐에여?
19일 전
??
19일 전
나무에 기어오르기까지! 라는 자막이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
오잉 핑크 옷 입은 분이랑 상탈 하신 분이랑 동일인물이세요..?
19일 전
wonyo  ❤워뇨❤
😲
19일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
전부 본 건 아니지만 앞부분만 봤을땐 자존감 낮아보이셔서 안타까웠음... 별개로 춤추는건 웃기긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ...
19일 전
바프 준비하고 있다고 말하시곤 장기자랑 보여주겠다고 셔츠를 뜯으실때만 해도 헐. 좀 당황스럽긴 해도 걍 그러려니 했는데 저 이상한 7만드실때 정말 아..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나도 넘 공감 공수치 느꼈ㅇ...
18일 전
으아…
19일 전
함께 일하던 간호사분이 글 올린거 봤는데 저분 진짜 좋은 분이라면서 단편적으로 저렇게 보여진거 아쉽다고 하시던데
19일 전
19일 전
19일 전
19일 전
바드  Bard
와 간호사가 좋은 분이라 할 정도면 진짜 좋은분이실듯요..
19일 전
와 ㅇㅈ
19일 전
ㄹㅇ...
18일 전
ㄹㅇ요..
18일 전
ㄹㅇ.. 도롸이같은 의사 많이 보는데 쉴드 칠 정도면
18일 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
18일 전
홀,,,
19일 전
오ㅠㅠ
18일 전
사실 응급의학과 전문의인거 부터가... 사명감 없이 하기 힘든 직업이라 저도 어 ...? 싶긴 했어요
18일 전

그렇군요하하
19일 전
혼숙하자는 게 진짜...ㅋㅋ
19일 전
말투가 좀 마음이 너무 앞서신 타입인것 같은데 직장동료가 나서서 좋은 사람이라고 해주는것도 진짜 쉽지않은 일일것 같음.. 단편적으로는 알 수없는듯
19일 전
아이스 브레이킹하는 거 힘들어하는 타입 인데 굉장히 노력하는 것 같기도 함 ㅠㅠ
19일 전
아니 마지막 짤 뭐하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
19일 전
출연진들한테 1 2 3 4 5 6 7 구호 부탁한 다음 구호에 맞춰서 마지막 숫자 7을 표현한 거예요 저 장면 전에 구호에 맞춰서 가수 세븐처럼 멋있게 비보잉으로 7 그리다가 웃기려고 웃장까고 저렇게 팔로 7 그린 거임 악의는 없답니다
19일 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금했는데 알려주셔서 감사해요ㅠ 와 상상치도 못한 이유얐네요….
19일 전
아으...뭔가 너무 의욕이 너무 앞서서 오버하는것 같아요
19일 전
혼숙 농담만 하지 마시지ㅜ
19일 전
지금까지 나온 나솔빌런들보단 나아보임ㅋㅋㅋ누구 내려치기 하는 거 없이 행동이 어색해서 웃긴 거라
19일 전
황민현은  왕자님
마지막 짤 혹시 문희준님 따라하는건가 뭐하시는거지ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
볼 때 남편으론 별로지만 지인으로선 좋을 사람 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
티바나  호오우옹오오옹
진짜 작정하고 준비 많이 해오신 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은짝 만날수있길...
19일 전
빌런이라기 보다는 원래 외향적인 성격이 아닌데 어떻게든 애쓰시는 느낌인 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래서 공수치가 오는듯... 응원합니다........
19일 전
22 마자욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
3333 애쓰는듯한
18일 전
나무에 기어오르기까지!!
19일 전
좋은 짝 만나시길 응원합니다!
19일 전
다들 응급의핟과라 어쩔 수 없다 하더라구요 ㅋㅋㅋ 일 3개월만 쉬면 괜찮을텐데 너무 힘들어서 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
🤣
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Zzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저분보고 혼란스러운 마음이었는데 이 댓을 보니 아아~~ 하면서 마음에ㅜ안정이ㅠ오네요 🙈
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 이해가요......
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 응급학과 가신것만 해도 좋으신분 같아요 ㅜㅜ 엄청 힘든 곳이던데..
18일 전
Peter Packer  노동자계급히어로
납득되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 이 댓글 보고 나니까 이해가 가요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아
18일 전

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 봤는데 심성이 나쁘다거나 그런건 안느껴지던데유.... 다만 너무 노력이 힘들어보이시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
응급실이 사람을 저렇게 만든거라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응급실.. 끄덕끄덕..
19일 전
심성이 나빠보이시는 분은 아니었음
그리고 그 동료 간호사분도 자기일에 엄청 열정적이고 전문적이라고 쓴 거 보고 다시 봤움

19일 전
섭외어떻게한거냐고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
아니 자존감 낮아보여서 안쓰러웠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄱ 춤추시는거보고 그 생각접음ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

19일 전
진짜 세상은 넓고 다양한 사람들이 있구나…
19일 전
그래.. 저게 너드남이지. 의외로 괜찮을지도.
19일 전
일적으로 괜찮아도 이성관은 모르겠어요ㅜ
혼숙 제의도 그렇고 일본 만남 알아봤는데 비싸다는 것도 그렇고..
그리고 무엇보다 딸이 싫다고 했는데도 그냥 출연 강행하신 점이 ...

19일 전
제작진 신났겠네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
개그맨이신가
18일 전
자기소개 장면에서 잠깐 일시정지 했어요... 보기 힘들어서... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 진짜 웃기다 지인으로 두면 흥미로울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
응급실이면 그럴수있죠...
18일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
응급 환자들을 위해 항상 열심히 힘 써주시는 선생님 감사합니다...
18일 전
팔로 7만들 때 아.... 했는데.. 의욕이 너무 앞선 느낌ㅠ
18일 전
저거 춤 추는게 너무 웃기던데
18일 전
걍 개웃긴데
18일 전
soo hyun  눈사람
그냥 너무 웃긴데
18일 전
와 응급의학과… 너무 멋지다
18일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
행복하셨음 좋겠어요 악마의 스타성일지도
18일 전
읭?하다가 댓글보고 아..
18일 전
열정넘치시네 응원합니다
18일 전
근데 오히려 순수해보이신데용ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
우리병원 의사쌤이세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같은 파트는 아니지만 뭔가 신기해요
18일 전
오 대박,, 홧팅입니다
18일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
아니저게머야ㅎㅎㅎㅎㅎ
18일 전
응급실이 힘들긴 힘들구나...
18일 전
저분 자기소개 하실때 넘 유쾌하고 읏기시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는 모습 싫어할 사람이 어딨을까요
18일 전
저는 통으로봐서 그런지 그냥 유쾌하고 재밌는분같으시던데요ㅋㅋ 단편적으로 이상한부분만 편집해서 보니까 당연히 이상해보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ 전 재미있었어요
18일 전
나는 저 혼숙발언만 아니었으면 최애였을듯..
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
응급실이...!!!!
18일 전
전 그냥 저분 나이와 성격, 경험이 묻어나는거같아서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 진지한 상황 못참고 본인이 아무말이나 뭐라도 해서 웃기려고 하는거같은... 근데 뭐 아직까지 본성은 나쁘진 않은거같아요.
18일 전
응급의학과?.... 납득
저도 봤는데 약간 일많이 하고 사람 못 만나서 어색한 분위기에 아무말하는 느낌?ㅜㅜ 그래서 약간 공수치 오는 느낌인데ㅜㅜ좋은 일 하시는 만큼 잘되시면 좋겠네요

18일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 무슨 상황인지는 모르겠는데 웃김
18일 전
이 바보야 진짜 아니야
18일 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ아 진짜 이번 나솔 신스틸러
18일 전
앞으로의 활약도 기대하고 있습니다
18일 전
그뤠쉐  Always stay
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
하이라이트 두준  입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨용.. 좋은 인연 만나셨음 좋겠어요!!
18일 전