공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 65365l 6

롯데월드인줄...알았어요
19일 전
왜케 사람이 없나했네
19일 전
18일 전
18일 전
18일 전
18일 전
와 근데 진짜 스르륵 보고 롯월인 줄 알았어요
19일 전
찐석찐  집사
헐 저도 롯월인줄 알았는데..
19일 전
진짜 대단하다
19일 전
대박이네요와
19일 전
상상  손보싫 복규현
와...
19일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
GIF
(내용 없음)

19일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
😠
19일 전
😠
19일 전
사람 없단 얘긴줄알고 롯데월드 갈 각 재고있었는데 실망..
18일 전
와 아이스링크가 안보이길래.. 세상에..진짜네...
18일 전
사람 없다는줄.... 바로 약속 잡을뻔
18일 전
돈도많으면서 굳이 남의나라 왜따라하는거임?
니들 디즈니랜드도잇잖아..

18일 전
?미친
18일 전
역시 짝퉁의나라답게 완벽하게 컨트롤C+V해놨네
18일 전
와 소름.. 중국이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난똥싸나
18일 전
..?진짜인가요?
18일 전
모노레일 랩핑이 왜저러지했더니 ..
18일 전
저 나라는 원본이 없으면 만들지를 못하나봐. 나라 자체가 근본이 없네ㅎ
18일 전
싹 다 밀고싶네요
18일 전
진심 부실해보임
18일 전
감스트  김인직

18일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 짭 어디까지 ㅠㅠ 근데 굳이 롯데월드를..?
18일 전

18일 전
테무월드
18일 전
핑가  핑구동생
아?
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

18일 전
이거 제가 보는 유튜버 분이 간거 후기 봤는데 아주 허접합니다..
18일 전
아니..따라할게 없어서.....롯데월드 만들어진지가 언젠데 그 옛날거를 따라해여
18일 전
디즈니랜드는 고소단이 눈에 불을 키고있으니 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
찬우동  ssupporter
회전목마가 왤케 멀어졌나했네
18일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
심지어 저거 모노레일 판다 ㅋㅋㅋ 로리 얼굴만 다른거 아니냐고 ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg115 알라뷰석매튜7:0882606 1
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등109 서진이네?9:4271001 3
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야84 옹뇸뇸뇸7:1643726 5
이슈·소식 정선희 빚 5억을 하루만에 갚아준 연예인들173 키토제닉5:5178019
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨116 윤+슬10:0866146 17