공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 215150l 1

한번도 안먹어봤는데 이걸 먹으면 설ㅅ처럼 주르륵 나오는 건가요?
아니면 건강한 똥이 나오는 건가용?..

18일 전
전자에 더 가까워요
18일 전
아하 감사합니다!
18일 전
저는 건강한거 다 쏟아내고 주루룩 계속 나왔,,어용,,
18일 전
인간물총돼요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
18일 전
쉬는 돈고로도 가능해요
18일 전
처음 한 번만 그렇고… 계속 물 나옵니다
18일 전
저 이거 먹고 하루만에 4키로 빠졌는데 탈수증상도 보이고 그랬어요ㅠ 첨엔 에...내응가가 4키로?했는데 탈수증상 나고 몸속 물까지 다 빠진걸 알았슴다...
18일 전
물총이요.. 건강한 바나나는 아닙니다
18일 전
설사 수준이 아닙니다.... 진짜 꼬부기가 엉덩이에 영접한 느낌이에요
18일 전
최강심  매일특별해
저희 아빠는 모르고 드셨는데 하시는 말씀이 수도꼭지 틀어놓은 줄 아셨다 합니다.
18일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
혹시 숙변 제거가 목표이시면 이틀을 투자해서
1. 자기전에 톳환, 다시마환 30알정도 먹고
2. 다음날 아침점심에 덩어리로 박박 빠져나오는 숙변 1차 제거 후에
3. 저녁에 딥푸룬 주스로 나머지를 물총으로 쏴버리면 완벽하게 비워져요
두세달에 한번꼴로 이렇게 비우는데 아주 가벼워여

18일 전
방구도 못껴요...
18일 전

물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
😂
18일 전
ㅇㅈ
18일 전
이세돌 주르르  헨따이!
저는 푸룬주스는 효과 보진 못했고 갓비움인가 그게 효과가 좋았어요
18일 전
저는 배에 가스만 엄청 차고 ㄸ은 안나오던데요 ㅠㅠ
18일 전
22 나오란 ㄸ은 안나오고 가스가 차서 배가 터져 죽는줄..
18일 전
신비  여자친구 비비지
뒤로 오줌을 .. 누게되는 ..
18일 전
이거 원샷했다가 죽을뻔했어요 장꼬여서.. ㅠㅠ 움직이지도 못하고 식은땀에 기절하고싶었어요 꼭 반씩 드세요 제발 ㅠㅠ
18일 전
기절하지마세요 ㅠㅠ ㄷ ㄷ
18일 전
배가 풍선처럼 부풀어서 다음날까지 고생했어요..
18일 전
욱동  유투버겸배우
식전에 드시면 효과 쩝니다......
18일 전
장욱  스승님 바람피우지마
이거 공복에 마셔야해요
안 그러면 내장까지 쏟아져요

18일 전
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 상상했어요
18일 전
더보이즈 김선우  귀요미
저 제품보다 딥푸룬주스가 찐이예요..
18일 전
18일 전
오리부인  오리부인
333 딥푸룬이 찐… ^^훨씬 강력함
18일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
전 효과 못봤어요..변비가 없어서 그럴까요?
18일 전
전 프룬주스계열은 효과 하나도 없었고 편의점 오늘 비움이... 진짜 .....어마어마했어요
18일 전
장 건강하고 하루도 변비 와본적 없는 사람한텐 혹시 효과가 없나용 악명이 넘 궁금해서 먹어봤는데 그냥 맛이 없는 주스 먹은 사람 되었어요
18일 전
그 어떤 관장템도 저에겐 효과가 없었습니다 ㅠ..
18일 전
딥톡스 한 번 드셔보셔요
기절 가능합니다..

18일 전
lv
전 가족들 마시길래 궁금해서 마셔봤는데 큰 효과 없었어요 이것도 사람마다 효과가 다른가요
18일 전
이것도 자주 마시면 효과 없습니다..오늘비움 푸룬주스등등....ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 달아요 오늘비움도 저 브랜드도..단거 좋아하는데도 머리 아플 정도로 달아서 먹고나면 진짜 두통 오져요
18일 전
이거먹으려면 무조건 쉬는날에..

메모하세요

18일 전
아 저거 약국에서 파는 둘코락스보다 더 복통이 심하고 설사처럼 나와서 비추입니다
18일 전
근데 어떤 원리인지 혹시 아시나요? 몸에 안좋은건 아닌가해서..
18일 전
김 영 훈  더보이즈
항암제도 이기는 푸룬…
18일 전
그렇군요하하
18일 전
아…. 신호올 때 10분 버티면 10억 준다해도 못 버팁니다;
18일 전
seoseo  abcdefg
네고왕 보고 갓비움 시켰는데... 네 주말 아니면 못 먹습니다
18일 전
저는 이거 호기심에 먹어봤는데 잘 안나오고 가스만 엄청 차더라구요
18일 전
어떤 지점은 구매할 때 이거 화장실 가게 하는 음료인거 아시냐고 물어보시더라구요.. 모르고 사는 사람 많대요
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돈고로 물총쏨
18일 전
기아타이거즈 이창진  으아아~~안타!!!
효과직빵 방법
1. 딥푸른 산다
2. 아침에 눈을 뜬다
3. 물도 안마신 공복에 원샷한다
4. 물 한 컵 마신다
5. 기다리면서 과일 같은 가벼운 음식 먹는다
6. 화장실 생활

18일 전
배탈 잘 나는 사람은 저거 꿈도 못꾸는중 무서움
18일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
와 근데 푸룬 잘 모르고 사 마시면 진짜 최악이겠는디
18일 전
변비라서 아침 공복에 먹었는데 효과1도 못봄ㅠㅠ
방구만 겁나 나오고 ㅜㅜ

18일 전
올영 푸룬주스중에 변비약성분 든거 좀 있어서 성분표 봐야해요ㅠ
18일 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
둘코락스는 지옥인데 이건 지옥보다는 나아서 애용해요.........
18일 전
이건 안먹어봐서 모르겠는데 전 팩에 들은 클렌즈주스 마시면... 화장실에서 난리나더라고요...
18일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
허리협착 때문에 변비 심했는데 먹고 쾌변함
18일 전
이게 내안에서 나오는건가 싶을 정도로
안에서 새끼쳐서 나오는 느낌

18일 전
장유착 심해서 맨날먹는데 이거 없었음 살기 힘들었을듯
18일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
효과 없었음
18일 전
부룩 부루루루루룩 와라라라랄
18일 전
변비약보다 효과 좋나요?
18일 전
모르고 마셨다가… 죽는줄 알았어요
18일 전
고전파오리  펭구야좋아해
근데 변비 없는 사람은 이거 왜 마시는 거예요? 제 친구는 집에 엄청 많더라구요 맛있는 줄 알았는데 맛도 없우
18일 전
공복 아침에 마셨다가 정확히 1시간 뒤에 인간 물총새됨.. 그리고 하루종일 배에서 꾸룩꾸룩 소리나요. 제발 쉬는 날 드세요
18일 전
하이라이트 두준  입니다
저는 이거 효과 못봤어요 ㅠㅠ..
18일 전
진짜 인간물총 됐었어요...
18일 전
전 화장실 가기 전에 배가 너무 아파서 쓰러질뻔 했어요 잠깐 몇분인데도ㅠㅠ
18일 전
편의점도 그냥 음료칸에 귀엽게 있던데.. 주의 필요함..진심..
18일 전
헐 저는 가끔 소금물이나 셀러리즙 짜서 마시는데, 평소 과식으로 탈 잘나는 편인데 이것들은 탈나는 게 아니고 좀 시원하게 설사나거든요..? 근데 푸룬은 장꼬인다는 분들 계시니 좀 다른가 싶네요ㅜㅜ 왜 다르지... 저는 심지어 무반응이었어요...
18일 전
감스트  김인직
저거 근데 맛있어요?
18일 전
엄청 달고 진해요
18일 전
과민성 있는 저는 절대 쳐다도 볼 수 없는 제품..
18일 전
약속 있는 날 절대 드시지 마세요....
18일 전
과민성있는분들은 드시지마세요~~ 똥은 안 나오고 가스만차서 떼굴떼굴 구르다가 지옥 맛 봐요
18일 전
일본 돈키호테에서 코락쿠 추천드립니다ㅜ (혹은 직구) 저는 둘코락스도 가스참
18일 전
진찌 아무것도 효과 없을땐 좋은데 빈속에 먹어야하고 가스 차는 느낌도 같이 나서 좀 별로더라고요 빈속에 먹으면 좀 진정될 때까진 아무것도 못 먹겠고요
18일 전
핑가  핑구동생
변비 엄청 심할때 먹어봤는데 네.. 하루 날잡아야 합니다
18일 전
진짜 다 나올때까지 인간물총이 됨... 주말에 날잡아야해...
18일 전
제 친구는 한달에 한번씩 하더라구요
내장 청소되는 기분이라 좋다고ㅋㅋ

18일 전
저걸 먹어도 똥을 못 싸는 나... 결국 울며 면도칼을 낳습니다...
18일 전
그냥 주슨줄 알고 마실뻔
18일 전
푸룬은 안 묵어봤는데 이디야 제로슈가 아이스티 먹었다가 물총이 되
18일 전
원리가 뭔지 아시나요? 이것도 제로처럼 대체당 때문인가 해서요
아님 찐 건자두 효과인건지

18일 전
저거 먹고 그뒤로 장 건강이 안 좋아진 느낌이에요 ㅜㅜ 장 예민한 사람은 절대 먹으면 안 되는 음료같아요
18일 전
그래서 알바할때 주스인중 알고 사시는것 같으면 미리 말씀드리고 그랬음
18일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
저거 젤린가? 젤리도 그렇던데 맛있어 보여서 샀다가 죽을 뻔했음…
18일 전
전 효과 못봤어욥...
18일 전
나 재 민  I S T P
아 첫댓 미치겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다이어트약 먹는 중이라 식욕이 별로 없어서 화장실을 가도 시원하게 못보고 있는데 한 번 먹어볼까
18일 전
뭔가 개운하게 변비 해소되는게 아니라 걍 이렇게까지 돈고로 물싸도 되나 싶고 찝찝해요
18일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
한번도 안 먹어봤는데 이정도 후기면.. 대장내시경 약을 이걸로 대체 하는 게 행복하지 않나싶은데요..
약 너무 맛없으..ㅠ.ㅠ

18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
궁금한데 바지에 지릴까봐 못 도전하겠어요
18일 전
뭐야 후기기 왜이렇게 무서워요 이정도면 농약 아니에요?
18일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋ이거먹는날은약속못잡는날
18일 전
꼭 공복에 먹어야하나요?
18일 전
약속 있는 날+장 예민하신 분은 절대 드시지 마세요..저는 얕보고 약속 나가기 전에 먹었다가 나오라는 똥은 안 나오고 배에 가스만 미친 듯이 차고 배가 아파서ㅠㅠ진지하게 약속 도중 응급실 갈까도 생각 했습니다..근데 남들이 말하는 것 처럼 설사 처럼 엄청 나오지도 않았어요ㅠㅠㅠ
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
효과 전혀 없어서 당황...
18일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저희엄마 변비인데 저거 원샷하고 그날 화장실에서 계속 지냈음ㄲㅋㅋㅋ
18일 전
난 왜? 평안
18일 전
장지수  Quaddurup
저는 저거 효과 음슴....딥푸룬이 찐임
딥푸룬먹으면 물틀어놓은 인간 수도꼭지 가능요

18일 전
와 신기하네요. 프룬의 섬유질 때문에 화장실 가는 줄 알았는데 쥬스도 저정도로 효과가 있다니
18일 전
와 효과는 직빵인가보네
17일 전