공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남녀갈등을 조장하는 세력이 있는 증거 | 인스티즈

남녀갈등을 조장하는 세력이 있는 증거 | 인스티즈

아닌 말도 계속하면 사실이 된다고 하는데,
이런 갈등을 부추겨지고, 이제는 정말 그렇게 생각하는 사람이 많음...
이제라도 서로 싸움을 멈췄으면..

추천  37

잊티에도많아보임 ㅎㅎ
18일 전
중국도 있고요...
18일 전
일본도 있어요ㅎㅎ 주변국들이 죄다...
18일 전
지금 지인능욕방 관련하여 유통되고 있는 타 남초 커뮤 글들이 젠더갈등을 격화시키려는 세력들이 쓰고 있다는 걸 상기시키고 싶으신거 맞죠? 부디 그랬으면 좋겠네요. 아무리 그래도 설마 이런 범죄에 진심으로 동조하는 남자들이 많다고 생각하고 싶지는 않네요
18일 전
할 일 드럽게 없네
18일 전
성별갈등이 나쁘다고 생각 안합니다. 사회 발전을 위해 너무나도 필요한 과정이에요~
18일 전
그래요 페미니즘 지지하는 여성들 수가 점점 많아지는 이유가 저런 선동 때문이라고 그렇게 믿으세요
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
음 본문과는 맞지 않은 의견 같은데요.. 페미=남혐 이라는 말 인가요?
18일 전

인생은 트루먼쇼 같음ㅜ
18일 전
헉 그러면 지금뜨는 딥페이크나 엔번방등 각종 성범죄이슈도 외국에서 조작한거라는건가요???? 무섭네요.. 진실이 뭔지
18일 전
아녀....
18일 전
비꼬는거죠?
18일 전
적어도 몇십만명이 가담했다 그런 소리를 하는건 조작된 부분이 맞죠. 그게 외국 세력일수도요
18일 전
헉 그렇다면 한국남자들은 그런적도 없는데 외국인들이 일번인 여자들 딥패이크만들고 한국말로 성희롱하고 엔번방만들어서 여자들 성착취했다는건가요? 성범죄들도 다 외국인인데 한국인척하고.. 그랬으면서 한국남자들한테 뒤집에씌우고.. 정말 충격적이네요
18일 전
그렇게 믿어라 그래
18일 전
딱 딥페이크로 논란될 때 이런글 올라오는 거 웃김 그많은 손가락 논란 때는 안 그랬는데 ㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇㅋㅋ
18일 전
인티에도 가끔 보면 있는 것 같음
18일 전
ㅋㅋㅋ진짜 제정신인가
18일 전
지금 딥페이크랑 별개로 있긴 있다 생각함...
당장 멀리 안가도 국정원에서 댓글 조작한 적도 있는데, 우리 주변국들은 아무것도 안할까?

18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
하필 오늘? 굳이 오늘? 지금 시점에? 남녀 갈라치기 세력이 '있을 지도' 모르니 제발 싸움을 멈출까요? ㅎㅎㅎ 여자가 온갖 단어로 조롱 당하고 폭력에 노출될 때는 평화로운 세상이셨나봐요. 피해자가 피해 사실을 세상에 드러내기 시작하니까 막 불편해지셨나봐요...
18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여성 대상으로 조직적인 그리고 치밀한 범죄가 일어났을 때 멀쩡한 사람들이 성별 관계없이 지금 일어나는 타겟이 분명한 범죄와 피해에 최소한의 공감만 했어도 여기까지 안 왔을 텐데요.
이제와서 미지의 정체 모를 세력을 운운하면서 다시 모두가 싸우지 않는 평화로운 세상으로 돌아와주세요~ 하면 그럽시다 해야합니까?
타겟이 한쪽 성별에 국한된 거대 성범죄가 당장 오늘 공론화되었습니다. 사람들은 이제야 알게 된 시점이고요. 그 사이에서 우리 탓이 아니야 제3자가 있을 지도 몰라(근데 누군지는 모름) 다시 예전으로 '좋은 세상'으로 돌아가자는 말하는<< 이 자체가 웃기다는 게 그렇게 이해하기가 어려운가....

18일 전
ㅋㅋ하필 굳이 지금 이 시점에?ㅎㅎ
18일 전
저건 오늘 글이 아니라 18일날 올라온 글인 것 같은데요?
18일 전
뭐 현재 사건은 강력히 처벌받아야 하는 사건이고,

본문 말이 틀린건 아니지... 케이스들 보면 한/중/일 어디던간에 분탕질 치려는 인생 최하위 개인일수도 있고, 아니면 조직적(댓글부대는 일단 전적이 있고)인 걸수도 있겠죠

18일 전
확실한건 요새 커뮤니티 보면은 머리아픈 사건들이 많이 올라오는거 같아요..

그나마 인티는 클린한 편이지만 어디 성향 좀 들어간 커뮤들 가봐요 글들이나 댓글들이나 저세상 어딘가예요. 분탕질은 부채질이고, 거기 상주하는 사람들은 대체로 문제에 진지하게 관심있는게 아니라 문제를 가지고 싸울 생각이 가득차 있어요

18일 전
2 저도그렇게느낍니다
18일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅎㅎ이걸 이제야 알았나? 이거 꾸준히 문제 있다고 말하고 다녔을 때는 귓등으로도 안 듣다가 이번 일 터지고 나서야 반응하는 거 너무 웃기긴 하네.
18일 전
삐비비  하이💗🎶
‘집게 손가락’ 억지 논란도 남녀 갈등을 부추기는 세력들이겠죠??
18일 전
저도 있다고 생각해요. 갈등 유발해서 가장 이득 볼 사람들이 누군지 생각해보면..
18일 전
찹쌀떡메밀묵  비처럼 무채색이 돼
조장세력이 있는것도 맞는데
사실 남녀평등을위해서 갈등단계가 꼭 필요하다고생각함

18일 전
있지... 없을리가
18일 전
띵커벨  જ⁀➴♡
굳이 저렇게까지 노력 하는 이유가 뭐지 징하다;
18일 전
저 조선족이라 부르지 마라라는 글은 저 글속 짤 조선족들이 자기들을 조선족이 아니라 중국 동포라 불러달라는 거 아닌가요 걍 평균적인 그 부류같은데 당장 여기도 여혐 심한 사람 한둘 아니라 신기할 것도 없음
18일 전
그래서 지금 논란중인 사건도 저분들이 하신건가봐요? ㅋㅋㅋ 아 그렇게 믿고싶으신건가
18일 전
luvluv  최강펭수
22 그래서 딥페이크 사건 없다는 거예요?
18일 전
18일 전
저런 글들이 진짜 유해한게 사이트 이용자수도 엄청 많던데 알게 모르게 혐오 사상에 노출되고 일상에서도 적용되는거 같음 청소년들한테도 너무 유해함 어떤 사이트라도 무분별한 혐오 조장하는건 제발 썰었으면.. 그거랑 별개로 실제로 일어나는 딥페 같은 사이버 성범죄 같은 것도 엄중히 처벌하고
18일 전
막강한 권력을 가진 곳에서 맘먹고 선동하면 뭔들 못하겠음. 누가 이득을 얻고 목적이 뭔지 생각하면 생각보다 답이 쉽게 나옴.
18일 전
우너자이저  012101💙🖤
있죠 그때 네이트판인가 군대관련 악성 댓글들 여자가 쓴거마냥 하더니 글쓴이가 성별 뜨는 카테고리로 옮기니 대부분 남자였던것.. 여자가 군을 비하한다고 주작하려다 다 걸렸잖아요. 일부 남자들이 일부러 성별혐오하려고 그런 글 적은거. 그것만 봐도 일부러 성별혐오 유발하는 글 많은거 뻔하던데요. 사이좋게 살면 어디가 덧나나
18일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이번 텔레그램발 사건과는 별개로 실제로 벌어지고 있는 일인 것은 맞아요
제가 예전에 이거로도 인포에 글 올렸구요
https://www.instiz.net/pt/7475895

18일 전
그래요 ? 근데 최근 여자친구 살해한 사건들 범인들은 다 조선족 아니고 한국 남자들이던데 걔네도 다 어디서 지령받고 그런거래요 ?
18일 전
그럼 집게손가락 논란도 저 사람들이 조장하거였나보네
18일 전
일단 과거 했던 미녀들의 수다라는 티비 프로그램부터가 저 세력 작품일수도있어요..한국여자 후려치고 여성혐오하던 프로그램이였고
김ㅊ녀,된ㅈ녀라는 여혐단어 또한 저 세력에서 만든거일수도 있겠네요..
집게손가락논란도 저 세력에서 일으킨것 같은데...그거 믿고 기업에 행패부리는짓 적당히 해줬으면 좋겠네요..

18일 전
전에 이말 쓴적 있는데 반박 엄청 달렸었움ㅜㅜㅋㅋ맞다니까요,,,병적으로 분위기 끌고가는 사람들 그렇게까지 해야할 이유가 목적성 밖에 없음
커뮤선동이 쉽고 편하고 효과도 좋아서 가성비가 좋아요...눈 닫힌 무지성 혐오자들 만들어짐

18일 전
여자들이 겨우 목소리 내기 시작하니까 싸움을 멈췄으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전이 더 편하기야 했겠죠 여자가 그냥 맞기만 했으니까
18일 전
근데 여초 남초 둘다 하는데 확실히 이상한 댓글을 주류인거마냥 퍼오는 사람들 있음.. 본문 저 커뮤도 하는데
성범죄 사건 터지면 저 커뮤에서도 엄청 범죄자 욕하는데
소수의 이상한 댓글만 캡쳐해와서 여기다가 글씀

반대로 정유정사건같이 여자가 범죄자인 사건 터지면 저커뮤에다가 여기서 정유정 옹호하는 댓글만 모아서 올림 ㅇㅇ

18일 전
왜 안만나줘 하면서 죽이는 남자들도 다 중국인이고 뭐 지금 터진 텔레그램도 다 중국인이고 김ㅇㅅ하면서 여자운전자 비꼬던것도 다 중국인이고 된 하면서 비꼬던것도 다 중국인이군요 집게손가락 논란도 다 중국인이죠?이정도면 그냥 한국 아니고 중국아녜요?
18일 전
세력 있는걸 모르는 사람도 있나 그래서 정상적인 사람들은 걍 무시함 이상한 애들이나 거기에 동조하고 혐오하는거지
18일 전
남녀 갈라치기X 성차별O
그냥 요즘 상황보면 한쪽 성별이 한쪽 성별을 성적으로 착취하고 그에 대한 반발심으로 페미니즘이 엄청 퍼지고 있는건데 갈라치기는 뭐며 세력 이런게 중요함? 그 세력 없으면 여자들이 페미니즘 안 할거 같냐고 딥페이크나 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
유튜브에도 장난 아님
18일 전
있다해도 딥페이크 엘리베이터 폭행 여친살해 등이 없는 사실이 되진 않죠
18일 전
여기도 짱 많 ㅎㅎ
18일 전
스벅먹었다고 욕먹던것도 세력인가요?
18일 전
~~
과한 사람들이 있음 매일 저것만 올리는 사람들은 도대체 왜? 그러나 싶음
18일 전
저 예시글조차 다 여혐조장글만 있네예
18일 전
오늘 인티에 포르노 금지 국가 조장 세력 이런 글들이 올라오고 있는데 그래서 지금 뭘 말하고 싶으신 걸까요..? 정말 개탄스럽습니다…
18일 전
싸우기 위해 화나있는 사람들이 많은 것 같아요
딥페이크는 남녀의 갈라치기가 아니라 범죄니까 다̆̎ 찾아서 처벌받아야 하는 게 맞지만 본문은 저런 글을 계속 누군가 의도적으로 퍼뜨린다는 건데…
저런 일을 지어낸 걸 수도 있겠지만 직접 겪은
이야기도 있겠죠 근데 그런 내용을 계속 실어나르고 갈등을 부추기는 건 문제…
남녀가 아니라 가해자, 피해자로 봐야 객관적인 문제가 된다고 생각함

18일 전
그리고 페미니즘도 별개라고 생각함
이상한 지지세력이 많아서 페미니즘의 뜻이 변질된 것 같음ㅠ 여성 인권이 차별 받지 않게 하는 멋있는 사람들인데ㅠ

18일 전
실제 중국군에서 교본으로 삼고있는 책보면 적국에대해 남녀 좌우 세대 갈라치기도 중요한 전술로 삼고있어요 ㅎㅎㅎ
18일 전
물타기 아녀? 22만명의 성범죄자가 도사리는 사회는 맞는데요
18일 전
그러면 일베 디시 모두 조선족, 북한이라는 소리네요 ㅎ
18일 전
이번 사건 별개로 여초고 남초고 최근 몇년사이에 급격히 갈라치기가 심해졌다고 생각합니다ㅠ 선동에 너무 휘둘리지 않았으면 좋겠어요.. 저도 가부장적인 가정에서 자라서 아직까지도 여러방면에서 불공평하다는 생각은 항상 하고있지만 현재의 한국은 그냥 서로에 대한 혐오뿐이고 답이없다고 느껴져요
18일 전
(내용 없음)
18일 전
(내용 없음)
18일 전
요즘 인터넷 보기가 너무 지쳐요...
예전에는 그냥 하루 웃으려고 퇴근길에 둘러보는 용도로 켰는데
요즘에는 다들 아침부터 눈에 불을 키고 오늘은 무슨 사건사고가 터졌나
누가 무슨 잘못 했네 뭐를 했네 뭐가 터졌네 누가 나빴네...
물론 나쁜 짓 한거 맞고, 잘못한거 맞죠
그 사람이 잘못한거고 그 사람이 벌 받는건데
갑자기 결국에는 잘못이네, 한남 잘못이네...

인스티즈를 아예 끊지는 못하겠지만
이제는 많이... 많이 지치네요

18일 전
선동된사람많네
16일 전