공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 21248l 1

말투 넘 기엽다..🥹 땀 안나서 수정 안해도 된다구 메컵 쌤들이 효녀라 부른댔는데 얼마나 더웠길래..!!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아아아 요정아ㅠㅠ
1개월 전
원영아 너는 땀도 잘 안나는 타입이니 대박이다
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
더운날 고생많았다
1개월 전
땀도 잘 안 난다니 천상 아이돌이구나
1개월 전
원영이는 왜 땀도 안 나 ㅜㅜ 다 가졌다
1개월 전
귀여워..ㅠㅠ 원영이 녹아요오래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 땀 잘 안 나는 거 너무 부럽다ㅠㅜ
1개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
말투가 넘 깜찍해🥹
1개월 전
워녕이 녹아요오ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!!
1개월 전
땀마저도 눈물 분장으로 보이는 원영공주....
1개월 전
안돼 녹지마 워뇽이...
1개월 전
헐랭 겹다 하고 내렷는데 ㄹㅇ 땀이 쏟아지네여....
1개월 전
첨에 우는줄알았음...
1개월 전
정말..정말 귀엽따..
1개월 전
너무예뽀
1개월 전
몇년 안 살았으면서..귀여워..
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
원영이 귀엽다ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG337 우우아아10.02 23:35101038 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg202 HELL10:0141427 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글348 데이비드썸원10.02 23:2282336 21
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg135 네가 꽃이 되었1:0757996 5
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG97 우우아아10.02 23:0567461 1
:진심으로 "내 사진"을 찾기위해 텔그 들어간다? 그러지마세요; (텔레그램 지인능욕..2 배진영(a.k.a발 08.26 00:37 11378 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..