공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
levwexll조회 41210l

링크 안에 학교 더 있음

우리학교도 있는 게 소름이네..ㅋㅋ

ㄹㅇ sns에 얼굴 조심해서 올리고 되도록이면 올리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 딥페이크 피해 관련 정보? 관련 계정 링크 올려둘게

https://twitter.com/queenarchive1?s=21

딥페이크 피해자 명단 (학교) | 인스티즈

딥페이크 피해자 명단 (학교) | 인스티즈

아니 내 모교 진짜 지방전문대인데 왜 있냐고 인간들아
18일 전
levwex  글쓴이
그냥 거의다 있다고 보면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 22만명인데 ㅋㅋ
18일 전
22만명이면 피해자는 10배~50배라는게 ㅋㅋssssibal
18일 전
levwex  글쓴이
내친구도 피해받은 거 같아서 지금 난리야… 학교는 당연히 다 있고 진짜 역겹다 와
18일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
... 이게 무슨...
18일 전
졸업했던 중, 고등학교가 있네요 😱😱
목록에 아는 학교가 보이니까 더 소름돋네요

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야126 옹뇸뇸뇸7:1660857 6
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg129 알라뷰석매튜7:0898500 1
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등120 서진이네?9:4287232 3
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ136 누눈나난14:3246168 6
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨145 윤+슬10:0879850 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..