공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라체리온탑ll조회 45541l 2

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
쓰레기가 말도하네요
18일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
고통스럽게 으면 좋겠네
18일 전
이 정도면 국가적으로 텔레그램을 못쓰게 해야하는거 아닌가라는 생각이 😠😠 온갖 범죄가 일어나는 곳 아닌가요
18일 전
정치인들이 대부분 텔레그램 쓰는걸요? 대통령 포함
18일 전
안죽나?
18일 전
역겹다진짜
18일 전
😠
18일 전
더럽다
18일 전
초딩이 운영했나..??
18일 전
상상  이상이 복규현

18일 전
접시물에 코 박고 제발
18일 전
미쳤네
18일 전
세상을 위해 뒤져
18일 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봐
18일 전
개토나오네
18일 전
걍 갱생불가
18일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
에이 무슨소리야
산소아까우니 뒤지자~

18일 전
ㅋㅋ어떻게 되나 함 보자
18일 전
왜 살아
18일 전
결론은 다 잡힐 수도 있다는 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 손 벌벌 떠시길 바랍니다
18일 전
이유빈  T1 FAKER
아 역겨워
18일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
으면
18일 전
정신병자면 정신병원을가라
18일 전
헐… 죽을 것 같은데!
18일 전
죽어라 진짜
18일 전
죄책감이라는 게 없구나 사람 아니네
18일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그냥 나가 뒤져
18일 전
캐삭 ㄱ
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
걍 뒤지지
18일 전
왜 살아
18일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
본인번호 아니면 살수있다는거네유
18일 전
피곤하네여  매일매일
뒤져
18일 전
그냥 뒤지십쇼
18일 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
🤮🤮🤮
18일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네요
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
손 벌벌 떨면서 썼을듯ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
쫄아라 지
18일 전
끔찍 그 자체
18일 전
미쳤네
18일 전
우욱🤢
18일 전
강준영  제로
그대로 집단자살방으로 방제 바꿔서 자살하면 될듯
18일 전
이번에 이 사건마저 제대로 처벌 안하잖아요?
범죄저지를 남자들 연령 더 낮아지고 범죄 더 늘어납니다. 있는 여자들도 못지켜주는 나라에서 무슨 애를 낳나요. 지난 n번방때 제대로 처벌안했으니 이젠 어린남자들까지 답이 없네요.

18일 전
가해자들이 이렇게 당당할 수 있는 이유 처벌이 약하기 때문입니다
제발 수사 얼른해서 본보기를 보여야한다고 생각이 드네요..

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 근데 웃픈 게 진짜 처벌 제대로 안받을 것 같아서..... 에휴
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야164 옹뇸뇸뇸09.13 07:1684210 6
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg158 알라뷰석매튜09.13 07:08121453 2
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ173 누눈나난09.13 14:3268982 8
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면124 qksxks ghtjr09.13 14:2675138 8
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등134 서진이네?09.13 09:42106227 4
급상승 게시판 🔥