공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125869l 1

오늘자 흠뻑쇼에서 방탄 슈가 샤라웃한 싸이.JPG | 인스티즈

오늘자 흠뻑쇼에서 방탄 슈가 샤라웃한 싸이.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

추천  1

김경란  지니어스1 준우승자
범죄자 샤라웃하는 수준..ㅋㅋㅋ
18일 전
아무래도 본인도 대마를 했으니 ^^
18일 전
?
18일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
?ㅅ?
18일 전
꼴값.....
18일 전
주접이란게 이럴때 쓰는 말이구나
18일 전
피곤하네여  매일매일
누가 보면 슈가 억까하는줄 남자에 미쳐서 판단력이 많이 흐려진듯 저 트윗글 작성자들 ㅎㅎ
18일 전
😠
18일 전
똥을 싸세요 아저씨
18일 전
ㅋㅋ..
18일 전
싸이처럼 현역으로 군대 다시가면 용서 받을 수도?
18일 전
혹시 슈가씨 억까당하고 있나요..?
18일 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 자기가 음주운전한건데
18일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
?
18일 전
선미  매력만점 원더걸스
그런건 혼자있을때 하시고 돈내고 보러간 사람들 앞에서 뭔 짓을 하는거야...
18일 전
Stigmata  TP
와우…
18일 전
ㅋㅋ
18일 전
??
18일 전
??
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
한번더 군대 가고 싶어서 ㅎㅎ 그러시나?
18일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
대마초 했었던 분이 음주운전을 응원하네
18일 전
스스로 범죄 저질러서 나락 간 거 아님? 누가 보면 뭐 억울하게 누명 써서 나락 간 줄
18일 전
동족을 알아보는건가? 끼리끼리
18일 전
솸렐루야  Be Happy
아이고...
18일 전
ㅎㅎㅎㅎ끼리끼리...
18일 전
본인도 하셨나봐요
18일 전
이지은 (IU)  워더
?? 지금 상황에서요..?
18일 전
뭐하는거지?
18일 전
끼리끼리...?
가만히 있지 왜 굳이
현장 분위기 싸했다던데;

18일 전
??
18일 전
누가보면 아주 선량한사람 누명씌운줄
18일 전
그날의 봄  여름가을겨울
끼리끼리
18일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
227 팬들 감성은 어쩜.... 싸이 회사 가시길 둘이 잘 어울리겠네요🫢
18일 전
K I LEE  ◡̈
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜㅜ그..감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜㅜㅡ
18일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
?
18일 전
와우;
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ같잖누
18일 전
진짜 끼리끼리구나....
18일 전
이래서 싸이 싫어하고 흠뻑쇼 안갑니다..
18일 전
?
18일 전
차라리 워터밤을 가세요
18일 전
아 네.. 갠적으로 싸이 소비하는 사람들 이해 안감
18일 전
가만히 있으면 반이라도..
18일 전
민희진  그리워 해요
아저씨 눈치챙기세요 ㅠ..
18일 전
귀여운아이  행운이 엄마
진짜 저런글 올리는 사람은 한건지..
타가수언급해서 니편이 이렇게 많다는걸 어필하고 싶은가본데 지금 그행동들이 되려 역효과나는걸 모르나..
저 7인지지 민윤기악개들은 그런 판단력이 없나? 뭘 하면 할수록 나아지기는커녕 되려 안좋아짐...진짜 좀 다같이 나가라..

18일 전
ㅋ 도덕성 어쩔
18일 전
눈치 챙겨요 쫌
18일 전
왜 저래
18일 전
짱구는믓말려  얼굴천재
이건 솔직히 슈가도 안고마워할거 같은데ㅋㅋ
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
오.....
18일 전
?
18일 전
재입대 친구 만들고싶나?
나도 두번 너도 두번

18일 전
팬이 아니고 지능형 안티라는 생각이 들 정도
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
  스케일은 전국
에휴
18일 전
장난하냐 진짜..
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인들 상황 파악 못하는 거 이제 지겹다
18일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이렇게 사고를 거하게 쳐도 지지하는 사람들이 많다니ㅋㅋㅋ역시 유명한 게 최고야
18일 전
음주운전이 장난인가; 쉴드칠것쳐야지
18일 전
응원할걸 해야지…
18일 전
에휴 ㅋㅋㅋ
18일 전
누가보면 누명써서 억까당한줄 알겠네
18일 전
펀치  재현여친
유명하면 다 되는구나 ..
18일 전
대중들을 얼마나 만만하게 봤으면 하는 생각밖엔...
18일 전
예?
18일 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ말이나 못하면...
18일 전
아이고 아저씨…
18일 전
에...?
18일 전
에휴..의리챙긴다고 저러는건가ㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
김석삼  김석진
끼리끼리 잘 어울려요~^^
탈퇴하고 피네이션에서 솔로 활동 응원합니다

18일 전
22 탈퇴시켜서 지네회사로 데려가려고 머리쓰는건가
18일 전
33 데려가세요
18일 전
@thv  김태형
17일 전
역시 끼리끼리 ㅋㅋ... 싸이나 227이나 둘 다 똑같음
18일 전
큰그림 같은데 데려가려고
18일 전
같은 범죄자 한쪽은 음주운전 한쪽은 마약
18일 전
?? 와 싸이 발언도 충격인데 트위터 뭔가요,,?
18일 전
절레절레
18일 전
끼리끼리지 뭐
18일 전
군대 빼다 걸려서 재입대, 대마초...
그외에도 할말은 많지만 다 재끼고 저거 두개만으로도 퇴출되도 전혀 이상할게 없으신 분이 샤라웃 해주는 게 뭐 얼마나 고마운 일일련지ㅋㅋ

18일 전
둘이서 그룹 활동하면 될듯
18일 전
예?
18일 전
저건 뭐 일부러 맥이는거 아닌지
18일 전
이솜  🩷
GIF
(내용 없음)

18일 전
? 아 왜?
18일 전
끼리끼리
18일 전
아 왜 그냥 가만히나 있으면..몰라....
18일 전
현장 분위기 안좋았나요?
18일 전
ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋ웃기는 아저씨네
18일 전
범죄자감성인가요껄껄
18일 전
박로  
와우
18일 전

18일 전
??? 그 일진들 무리에서 하나 사고쳤을때 응원하는 친구들 내용 같은 느낌?..
18일 전
알빠냐고 슈가든 나발이든 그냥 팀에서 나와서 솔로하시라고요 ㅋㅋㅋ
18일 전
샤랍하지 왜 샤라웃을 했지
18일 전
과한 비난도 별로지만 덮어놓고 감싸는것도 꼴불견..
싸이는 본인도 범죄자라 감싸주고 싶나보네 ㅋㅋㅋ

18일 전
햄쮸  🐹🧀
대단한 의리 납셨다 멋지다👏🏻👏🏻
18일 전
햄쮸  🐹🧀
싸이도 지금 방송 하는게 신기할 정도로 사고 많이 치고 다녔는데 사적으로 얘기하면 될걸 으이구..
18일 전
싸이 본인처럼 시간이 해결해 줄거라고 말하고 싶은 건가?
18일 전
잘못한건 알아야지 끼리끼리
18일 전
와..
18일 전
아 여태 저도 좀 과하게 까이는 거 같다고 생각은 했는데 팬들 반응 보니까ㅋㅋ 세상이 자기 최애를 억까한다고 생각하시는듯...
18일 전
0_100  두려움 없는 아이
오 둘이 잘 어울려요!
18일 전
옙 탈퇴 후 솔로 응원해요^^!
18일 전
슈가한테 도움 하등안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 입다물지 맥이나
18일 전
싸이도 뭐..... 논란 많은데 이것이 사이언스?
18일 전
뭐라노
18일 전
일진들 서로 밀어주는것도 아니고 끼리끼리ㅋㅋ
18일 전
어차피 싸이 자체가 논란 많은 연예인이라
18일 전
  아앗
이건 좀 아닌것 같은데
18일 전
그러세요 그럼
18일 전
애초에 흠뻑쇼 가는 사람들도 이해 안 됨......
18일 전
ㅋㅋ
18일 전
마약범이 음주운전범에게
18일 전

18일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
음주운전 = 실수X
공익근무 = 자숙X

18일 전
자숙 아닌데요 알고나 말해요 그리고 음주운전이 뭔 실수 ㅋㅋ
18일 전
모르고 그럴 수 있지 말투 왜. 저럼? 지나가세요^^
18일 전
제 말투가 뭐 어떤데요 그럼 님 말투는 왜 그래요? 저도 솔직히 슈가 좋아했어요 근데 음주운전 한 사람 쉴드 칠 생각 없어요 네 지나갈게요~ 그냥 잘 못 된 걸 알려주는 거뿐이에요~ ^^
18일 전
아 예^^
18일 전
음주운전한 이재명 역대급 득표율로 당대표 당선시킨 민주당에 한해서는 이런 비판은 안하는 모순 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아 그건 당신이 2찍 커뮤 가서 열심히 하시면 됩니다^^ ㅋ
17일 전
모순인건 부정 못하네요^^
17일 전
와우 이상황에..
18일 전
가만히 공연하면 되는 걸 왜..
18일 전
ㅋㅋ 데려가세요 고마우면
18일 전
?
18일 전
아니 솔직히 말해서 세상 잡음하나 없이 청렴결백하게 깨끗이 살아온 사람이 저런 말해도 이미지 안좋고 저게 뭐하는 건가 싶을텐데 말이죠... ㅎ..
18일 전
범죄자가 범죄자에게....
18일 전
ㅋㅋ의리쩌네!
17일 전
끼리끼리
17일 전
진짜 그렇게 고마우면 제발 좀 데려가세요😅
17일 전
우캬컄 할배요..
17일 전
아 누가 슈가에게 억지로 술 먹이고 강제로 전동바이크 타게 했나요…?
17일 전
음 끼리끼리신가
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
현장 분위기 궁금하네요
17일 전
자기도 불법 많이 저질러서 아무렇지도 않은가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
하... 글 주인공이나 댓글 중에 뭐나 ㄷ
17일 전
와우.... 근데 놀랍지 않다
17일 전
너 가져
17일 전
ㅋㅋㅋ 에휴 싸이도...ㅋㅋㅋ
17일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
팬도 싸이도 슈가랑 같이 술 마셨나 왜 저랴,,,,,, 끼리끼리 레전드 ㅜㅜ
17일 전
둘이 그룹해도 잘 어울릴듯
17일 전
음주운전 뭘 잘했다고 저렇게 공개 지지 하는지 진짜 모르겠다...
17일 전
아하 탈퇴하고 저기로 들어가면 되겠당
17일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
굳이굳이 이 상황에서? 댓댓이 최근 나온 곡도 아닌데?
17일 전
아..ㅋㅋ;
17일 전
아 끼리끼리 사이언스
17일 전
ㄷㄷ...
17일 전
가만히나 있지
17일 전
둘이사궈
17일 전
탈퇴하면 피네이션으로 영입하려는 큰그림...?
17일 전
진짜요…….???
17일 전
경솔하다 심지어 슈가한테도 도움안되는
17일 전
사적 친분으로 힘이 되주고 싶을수 있지만 그건 사석에서나 했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
17일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
일부러 저러는 건가… 언급 자제하세요 오히려 여론 더 안 좋아지니까
17일 전
참 꾸준하네 저양반은.. 그릇에비해 너무 큰 능력을 받았다 참
17일 전
가만히 있지 ㅋㅋㅋ 왜.. 굳이
17일 전
난 옛날부터 싸이 왜 계속 활동하는지 이해가 안갔음 나락가고도 남는데
17일 전
예 같이 나락 ㄱ
17일 전
심지어 오히려 슈가 이미지만 더 나빠짐. . 생각이 짧으시네
17일 전
강해상  범죄도시2
기싸움으로밖에 안보이는데ㅋㅋㅋ 뭐하냐
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
끼리끼리 ㄷㄷ
17일 전